ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Примечания:
Парень приоткрывает глаза, смотря в потолок и понимает, что чужие руки обвиваются вокруг его тела. Взгляд вниз. Да, это правда. Феликс лежит рядом и обнимает его, пока сам спит, ну, или притворяется. Именно этим он, к слову, сейчас и занимается. — Доброе утро — сонным голосом произносит Хёнджин. — Прости. — пробормотал Ли и спешно убрал руки от чужого тела. — Доброе утро. — блондин встал с кровати — Во сколько мы вчера уснули? — Ты вырубился раньше, но на тот момент я уже был в полудрёме. Думаю, было где-то 4 часа дня. — Ну ничего себе… Сколько сейчас времени и почему мы так долго спали? Хёнджин посмотрел на время и приподнял брови в лёгком удивление. 06:15. — И правда. Спали мы действительно долго. Видимо, просто устали. Особенно ты. — Ну нет. — капризно проворчал блондин. Выглядел как ребёнок. Такой чертовски милый ребёнок. — Не заводи свою шарманку. — А что? Ты забыл? Тебя подстрелили так-то. — Ранение не серьёзное, поэтому всё нормально. Парни по очереди сходили в ванную и умылись. После Ли достал из своего гардероба вещи размером побольше тех, что он носит и отдал их брюнету, чтобы тот переоделся. В общей сложности, с момента умывания прошло 10 минут. Конечно же пришло время переместиться на кухню. — Что заказать? — У тебя есть холодильник и, я уверен, в нём имеются продукты. Я что-нибудь приготовлю. — Любишь готовить или думаешь, что я умру после тыкания пальцами в телефон? — с издёвкой спросил Феликс. — Не ворчи. Да, я люблю готовить. Это успокаивает. Отваривалась гречка, резался овощной салат и хлеб подпрыгивал в тостере. Процесс лёгкий, профессионал для подобного не нужен. Краем глаза Хван иногда замечал на себе взгляд младшего, но не принимал это близко к сердцу. Думал, что тот просто следит за процессом приготовления долгожданной пищи. — Угощайся. — брюнет разложил еду в тарелки и одну из них подвинул к Ли. — Ну ничего себе! — вскинул руки блондин — Такое просто блюдо, но вы, Хван Хёнджин, определённо вкусно готовите. Я потрясён. — Ешь давай. — посмеялся Хёнджин — Ты когда вообще последний раз ел? — Вчера. — замялся Ли. Подобная реакция дала понять, что парень лжёт, но брюнет не стал это комментировать.                               *** Прошло около 3 часов. Всё это время парни смотрели комедию. Иногда, после смеха, Ли покашливал, но делал это максимально аккуратно, вполголоса. Звонок. Феликс взял свой гаджет в руку и ответил. — А? Да. Господи, Минхо, избавь. Ладно. Пока. — Что такое? — Минхо сказал, что через 40 минут приедет сюда вместе с Ханом. Ты не против? — Нет, всё в порядке.                               *** — Мы всё выяснили. — начал Ли после того, как вся компания опустилась на мебель в гостиной — Теперь нам известно какой киллер выполнял приказ. Что будем делать? — Рассказывайте сначала. Кто это вообще? — Мин Юнги. — продолжил Джисон — 30 лет. «Работать» начал 5 лет назад. В криминальных кругах особенно известен под кличкой «Кондор». — блондин задумался, ненадолго уходя в свои размышления — Я, конечно, многое могу понять, но почему бы его просто не сдать властям? — Думаешь, люди не пытались? — приподняв бровь в немом вопросе, озвучил Хо — Мы же это обсуждали. За ним гонялись, но он успешно скрывался. Тогда его поимку просто остановили, добавив в список «особо опасных преступников». — Тогда почему бы его просто не устранить? — молодец, Хёнджин! Вставил так вставил. Срочно премию этому парню! — Я про закон говорил, а вы тут преступление совершать планируете? — размахивал рукам Хан. — Как по мне, довольно интересное предложение. — Феликс откинулся на спинку дивана и скрестил руки на груди — Даже правительство с ним не справилось. Никто не будет против устранения преступника. Тем более, такого. — Поддерживаю, но кого взять? Таких хороших снайперов, кажется, просто нет. — Хо усмехнулся и почесал волосы на затылке. Джисон всё это время буквально сходил с ума от происходящего. Его мозги плавились, превращались в отвратительное месиво, стоило только теме зайти на такую скользкую дорожку. — Да вы сговорились! — вскрикнул Хан — Он точно что-нибудь заподозрит! От государства скрывался, а от нас не скроется. Глупо, как минимум. — Значит, пора позвонить старому знакомому. — подытожил Минхо.                               *** — Хёнджин, знакомься-Ким Тэхён — Ли указал рукой на стоящего рядом парня. — Привет. — Ким определённо проявил инициативу. Видимо, не желал видеть неловких кивков и невнятных слов, вылетающих из уст. Такого, конечно, не было бы, но всё же. — Тебе сразу всю биографию рассказать или ограничимся на основном? — Посмотрим. — коротко, но ясно, как говорится. — 27 лет. Кличка «Чёрная Мамба». Как тебе сказать то? В сфере, да, я уже 3 года. Снайпер. — Это да. Не такой, как Мин, конечно, но тоже нормально. — добавил Хо — По коленным чашечкам вместо сердца вроде не стрелял. — Ли, если в тебя сегодня пуля прилетит — не обращай внимания, ладно? — Тэхён кажется довольно серьёзным и лишь интонация выдаёт, что всё происходящее — шутка.                               *** Обсудили «планы на будущее» и Ким покинул парней. — Да уж, не думал, что мой день пройдёт именно так… — высказал негодование Хван. — Расслабься, милый. — улыбнулся Хан — Такое, к сожалению, случается. В такой уж сфере мы работаем. Ли старший положил одну руку на бедро Джисона и слегка шлёпнул по нему. — Пошли уже, милый. Хван и блондин переглянулись. Вскоре «посетители» ушли, оставив парней вдвоём. — Мне же не одному?.. — вышло одновременно. — Понял. Нам обоим показалось, что между ними что-то есть. — подытожил брюнет. — Мы оба не могли просто так об этом подумать. Были предпосылки. — Явные. — Явные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.