ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Прошло 2 дня после ссоры с Феликсом. Блондин, вроде как, пытался поговорить, но парень углубился в работу и даже не замечал этого. Можно назвать его эгоистом, но он правда сконцентрировался на себе. Практически ни с кем не общался. Документы, которые нужно было отнести Ли, просил передать Криса. — Хёнджин, что случилось? — начал разговор Чан — Поверь, ты можешь мне довериться. — Ничего не случилось. Всё в порядке. — С Феликсом я дружу ещё с детства, но никогда не видел его таким. Мне понятно, что между вами что-то произошло. Ты можешь этим поделиться. — Я всё изгадил, Чан. Мы подружились, но вскоре я сделал всё, чтобы он меня оттолкнул. — парень сдался, решив сказать кому-то хоть часть произошедшего — Думаю, на этом конец. — Для начала попытайся успокоиться. Всё наладиться. Я знаю это.                               *** Суббота. 18:05. Брюнет сидел дома, не зная чем себя занять. Ой, кажется больше не придётся об этом думать. chan.chan: Хёнджин, мне необходимо, чтобы ты сейчас приехал в бар. Тут пиздец. Нужна помощь. h_hyunjin: Что случилось? Никакого ответа. h_hyunjin: Крис? И вновь. Ответа всё не было. h_hyunjin: Блять. Я скоро буду.                               *** Парень обошёл весь первый этаж, но ничего. И никого. chan.chan: Vip-комната. Сейчас. Кажется, спустя мгновение, Хван был на втором этаже. Добежал до нужного помещения и ворвался туда, будто сейчас там кого-то убивают. А может и правда убивают. Дверь закрылась. Весь нервный, брюнет огляделся. Всё в полном порядке. Кроме одного. На диване сидел парень. — Хёнджин? — удивлённо уставился на ворвавшегося Ли — Как ты?.. — Фе… Стоп… Твою мать, Чан! — крикнул Хван и развернулся к двери, чтобы выйти из комнаты и хотя бы разок втащить Кристоферу. Он так-то напугал. До чёртиков. Дверь заблокирована. Кажется, кто-то изо всех сил пытается удержать её с другой стороны. — Пока не поговорите — не выйдете! — крикнул Чан — Что вообще происходит? — спросил блондин. — Этот идиот, видимо, хочет нас помирить. Смех пронзил помещение. — О, да. Это в его стиле — улыбался во все 32 зуба Ли. — Ладно, давай поговорим. Он всё равно нас не выпустит. — Ты хочешь поговорить? — не верил собственным ушам брюнет — Ничего себе. — Я 2 дня за тобой ходил, а ты перенял мою тактику. Избегал. — упрекнул Феликс — Сначала читал мне нотации о том, как это плохо, а потом и сам стал этим промышлять. Мы взрослые люди, давай всё обсудим. — Я просто хочу всё вернуть. Мы нормально общались и мне это нравилось. Я понимаю, что совершил ошибку и хочу загладить свою вину. — Я должен перед тобой извиниться. — резко вставил блондин — Ты не совершил ничего криминального, а я бегал от тебя, как от маньяка какого. Это неправильно. Парни ещё какое-то время общались. Кажется, всё вернулось на свои места, потому что уже через 30 минут Хёнджин и Феликс сидели и просто смеялись, обсуждая что-то. Да, всё изменилось. Это точно. Ли пригласил брюнета к себе домой в воскресенье. Тот, конечно, сразу согласился. Отличная возможность увидеть как живёт этот паренёк.                               *** Воскресенье. 14:20. Дом оказался действительно большим. Двухэтажная постройка из красного кирпича производила должное впечатление. Завидев Ли, брюнет открыл рот в изумлении. Тот был одет в обычные спортивные штаны и футболку чуть больше самого парня по размеру. Таким он его ещё не видел. От этой мысли стало как-то тепло на душе. Заказанная еда и приготовленное блондином брауни стояли на столе, ожидая, когда же ими полакомятся. — Чёрт, это очень вкусно! Не знал, что ты так классно печёшь. — Спасибо. — будто детская улыбка засияла на лице Феликса. И как от неё можно отвести взгляд? После обеда парни сели за просмотр фильма. Это было какое-то фэнтези с долькой романтики. В один момент главная героиня согласилась обратиться в вампира, чтобы быть со своим любимым. Достойный поступок, не так ли? Конечно же, именно его Хвану и захотелось обсудить с парнем, от которого всё это время он старательно отводил взгляд. — Что скажешь об этом? — «невзначай» спросил брюнет. — Ровным счётом ничего. Честно сказать? Никогда не испытывал такого. — Как так получилось? — Почему, думаешь, я владею целым банком, который пользуется популярностью в нескольких крупных странах? Да ещё в таком возрасте. Я всё отдал карьере и забил на личную жизнь. К тому же, мне никто никогда не нравился. — показалось, с каплей грусти в голосе озвучил Ли, вставая с дивана и переходя на кухню. — У тебя были отношения? — Были, но не могу сказать, что я любил кого-то из своих партнёров. Боже, теперь я выгляжу как мразь… — выдохнул парень — Любовь к родителям, родственникам — это одно, любовь, считай, к незнакомцу — это уже другое. Феликс достал из холодильника бутылку вина. Лишь взглядом спросил, будет ли Хван пить. Получив согласие, он открыл напиток и разлил по бокалам. — Ты ведь хочешь что-то сказать, но молчишь. Я чувствую. — Сейчас не время для этого разговора. — парень принял бокал с напитком из рук блондина. — Я, кажется, понял, почему ты всё ещё ничего сказал. — твою дивизию. только не это. нет. нет. — Обещаю, ссориться мы не будем. — Ты сказал, что не чувствовал любви ни к одному из своих партнёров. Я не знаю, что ответить… Я считал тебя своим другом, но через определённое время понял, что где-то внутри затесалось и другое чувство. Это не дружба, Феликс. — Я тебя понял. — сказал как отрезал. — Скажи, что я сейчас всё не испортил. — Я не люблю тебя, Хёнджин. — парень взъерошил волосы и опустился не кресло — Я никого не люблю, запомни это, пожалуйста. Слова, что режут больнее любого ножа. Другого не стоило ожидать, но к такому не подготовишься, так ведь?                               *** — Я подготовил тебе комнату. — ведя за собой Хвана, сказал Ли. Двуспальная кровать, которую явно подготовили к гостю; большой шкаф; прикроватная тумбочка из светлого дерева. Одним словом — шикарно. «Дорого — богато» — сказал бы Джисон. — Класс. И ещё: всё нормально. Не обращай на мои слова внимания, ладно? Давай продолжим спокойно общаться и просто забудем о сегодняшнем разговоре. — Конечно. — с лёгкой улыбкой ответил блондин — Устраивайся поудобнее. Спокойной ночи. — Тебе тоже, Феликс. Сегодня всё решилось. Придётся отставить свои чувства подальше, а лучше спрятать их в какой-нибудь сейф. Пожалуй, именно так парень и поступит. По крайней мере, он будет стараться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.