ID работы: 13976814

Попытка спасти злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Я здесь...

Настройки текста
Примечания:
Кхе-кхем.... Доброе утро/день/вечер/ночь, с вами TB и я вернулась! Прошло 113 дней с выпуска последней главы. И это не мало, почти 4 месяца! Мне жаль что я ушла на такой долгий срок ничего не сказав. Я уверена, что о моем фф уже многие забыли, да и про меня тоже. Поэтому я решила продолжить этот фанфик! И постараюсь его снова не забросить на долгое время. Это мой самый первый фанфик, поэтому когда я его в первые написала, я хотела его сразу же удалить и забыть как страшный сон. Но по какой-то причине он не удалился. Я была в полном %хуе, когда увидела что на моем фф было 10 лайков! 10 боже мой лайков! Я была просто в полном шоке и не знала как реагировать на это. Сейчас на нем 124 лайка и я очень-очень рада этому. Извините за ошибки в тексте. Да и в самом фф, мне только 14 годиков и я не умею нормально писать + я пишу на телефоне и пишу быстро, почти не проверяя текст. Главу я скоро выложу и как я и обещала в 14 главе там будет 18+. Я прочитала все комментарии под 14 главой и многие захотели именно мягкий секс, но я не хочу огорчать своих любимых читателей, которые выбрали грубый секс. Поэтому я выложу сразу с две главы, один будет с мягким сексом, другой с грубым. Так я думаю будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.