ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. 08:45 Парень в наглаженном, из-за чего на коже до сих пор ощущается приятное тепло, тёмно-сером костюме выходит из частного дома и направляется к машине такси. Сказав водителю адрес, брюнет достаёт телефон и, нервно теребя прядь длинных волос, смотрит на время. Именно в этот момент заиграла мелодия, оповещающая владельца смартфона о звонке. — Приветствую, Хван Хёнджин. — прозвучал голос молодого парня на том конце провода — Вас беспокоит администратор международного инвестиционного банка «당신의 꿈» — Ян Чонин. Хотел напомнить, что сегодня в 9 часов у вас собеседование. Вы будете? — Здравствуйте, да, буду. Как раз сейчас направляюсь к вам. По ту сторону послышались шелест бумаг и спешное записывание. — Хорошо, — ответ последовал спустя несколько нервных вздохов- будем вас ждать. — короткие гудки, обозначающие конец разговора.                               *** Прошло не больше 7 минут, но парень широкими шагами заходил в солидное здание, неуверенно направляясь к стойке администратора. — Здравствуйте, — не дойдя до пункта назначения начал Хёнджин — я, наверное, с вами разговаривал. Меня зовут Хван Хёнджин. Хо… — Ещё раз здравствуйте. — с улыбкой на лице ответил администратор — Не волнуйтесь, присядьте. У вас ещё есть время, да и господин пока не приехал. Будете кофе или, может, чай? Какой-нибудь другой напиток? — Можно просто воды? Сотрудник кивнул и нажал на нечто непонятное (кнопку, идиот) сбоку стола. Спустя пару минут у брюнета в руках уже был стакан с жидкостью. Руки заметно тряслись, а в мыслях царил самый, что ни на есть, хаос. — «А что, если меня попросту выгонят?» — «А что, если я из-за своих нервов не смогу и слова-то связать?» Мысли кружили в голове с бешеным ритмом. Сердце отстукивало, кажется, 120 удар в секунду. Часов не было, приходилось бы считать самому, но этого даже не понадобилось. — Парень, — обратился к Хвану молодой администратор — извиняюсь, что перешёл на неформальный вид общения, но я не могу смотреть на то, как ты каждую 3 секунду закрываешь глаза, будто с миром прощаешься. — он подошёл поближе и сел рядом — Тебе, может, воды или сразу нашатырь? — Н-нет, не надо, спасибо. — получилось как-то неуверенно. — Ты чего так волнуешься? Фе… Господин даже не пришёл ещё, а ты уже в обмороки падаешь. Я, конечно, даже не пытаюсь намекнуть на то, что у него в кабинете ты только этим и будешь заниматься… Он человек своеобразный, но не до такой степени. — Я человек в себе уверенный, но это такая большая организация… Становится стрёмно (даже не так. очень очень очень стрёмно), Чонк… Как тебя, напомни? — Чонин. — посмеиваясь поправил нервнобольного Ян — Я тебе серьёзно говорю, тут бояться нечего. Организация большая, да, но попасть сюда не так уж и трудно. Достаточно лишь показать хорошие результаты на собеседовании. Хватит твоих знаний в сфере, портфолио и уверенности в себе. На словах действительно не сложно, но когда дело доходит до реальности, хватает вспомнить название банка и его места в топе среди Кореи, да и других стран, как глаза дёргаются, волосы седеют, а во рту резко становится сухо. — Чонин, — послышался голос откуда-то сбоку — он подъезжает. Отходи от кандидата, подготавливай список, да булками пошевели, господин какой-то недовольный. Словесного ответа на наказ подошедшего не последовало, но новый знакомый тут же вскочил и «упорхнул» к стойке, за которой работает. Если это слово вообще можно использовать, конечно. Так ситуацию уж точно не опишешь. Скорее, было похоже на то, что Ян — новый участник в забеге на миллион долларов. Спустя минуты 2, Чонин и Бан Чан (как он представился) стояли по стойке смирно. — Приветствую, коллеги. — голос прозвучал раньше, чем стало возможным увидеть говорящего — Чонин, подготовил? — короткий кивок от Яна — Хорошо. Чан, иди к себе, в 11:15 должны позвонить из России по поводу вложения. И наконец Хёнджин смог узреть того самого господина вживую, ведь раньше он мог сделать это лишь по телевидению или же в интернете. Молодой парень, блондин, в изящном костюме и с приятными чертами лица. — Вы, как я понимаю, Хван? — Да, господин Ли. — уверенно ответил брюнет — Я к вам на собес… — Прошу, избавьте — перебил Ли — Мы оба знаем, зачем вы здесь. Просто пройдите за мной в мой кабинет.                               *** — Садитесь — сопровождаемое жестом руки, прозвучало довольно резко, стоило лишь переступить порог явно дорого выделанного кабинета главы организации. Хёнджин послушно сел, выпрямил спину, сложил руки на столе и уверенно посмотрел на севшего в своё кресло Ли. — Итак, начнём. — откинувшись на кресло, начал блондин — Расскажите о себе. — Я Хван Хёнджин. Закончил обучение с красным дипломом, — в этот момент брюнет положил портфолио на стол — Опыт и навыки получил во время обучения, у нас была практика, а также некоторое время проработал в специализированном банке в Пусане. В организации настроен работать, потому что уверен в хорошем карьерном росте и правильности, законности деятельности банка. Сам же я целеустремлённый и стрессоустойчивый. — Хорошо… — помедлил Ли, разглядывая портфолио перед собой — Что ж, по документам у вас всё в порядке. Финансовая грамотность, денежное обращение, кредиты, рынок ценных бумаг — знакомо? — Конечно, господин Ли. Медленный кивок. Тишина. Сердце ушло в пятки, а рассудок уже было хотел попрощаться да уплыть в кругосветное путешествие… — В общем. — резко продолжил блондин — В течение этого и, возможно, следующего дня вам позвонят. Главное — будьте на связи. Не ответите — с местом, думаю, можно будет прощаться. Бегать за вами никто не собирается.                               *** Из кабинета Хван уже и не вспомнит как выходил, практически сразу погрузился в думы. Как спустился на первый этаж тоже не помнит. — Эй, Хёнджин — голос Чонина вывел из бесконечного потока мыслей — Как прошло? Там то хоть всё нормально было? С гробом повременить или сейчас в ритуальные услуги позвонить? — Да нормально всё было. — усмехнувшись, ответил брюнет — По первому впечатлению не суди, я реально совсем не такой, каким предстал. — Ну-ну. Это мы ещё проверим. Парни попрощались и Хван вызвал такси. Спустя 5 минут оно уже стояло у входа.                               *** Пообедав, парень уселся за просмотр комедии. После неё пошёл ужастик. Время пролетело совсем незаметно. Итог: на часах уже 20:10. «И я в очередной раз доказал, что могу просрать целый день за просмотром какой-то чуши.» — подумал было Хван — «Да уж, лучше на пробежку сходил, ну или в зал…» Не успел было «нервнобольной» в очередной раз самому себе на себя пожаловаться как подпрыгнул от неожиданности из-за звонка. — Слушаю. — Хёнджин, это Чонин. — начали на том конце провода — Господин Ли попросил тебе набрать, он занят, сам не смог. Тебя взяли. — А, окей… — устало потёр переносицу — Стоп, что? Что ты сказал? — Упаси Господь ещё раз тебе позвонить, Хван. В следующий раз спихну эту ответственность на уборщицу, клянусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.