ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. 08:20. Парень пришёл на работу с чёткой целью: поговорить с Феликсом. Хотелось извиниться за то, что поцеловал его без разрешения и спросить, почему тот ответил. С начала рабочего дня прошло 20 минут. Как только Хван пришёл на рабочее место, на него свалилась целая куча работы. Сначала попросили подписать отчёт, который пришлось сначала проверить. Потом нужно было в срочном порядке просмотреть план по денежному обороту. В конце концов, безотлагательные дела закончились (слава богу). Парень подошёл к кабинету своего босса, постучал и уже было хотел зайти, но дверь оказалась заперта. Отойдя от недоступного на данный момент помещения, Хван увидел Кима. — Слушай, не подскажешь где Феликс? У него кабинет закрыт. — А, так он ушёл ещё часов в 7. — Сынмин пожал плечами и добавил — Насколько мне известно, он поехал на деловую встречу. Когда будет я без понятия. В любом случае, Земля круглая, а здание не такое уж огромное. Увидишь, как он приедет. — Ага. Спасибо.                                                              *** 14:05. Брюнет сидит на своём рабочем месте, распечатывает акты. Поворачивает голову в сторону коридора и видит пролетающего по нему Ли. Собрав документы в кучу, чтобы не потеряться среди них в будущем, Хван встаёт с места и следует за парнем в его кабинет. Стук. Открыв дверь, брюнет увидел блондина, нервно роющегося в непонятных бумагах. — Феликс, я хотел поговорить. — Если сначала убьёшь каждого, кто хоть раз попытается меня наебать, то мы поговорим. — злобно прошипел Ли — Пока ты этого не сделал, так что я сейчас немного занят. Всё потом, Хёнджин. После этих слов блондин быстро взял неопределённое количество страниц в руки и, буквально, вылетел из кабинета, оставив парня стоять в непонимании.                               *** Хан спускается со второго этажа и, практически сразу же, его взгляд упирается в двух парней: администратора и пресс-секретаря. Они разговаривают. После слов Яна второй смеётся. — «Блять, да сколько можно» — подумал про себя Джисон Повернув голову, парень увидел приближающегося Чана. В голове сразу созрел план, который мгновенно начал воспроизводиться в жизни. — Чанни! — нарочито громко позвал того Хан — Слушай, бро, смотрел вчерашний матч? — уже тише. — Кстати, да. Я по полу валялся, думал, со смеху сдохну. В свои же ворота! Какими надо быть идиотами… — Полностью согласен. Хорошо хоть наши на это не особо повелись, продолжили спокойно играть. Я бы на их месте, наверное, прямо по среди поля в кому свалился. Насколько же это непрофессионально… — Да-да. — Крис посмотрел на часы — Слушай, мне надо в Мидл-офис. Потом обсудим, хорошо? — кивок от собеседника, после которого последовали объятия — Ты чего? — Да так. — смех — Настроение хорошее. [у стойки администратора] Два парня спокойно общаются, но вдруг слышат оклик своего коллеги от Джисона. Оба повернули головы в сторону общающихся и наблюдают. — Чонин, ты случайно не знаешь, между ними что-то есть? — спросил Ли, не отрывая взгляда от двоих друзей напротив — В баре они часто друг с другом общались, а когда все пошли танцевать, танцевали вдвоём. — Вроде как нет. По крайней мере, я на это надеюсь. — Чего? — резко повернулся на собеседника — Надеешься? Я чего-то не знаю? — Ну… — неуверенно протянул Ян и опустил голову — В общем… Если честно, мне нравится Чан. Я тебе сейчас по секрету сказал! — Ну них… В смысле, я удивлён. Ты мне не говорил. Смех со стороны. Стоило лишь повернуть голову, но Джисон и Крис стоят обнимаются. Как ни в чём не бывало. Кулаки быстро сжались и разжались с такой же скоростью. — Чонин, позже поговорим, ладно? — не дождавшись ответа, Ли рванул за удаляющейся фигурой. — Хан. — окликнул Джисона парень — Между тобой и Крисом что-то есть и ты не говорил? — пытался свести диалог из ревности в шутку, но получилось не совсем так, как хотелось. — Минхо? Я сейчас занят, давай потом. Тело уходило всё дальше, оставляя Ли наедине с надоедающими мыслями. Простояв на том же месте от силы 3 секунды, парень развернулся и рванул в ту сторону, в которую совсем недавно ушёл Чан. Крис находился в Мидл-офисе. Забирал у одного из работников документы. — Чан, — тихо, чтобы остальные не слышали, окликнул Минхо — между вами что-то есть? Я про тебя и Хана. — А? Нет. Мы просто разговаривали. — парень всмотрелся в текст на бумаге и резко нахмурился. Мгновение и его в помещении уже нет. — «Что за идиотская привычка уходить во время разговора?»                               *** Джисон заходит в курилку, натыкается на Феликса, тушащего сигарету и параллельно достающего вторую. — У тебя всё нормально? — аккуратно поинтересовался парень — Если не считать того, что сегодня у меня хотели обманом выкупить банк, то всё просто зашибись. — ответил блондин, делая очередную тягу. — Чего? Каким таким обманом? — Сегодня утром я ездил на деловую встречу. Сказали, что хотят моего спонсирования ежегодных гонок в апреле, в которых будет участвовать наш подписант. Приехал, начали обсуждение, а оказалось, что они всё это время хотели выкупить банк. — Вот суки! Дверь в помещение открылась. — Хан, я тебя искал. — в курилку зашёл Хёнджин — Сынмин сказал, что ты здесь. Ли, не докурив сигарету, затушил её, выбросил и поспешно вышел. Брюнет оглянулся на дверь. — «Что с тобой, Феликс?» — «Неужели это из-за поцелуя? Надо разобраться»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.