ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Примечания:
— Я так больше не могу. — сдался парень — Ты мне нравишься, Хёнджин. — Что? — проморгался, будто изображение вот-вот испарится — Не понимаю. Что ты сказал? — Не заставляй меня повторять. — А я прослушал. Повтори, пожалуйста. — Иди ты. — блондин захотел встать с кровати, на которой долгое время лежал, но его схватили и повалили назад — Эй! — Ну я же попросил повторить. — Отстань от меня, Хван. — Феликс шуточно, но отбивался — Не дождёшься.                               *** Парень открывает глаза, пытаясь проснуться. Проводит рукой по другой стороне кровати, но она пуста. Даже успела остыть. Поморщившись, Хёнджин пытается приподняться, но оставляет свои попытки, так как дверь открывается. — Ты сбежать пытался? Не получится, милый. Везде охрана. К тому же, тут есть я. — Я хотел встать. — наконец замечает поднос в руках блондина — Ты еду принёс? — Да. Не сам готовил, конечно, но заказал. — брюнет устроился поудобнее, но сведённые брови говорили о том, что боль всё-таки есть — Молодец, привстал, но ложку я тебе не дам. Сам покормлю. — недовольное лицо напротив, просто кричащее «я не ребёнок так-то!» — Радуйся пока дают. Накормив Хвана, Ли отставил посуду на тумбу и засмотрелся на его лицо. — Ты чего? — заметил взгляд парень. — У тебя очень милая родинка. — Только родинка? — Боже мой, фу. Теперь уж точно только родинка. — Феликс рассмеялся и пихнул Хёнджина вбок, даже не задумываясь о своих действиях. Тот поморщился. — Я задел? Твою мать. Прости. Выпей лекарства. Тебе их как раз после еды надо принимать. — Что с тобой стряслось? Такой нежный и заботливый. Куда же делся тот строгий Ли Феликс? — Он на месте. — прокашлялся блондин — Просто он не хочет выходить из своего логова пока я с тобой. Приятный укол к сердце заставил улыбнуться. Парень притянул Ли к себе, заключая в объятия.                               *** Одевшись, Джисон покинул спальню. На диване, ожидая сожителя, сидел старший и разговаривал по телефону, попутно улыбаясь чему-то в трубке. — Только не это! Не подходит. — почесал затылок, закатывая глаза — Не гони всех лошадей на меня. Я всё прекрасно знаю. Хорошая идея, мне нравится. Да, ты в этом хорош. Конечно, я перезвоню. Хан знает, что Минхо нравится только он, но от ревности его никто не избавил. Парень прокашлялся, привлекая к себе внимание старшего. Тот повернулся, улыбнулся краешками губ и спешно попрощался со своим собеседником. — Уже готов? — Джисон лишь кивнул — Отлично, тогда поехали. Меня уже ждут. — С кем говорил? — С другом. — отрезал. Всю дорогу парень не мог выкинуть из головы, что его партнёр и правда с кем-то так общался. «Хорош», «Мне нравится»… И это обычно равнодушный, холодный Хо? Удивительно. По приезде, Ли взял в руку сумку и потянулся к младшему, дабы поцеловать его, хоть и не на долгое, но прощание. Тот достаточно быстро среагировал и сделал вид будто ему позвонили. Сам не понимал, почему. Решил помахать рукой, чтобы Минхо всё-таки покинул транспорт. Так и сделал. Старший на подобную выходку нахмурился, всем видом показывая своё недовольство, вышел из машины, хлопнув дверью.                               *** Вечер того же дня. Ли, в конечном счёте, вернулся домой. Джисон в этом время сидел в гостиной на диване и смотрел неизвестный фильм. — Как дела? — первым делом спросил Хо. — Нормально. У тебя? — Да более-менее. — выдохнул — Уже думал, что мне мозги вынесут, судя по сообщениям, что мне присылали, но всё прошло довольно гладко. Проблем точно не будет. — Понятно. — Что такое? Благополучно проигнорировав слова старшего, Хан встал со своего отсиженного места и выключил телевизор, переходя в другую комнату. Минхо озадачился. Уж больно странное у того поведение. Заходя в то же помещение, куда, буквально, минуту назад зашёл Джисон, Ли с ним столкнулся. Что уже не странно, парень покидал комнату. Завидев Ли, младший лихо проскочил мимо и убежал на кухню. Туда, переодевшись, также пришёл и Хо. — Что с тобой? — уж очень этот вопрос интересовал Минхо. — Всё нормально. Разве не видно? — Не видно. Что-то случилось, а ты не хочешь делиться этим со мной. — Я тебе сказал: всё в порядке. Чего докапываешься? — даже думать об этих словах было неприятно, не то что произносить их. — Блять, Джисон. Скажи уже что не так. Начинаешь надоедать, честно. — Я тебе еду поставил. Ешь, а то остынет. — с этими словами парень покинул комнату, уходя в спальню. Ли поел, сходил в душ и вслед за младшим пришёл в спальню. Хан к тому времени уже заснул, что на него крайне не похоже. Обычно он ждёт Минхо, чтобы некоторое время лежать и просто обниматься, а только после засыпает. Сейчас же всё обстоит несколько иначе. Старший даже в комнату ещё не зашёл, а тот уже посапывает. — «Ну, Джисон, смотри у меня» — крутилось в голове Хо, пока тот смотрел на спокойно лежащего рядом парня — «Я найду причину такого поведения и тебе мало не покажется».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.