ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет в окно слепит глаза. Значит, на улице день. Может, даже утро. Оглядевшись, Хёнджин узнал тот же дом, дом Феликса, в который он когда-то приехал, помогая тому. Дом, в котором несколько дней подряд жил брюнет, из раза в раз готовя своему другу еду. На тумбе лежит телефон, но рука к нему даже не тянется. За дверью послышались голоса: — Уже приехали? — это точно голос Ли. — Да. — ответил… кажется, Хан? — Ну и список у тебя… — Не жалуйся. — будто родитель ругает своего ребёнка. Значит, это Хо — Всё купили, не волнуйся, мама. — Ой, заткнись. Спустя, примерно, 20 минут, в комнату зашёл неизвестный. — Здравствуйте. — уважительно поклонился — Меня зовут Чон Чонгук. Я личный врач господина Ли, но теперь слежу за вами. Как себя чувствуете? — Всё в порядке. — Вы ведь врёте, не так ли? Спустя больше, чем сутки очнулись, после такого то глубокого ранения. Я понимаю, но я ведь врач. Не стоит что-либо утаивать. — Сказал же, — раздражался парень — всё в порядке. — Хорошо. Принёс вам лекарства: обезболивающие и антибиотики. Эти — Чон указал пальцем на капсулы голубого цвета — после еды, так что сначала вам стоит, хотя бы, перекусить. Стоило лишь двери закрыться, так она тут же открылась вновь. Блондин осмотрел помещение и зашёл внутрь. — Очнулся? Всё нормально? Как самочувствие? — Всё нормально, Феликс. Что… — Я кое-что приготовил. Поешь. Помочь? Сказать, что такое предложение обескуражило Хвана — ничего не сказать. Рот открылся и сразу же захлопнулся, будто у рыбы. Ли воспользовался моментом, уселся на кровать и протянул ложку с загадочной жижей ко рту брюнета. — Это куриный суп. — пояснил парень. Хёнджин всё-таки решился попробовать. Как оказалось, не зря. Суп получился очень вкусным. Закончив скармливание пищи, блондин отставил тарелку в сторону. — Послушай… Дверь распахнулась и в комнатушку ворвалось двое человек. — Ты как? — спросил Минхо — Чонгук сказал, что ты пришёл в себя. — Да твою мать. — взбесился Феликс — Видимо, тут все любят заходить именно тогда, когда не надо. — А вы ворковали что-ли? — задвигал бровями Джисон — Простите, помешали. — Это мы ещё про вас ни слова не сказали — хором. — Так. — Ли старший оглядел присутствующих — Вот теперь не понял уже я. Что вы собирались про нас говорить? — Мы тут заметили, что вы в последнее время постоянно вместе: ведёте себя так, будто женаты уже лет 20, милуетесь. Ничего не хотите сказать? — Эм. ну… — Хан вытерпел недолгую паузу, после которой, очевидно, просто взорвался — Да отстаньте вы! Стрелки переводить решили? Ну я вам… — Да успокойся ты. Мы ничего сказать то не успели. — Ой блять… Куда я попал… — устало потёр переносицу Хо.                               *** За весь день к Хёнджину успела приехать вся компания друзей. Они проведали его, поболтали, а после разошлись кто куда. Ли в очередной раз заходит в комнату. — Не устал ещё от разговоров? — Нет, заходи. Все уже уехали? — Остались только Сынмин и Чан. — блондин прошёл внутрь и сел на край кровати. — Ложись. Не стесняйся. — Я тебя только стеснять буду. Лежи, отдыхай. — Господи боже. — закатил глаза брюнет — С каких пор ты такой мягкий? Куда делся тот вспыльчивый главнокомандующий, с которым я познакомился? — Я сейчас вообще уйду. — Да стой ты! Я пошутил. Говорю же, просто ложись. Феликс всё же послушался и лёг рядом с парнем, смотря в потолок. В молчании прошло добрых несколько минут, прежде чем Хван всё-таки решился нарушить тишину. — Что ты делал, когда всё произошло? — Ну. Позвал Чана. К тому времени уже приехала скорая и мои врачи. Собственно, на этом всё. — Я понял, но что делал именно ты? — Ждал. Что же ещё делать? — вот гад. Врёт и не краснеет.                               *** В тот самый вечер. — Чан! — вдоволь набегавшись туда-сюда всё же позвал друга парень. — Что такое? Феликс? — зайдя в помещение, отозвался Кристофер. — Сука. Делай, что хочешь, но если сюда сейчас же не зайдут медики — я всех перебью, клянусь! — Ликс, спокойно. — так и не договорил свою явно умную мысль Крис. Дверь распахнулась так резко, будто её с ноги открыли. Забежала целая толпа людей — Ну вот, они здесь. Всего пара минут и все, рассевшись по машинам, следуют за машиной скорой помощи, в которой сейчас находится Хван. Транспорт ускорился, увеличив тем самым расстояние между собой и личным водителем Ли за рулём чёрного, словно ночь, Bugatti La Voiture Noire. — Они ускорились? Значит и ты на газ жми. Не тупи! — твердил водителю блондин. — Не нервничай так. Всё будет хорошо. Наши его подлатают, быстро на ноги встанет. — Что они сейчас делают? Поддерживают жизнь, а могли оперировать. — Почему ты так себя ведёшь? — не понимал Бан — Не помню, видел ли тебя в таком состоянии когда-либо. Что между вами? — ответом была заминка друга — Ты можешь всё мне рассказать. Знаешь же. Что такое? — Сколько ещё осталось? — вновь обратился к своему водителю Ли. Крис лишь усмехнулся.                               *** Парни всё ещё лежат на одной кровати. Хёнджин повернул голову вбок, глядя на блондина. И опять та же ситуация, что и в первый их поцелуй. Луна посвечивает в окно, освещая одну сторону лица Феликса. Веснушек практически не видно, так как свет в комнате никто включить не додумался. Волосы небрежно разбросаны по подушке, а такие красивые, бездонные глаза смотрят в потолок. Ли ненадолго повернул голову в ответ, посмотрел прямо в глаза и отвернулся, нежно улыбаясь. — Ты ведь не поверил, да? — В поведанную тобой историю твоих действий после случившегося? — будто для себя же спросил парень — Не поверил. — Мне хватило секунду, чтобы понять, что жизнь без тебя будет просто отвратительной. Хван горько усмехнулся только что сказанным словам, задумываясь. Феликс резко вскочил, садясь. — Я так больше не могу. — сдался парень — Ты мне нравишься, Хёнджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.