ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:
За прошедшие 2 дня Хёнджин успел съездить к себе домой и взять некоторые вещи, чтобы не стеснять Феликса и не ходить постоянно в его одежде, которая, к слову, немного меньше одежды брюнета. Вернувшись домой к Ли, Хван успел лишь разуться, как в помещение зашли Минхо и Хан. — Хёндж, ты здесь живёшь что-ли? — без приветствия начал Джисон. — Ой, не говори. Всё никак не могу его выгнать. — шуточно продолжил блондин. — Я тебя каждый день кормлю. — довольно угрожающе — Только попробуй что-нибудь ещё сказать. — ответом послужили руки Феликса, поднятые в воздухе в жесте «сдаюсь». — Аху… — так и не закончил свою мысль Хо. Младший закрыл тому рот. — Вы… — Он думает, что меня отравят, поэтому всю еду готовит сам. — закончил переглядки парней напротив блондин. Дверь в дом открылась. — Не опоздали? — спросил вошедший Ким, оглядывая присутствующих. Чан же смело прошёл внутрь и сел в кресло. — Нет. — всё-таки ответил Хван — Не знаете где Чонин? — «Абонент вне зоны действия сети». — словно в записи проговорил Крис — Клянусь, я его убью. Вовремя однако. Дверь снова отворилась. На этот раз в проходе появился Ян, которого только что обсуждала компания. Сзади парня шёл Тэхён. — Я понятия не имею кто этот паренёк, но он сказал, что вы мне всё расскажете. — озираясь на «преследующего» произнёс молодой администратор. — Где тебя носило? — Кристофер выгнул бровь в немом вопросе — Почему не отвечал? — Давайте оставим эти семейные разборки и перейдём к сути. — второй Ким в компании явно знает, когда нужно прервать подобный диалог. — Поддерживаю. — поднял руку, словно на голосовании, Ян. — Ты лучше вообще молчи! — договорил, наконец, Чан.                               *** — Смотрите. — Бан открыл ноутбук и начал показывать собравшимся видео, очевидно, с камер видеонаблюдения. Дела обстояли так: Юнги (в маске) заходит в ресторан и садится за столик к неизвестному человеку с маской и очками на лице. Они о чём-то разговаривают, но звука на записи нет. Беседа не выглядит подозрительно, скорее, наоборот. Несколько позже, неизвестный передаёт Мину какой-то документ. Тот явно уливляется и кивает собеседнику. Прошла ещё пара минут и «приятели» разошлись. — Интересно… — подал голос Сынмин. — Могу поспорить, что передали ему точно не диплом об окончании университета. — Это да. — подтвердил Хёнджин — Думаю, ему отдали деньги или что-то наподобие этого. — Это, конечно, всё очень интересно, но мне всё равно где он был раньше. Мне нужно знать где он будет в скором времени. — закатил глаза Тэхён. — Заткнись и слушай. — возразил Хван — Тебе платят больше, чем ты когда-либо получал. За эту сумму ты не то, что выслушивать нас должен, а и уборкой по дому заниматься. — А ты мне нравишься. Со мной так раньше только Ли общался. Дорогой, у тебя появилась конкуренция — подмигнул блондину. — Ким, завались уже. — закатил глаза Феликс — Информация, очевидно, будет. Не просто же так мы все сейчас здесь. Не возмущайся и сиди молча слушай. — Ой, нет. Конкуренция испарилась. Я твой — улыбка, направленная на Ли. Брюнету аж плохо стало от происходящего. Он бросил на Кима недовольный взгляд, который сразу же перевёл в другую сторону, хрустя при этом пальцами на руках. — Так вот. — прокашлялся Чан — Я проследил за дальнейшими перемещениями Мина и узнал, что он договорился завтра с кем-то встретиться после посещения больницы. Той, в которой ты, Ликс, «лежишь». — Вот это точно интересно. — подметил Джисон. — Видимо, придёт «добить». — Крис посмотрел на блондина — Заказ то он выполнил, но только наполовину. Должен был застрелить насмерть, но с первого раза не получилось. — Значит, завтра я приеду в больницу и буду делать вид, что находился там всё время. — завершил Ли.                               *** Феликс благополучно добрался до здания клиники, разложил вещи, переоделся в специальную одежду и лёг на кровать. Спустя, примерно, 2 часа в дверь палаты постучались. После разрешения, внутрь комнаты проходит парень в форме охраны. — Добрый день, Ли Феликс. Я охранник больницы. Мне передали, что вас сегодня выписывают и велели сопроводить до вашей машины. Вы готовы отправляться? — Ой, простите, совсем из головы вылетело. — блондин отложил книгу, на которой упорно пытался сконцентрироваться в сторону — Подождёте или надо будет позже вас вызвать? — Ничего страшного, такое бывает. Я подожду, если это вас не стеснит. Ли встал с ложа и обогнул «гостя», подходя к шкафу. Оглядев того и не заметив ничего подозрительного, парень остановил взгляд на жилетке, в которой находился карман. Огнестрельного оружия нет, что логично. Стрелять в местах, где целая куча людей, никто не будет. Ожидавший «пациента» отвлёкся на телефон. Блондин воспользовался этим и подкрался сзади. Ударил в висок, оглушив. Тело парня начало падать, но Феликс успешно поймал его.                               *** Юнги приоткрыл глаза и быстро поморгал, пытаясь понять, где он находится. Осмотревшись, он понял, что сидит привязанный к стулу посреди неизвестного помещения. В некоторых местах стоят люди в строгой форме. Похоже на охрану большой шишки. Дверь в комнату открылась и вошло несколько человек. — Неужели ты очнулся. — начал Ли с улыбкой на лице — Как дела? — Бог мой, Ли Феликс! Не дадите автограф? — театрально удивился Мин. — Советую открывать рот только когда тебе задают вопросы. — шёпотом проговорил Хван, приставя руку ко рту. — Простите, сэр, но я не просил совета. — Я даю их тогда, когда посчитаю нужным. Да и напомни, я спрашивал твоего разрешения? — Не разговаривай так со мной, малыш. — улыбнулся Юнги. — А что ты мне сделаешь? У тебя руки и ноги связаны. К тому же, ты не в том положении, чтобы права качать. Остаётся делать только то, что тебе велят. Тебе не привыкать, не так ли? — издевался брюнет. — Ребят, у вас скучновато. — разочаровался «задержанный». — Было бы интереснее сейчас людей убивать? — подняв бровь спросил Чан. — Было бы интереснее выстрелить ему — кивок на Ли — прямо в лоб. Видеть, как он считает последние секунды своей жизни и молит о том, чтобы я ничего не делал. Теперь скучно стало Фелиску. Он явно думал, что всё будет проходить куда более ярко. Сейчас же, он будто смотрит старый чёрно-белый фильм, где главная героиня бегает от одного мужчины к другому, пытаясь выбрать кого-то из них. — Избавь. — закатил глаза блондин — Нам не интересно. К тому же, прости, ты не увидишь моей смерти. — Ошибаешься — усмехнулся Юнги. Дверь отворилась. В помещение вошли четверо парней: Минхо, Хан, Чонин и Сынмин. — Мне так надоело это слушать. Ребят, — обратился к остальным Хо — подумайте, он заслужил сейчас разговаривать? Кто давал ему право открывать рот? — Ох, тебя я тоже не знаю. Представишься? Хочу знать всех, кто здесь находится. Только по очереди, прошу. — Закрой свой поганый рот. — психанул Хван, наклоняясь к лицу Мина. Тот было хотел провернуть трюк и ударить головой, но брюнет отклонился, усмехаясь. — Ты такой предсказуемый. — Успокойся, Хёнджин. — прошептал Ли. — Так ты Хёнджин? — вставил всё ещё привязанный парень — Интересно. Мне нравится твой характер. Мы могли бы сотрудничать, но, увы, я работаю один. Обидишь, зайчик? — Затухни, сука! — крикнул неожиданно блондин. Феликс отодвинул брюнета в сторону и подошёл к Мину вплотную. Взял того за шкирку и приподнял. Верёвки отвратительно впивались в кожу, натягиваясь. Юнги скорчился. — Ты будешь говорить только тогда, когда я тебе позволю, понял? — отрицательный мах головой. Финиш. Ли ударил приподнятого над собственной «мини-тюрьмой» парня прямо в челюсть. Чёрт, это даже выглядело больно. Удар точно поставлен. — Ты до сих пор не осознаёшь, но сейчас ты не вольная птичка. Сейчас ты — крыса, загнанная в угол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.