ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Вторник. 06:55. Брюнет в костюме заходит в здание. За стойкой администратора стоит уже знакомый парень. В нескольких метрах от него, на диване, сидит незнакомец. — Хёнджин, привет. — слегка кивает головой Ян, не отрываясь от бумаг — Господин ещё не пришёл, можешь выдохнуть. Минхо, это твой. — А, ты уже тут. — незнакомец поднялся со своего места и подошёл к Хвану — Меня зовут Ли Минхо. Сегодня проведу тебе экскурсию по зданию, покажу твоё рабочее место, а также представлю коллегам. Парень кивнул, показав тем, что полностью готов.                               *** — Смотри, — Ли стоял в середине широкого коридора и жестикулировал — справа у нас кафетерий; слева находятся уборные; сзади, — парень развернулся на пятках и также указал рукой направление — как видишь, гардероб. повернуть налево — хранилище, направо — зал отдыха. Вот эта дверь — жест направлен на крупный застеклённый проход — приведёт тебя в Мидл-офис. При входе стойка администратора, позади неё находится его кабинет.                               *** Второй этаж более светлый, нежели первый. Огромная открытая площадь, разделённая на несколько секторов. «Стена» застеклена, из коридора можно рассмотреть чуть ли не каждого работника. — Здесь у нас отдел корпоративных финансов, отдел продаж и исследовательский отдел. — Ли кивнул в сторону той самой открытой площади — Тут и твоё рабочее место, но к нему вернёмся позже. Справа по коридору располагаются уборные, сзади — архив, посмотришь налево — увидишь кабинет босса.                               *** Третий этаж. Помещение скромнее в свободной территории по сравнению со вторым этажом. Открывающаяся картина более запоминающаяся: в глаза бросаются некоторые растения, украшающие выделенный участок. — Тут, как видишь, вид несколько отличается. Такое же открытое пространство, как на втором этаже — бэк-офис. Двери слева по коридору — кабинеты, справа, как обычно, уборные и курилка. — Ладно, — несколько неуверенно протянул Хван — вроде запомнил. — Не обязательно сразу всё запоминать. — раздражённо посмотрев в телефон, отрезал Минхо — В первое время есть возможность теряться, но к тебе на выручку придут коллеги.                               *** Рабочий стол, на котором находятся лишь компьютер и закрытый ноутбук. Место скучновато, но у парня в голове сразу появились мысли чем и как скрасить выделенную ему территорию. — Попрошу внимания, коллеги. — повысив голос начал Ли — У нас новенький. Подходим, знакомимся. Если у кого-то день не задался — никого не волнует, никаких конфликтов быть не должно, так что плохое настроение с улыбкой на лице прячем себе в пятую точку. Несколько человек посмеялось, несколько закатили глаза, но всё же подошли ближе к говорящему и «не опознанному объекту». — Всем привет. — начал брюнет, уважительно поклонившись — Меня зовут Хван Хёнджин. Новый финансовый менеджер. Добрая часть скопившихся возле людей ответила таким же поклоном и отчалили в свои «норки». — Приветствую. — продолжил разговор уже знакомый парень — Я — Бан Чан, инвестиционный аналитик. Моя конура там — рука, указывающая новоприбывшему на застеклённый кабинет. — Я — Хан Джисон, бухгалтер. — ещё раз поклонился уже новый парень — Это — Ким Сынмин, также бухгалтер. — кивок слева от говорящего. — Мы от тебя недалеко сидим, можешь обращаться если что-нибудь понадобится. — Спасибо, — улыбнулся Хван — буду знать. — Пос… — продолжил разговор Сынмин, как вдруг его перебил избранный на роль «гида»: — Ой, раскудахтались как бабки на базаре. Шагом марш, у вас от количества невыполненной работы столы ломятся. Послышалось цоканье, а сразу же после него новые знакомые разошлись по своим рабочим местам. — Предвижу твой вопрос. — несколько резко продолжил Ли — Все назвали свои должности, а я ещё нет. Пресс-секретарь. — А, ну, здорово. Запомню.                               *** С момента окончания экскурсии прошло больше 5 часов. За это время брюнет успел выполнить пришедшее на почту задание от босса и уже приступил к новому. Справлялся он просто отлично, миссии щёлкал как орешки. Опыт в работе, а также великолепное обучение в университете дали о себе знать, ничего сложного для парня не было. Не приходилось и бегать к коллегам за помощью. Всё проходило вполне спокойно. Ровно до одного момента. — Джисон! — раздался громкий басистый голос раздражённого Ли Феликса. Хван настолько погрузился в работу, что не заметил как босс оказался в помещении. — Я ещё раз повторяю: ты вчера получил выписку. Так объясни мне, почему она до сих пор не отражена на счетах? Хёнджин в удивлении вылупил глаза и огляделся по сторонам. Никто, кажется, даже внимания не обратил на происходящее. Видимо, уже привыкли к злому начальнику. — Простите, босс. — ответил Хан — Сейчас доделаю и прикреплю. — У тебя полчаса на всё про всё. После завершения зайди ко мне и Минхо прихвати, хочу кое-что обсудить. Брюнет сидел на своём месте и наблюдал за боссом. Невольно засмотрелся. Даже пропустил момент распечатки всех нужных документов для плана. И всё же, причин засмотреться — целый вагон: чёрный костюм на Ли сидит просто отлично, подчёркивает его талию; аккуратно уложенные светлые волосы; ярко выделяющиеся на светлой коже веснушки; фактурное лицо и карие глаза. Глядя на внешнего ангела, Хёнджин задумался: — «Ну и как у человека с такой милой внешностью может быть подобный характер?» — «Разве он не должен быть похожим на котёнка или щеночка?» Щелчки прямо перед лицом брюнета. — Эй, — голос Феликса прозвучал совсем рядом. Стоило потрясти головой, чтобы прийти в себя, стало понятно — он уже некоторое время стоит напротив, а брюнет всё пялился на то место, где он был раньше. — Чего завис? Пошли ко мне в кабинет, говорю. — Простите. Да, конечно. Всю дорогу в кабинет босса парень думал лишь о том, как он мог такое допустить. Как он мог просто взять и на несколько минут залипнуть на своего же начальника. Да, у него симпатичная внешность, но не до такой же степени. — Как работается? — поинтересовался Ли, как только парни зашли в кабинет — Всё в порядке? Всё понятно? — Да, всё в полном порядке. Выполнил одно задание от вас. До того, как прийти сюда, уже приступил к выполнению второго. — Отлично. Видно, справляешься неплохо. И, кстати, не Выкай, мы ровесники. — поправил блондин — С коллегами познакомился? Настроение не испортили? — Нет, не испортили, спасибо. — усмехнулся Хван, не совсем осознавая происходящее. — «Он буквально 5 минут назад кричал на Хана, а сейчас расспрашивает приняли ли меня в коллективе?» — «Боже, какой же он необычный всё-таки. Надо будет привыкнуть» — Значит так. Если кто-то будет донимать — доноси до меня, понял? Мне не нужно слёз в туалете и отлынивания от работы из-за разборок в коллективе. Все вроде адекватные, но всё же, найдётся несколько идиотов, которые могут знатно нервы потрепать. Взять того же Джисона. — А мне он показался нормальным. — вставил брюнет — Хотя, мы с ним особо не общались. Ли лишь усмехнулся, после чего сказал: — На самом деле, мы с ним друзья, но даже это не помешает мне сказать то, что он — олень. Ладно, иди работай. Брюнет вышел из кабинета и сразу же наткнулся на Джисона и Минхо. Они, как и сказал босс, пришли к нему на какой-то разговор. Ли, постучав для приличия, сразу же зашёл внутрь. Джисон же остановился перед парнем. — Не слушай его. — показав жест «секрета» сказал коллега — Он сам ещё тот олень. — Хан! — послышалось из кабинета Парень кивнул и сразу же прошёл внутрь, оставив Хвана стоять в коридоре. Усмехнувшись, брюнет также пошёл по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.