ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
Вторник. Парень спускается с третьего этажа на второй. Хочет зайти в фронт-офис, но резко замирает на месте. Взгляд останавливается на Джисоне. Джисоне, который снова с Крисом. Они о чём-то разговаривают. После очередной фразы последнего, оба заходятся смехом. Спустя, примерно, минуту, Хан выходит из кабинета, также покидает помещение и идёт в уборную. Ли настигает парня уже там. — Почему ты со мной даже не здороваешься? — Разве? — спокойно проговаривает Джисон, у которого внутри целая буря эмоций. Он не понимает своего друга. Тот сначала воркует с Яном, а после бегает за ним. — Мне казалось, что мы уже общались сегодня. А, точно, это было с Чаном. — Вчера ты так и не ответил на мой вопрос. — подмечает Ли. — Я же уже говорил. Я был занят. Правда, не понимаю, что ты от меня хочешь. — Как же ты меня достал, Джисон. Объясни, наконец, что происходит. Что произошло тогда, в баре, и что творится сейчас? — Ты можешь просто съебать, Минхо? — психанул Хан, повысив голос — Дай хотя бы в туалет нормально сходить. — Да пошёл ты нахер!                               *** Стук в дверь. Парень заходит в кабинет. — Чем занимаешься? — Хёнджин, ты осёл? Наверное, работает. — Работой. — коротко отвечает Ли — Хан рассказал, что вчера произошло. Придурки. — Ага. Ну всё. Больше это терпеть просто невозможно. По крайней мере, в этот момент, парню показалось именно так. — Почему ты так на меня реагируешь? Всё же было нормально. Это из-за того поцелуя? — Всё нормально. — блондин, не осознав того, забил очередной гвоздь в доску злости перемешенной с разочарованием. — Да что с тобой? — брюнет искренне не понимал, что ему нужно сделать, чтобы вернуть всё на свои места. Парень подошёл к креслу своего начальника, поставил руки на стол и слегка наклонился. Видимо, думал, что так сможет хоть как-то сдвинуть происходящее с мёртвой точки. — Что будешь делать, если я поцелую тебя прямо сейчас? — Ударю. — Ли склонил голову, будто сожалея о сказанном. Но не прошло и пары секунд, как все надежды развеялись. — Я тебя ударю, Хёнджин. Хван встал в прежнее положение. Немного постоял на месте и стремительно покинул рабочее место своего босса.                               *** Среда. С начала рабочего дня, парень, кажется, не покидал своего места. (не считая походов в уборную и обеда, конечно. Хван не робот, в конце концов) Всё это время брюнет заполнял отчёты и так далее. Сегодня сложный рабочий день. Много работы.                               *** 16:30. Несколько сотрудников, включая Хёнджина, стоят в коридоре и стучат в дверь кабинета Феликса. Вот-вот начнётся совещание. — Проходите, садитесь. Все уселись на свои места. Ну что, поехали… — Я изучил рынок, о котором мы говорили, господин Ли. — начал Крис — В денежном эквиваленте полезный эффект составит больше 20 миллионов долларов. Риск незначительный, примерно 2 к 10. Возможности велики, так что я уверенно могу сказать, что вложение выгодно. — Отлично. — блондин закинул правую ногу на левую и слегка подвинул кресло назад, предоставляя своему телу свободу, не ограничивая свои движения. — Минхо, что там со СМИ? — Задача была выполнена на 100 процентов. — уверенно ответил Ли — Один канал сначала отнекивался, так как сотрудничает с Жёлтой Газетой, но я всё разрешил. Доплатил небольшую сумму, чтобы информация не отходила дополнительному источнику. — Хорошо, «한국 론» будет полезен в будущем. Минхо, сработал, молодец. Хёнджин, — сцепив руки в замок, поднял глаза Феликс — Что со счетами? — Они в полном порядке. Я проследил за тем, чтобы средства поступали на счета по плану и расходовались с максимальной отдачей. Вот, — парень положил несколько сцепленных между собой бумаг — всё расписал в отчётах. Можете проверить. Блондин взял в руки документы и начал листать одну страницу за другой. В какой-то момент он взглядом зацепился за строчку в тексте, после чего вернул взгляд на брюнета. — Хёнджин, объясни мне. Я вроде говорил, чтобы ты прописывал процентаж до конца. Так вот, ты решил округлить или что? Я не понимаю написанного. — Господи Ли, я всё прописал в точности так, как вы мне говорили. — Неужели? Так странно… Не совсем похоже на то, что я тебе говорил. — с издёвкой в голосе говорит блондин. — Видимо, вы забыли, ведь я всё заполнил правильно. В следующий раз запишите себе, пожалуйста, что именно вы мне говорили. Феликс усмехнулся, опустил голову и подвинул кресло на исходное положение. Спустя 2 с лишним часа после начала совещания, все начали расходиться. — Хёнджин, останься. Остальные вышли из кабинета, оставляя парней наедине. — Чего ты до меня докопался во время совещания? — начал брюнет — Я всё сделал правильно. — Ты сделал не совсем так, как я просил. — Феликс, я вижу, ты решил до меня докопаться. По-другому это не назовёшь. — Нет. Просто в следующий раз делай так, как я говорю. Глядишь, всё нормально будет. Нервы, по ощущениям, истратились. Хотелось врезать этому идиоту, но парень сдержался, хотя не до конца. Голос он всё-таки повысил. Начав, тем самым кричать на блондина. — Успокойся ты наконец и скажи мне, что не так. Ведёшь себя как маленький ребёнок. В чём проблема просто поговорить? — Проблема в тебе! — крикнул в ответ Ли — Ты — моя проблема. Даже не смотря на то, что я избегаю тебя, не хочу общаться, ты бегаешь за мной, пытаясь всё исправить. — Потому что я хочу всё исправить, кретин! Вот именно, ты избегаешь вместо того, чтобы спокойно всё решить. — выдохнул, наконец, Хван — Дятел… Выдохнул брюнет зря. Он пожалел об этом спустя мгновение. — Не совершай поступков, о которых в будущем пожалеешь. — Тогда ты мне ответил! Почему же сейчас так себя ведёшь? — Я был пьян! А ты меня, считай, использовал. Если думаешь, что я тогда был в себе, то спешу тебя разочаровать. Всё совсем не так. Жизнь не кино, да и ты не режиссёр! — Ты мог спокойно об этом сказать. Почему ты выбрал игнорирование? — Я думал, что ты мой друг. Друзья не целуют друг друга просто потому, что одному из них так захотелось. Предупреждай хотя бы перед тем, как что-то совершить. А лучше, не лезь к нетрезвым людям, даже если это твои друзья. — Я ведь хотел всё исправить, но ты не дал мне ни единого шанса. — Не нужно совершать того, после чего будут негативные последствия. В этот момент последняя здравомыслящая клеточка покинула организм. — Как же ты меня заебал, Феликс — бросил брюнет перед тем как выйти из кабинета, громко хлопнув дверью. Оставшийся час рабочего дня Хван провёл за своим столом, пытаясь сконцентрироваться на работе, но всё валилось из рук. Здравый смысл говорил, что нужно вновь постучать в дверь блондина, извиниться перед ним и снова стать друзьями. Грудная клетка начала болеть. Казалось, сердце вот-вот остановиться. Вроде обычная ссора двух людей, но душа продолжала твердить, что это конец. Надеяться больше не на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.