ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Примечания:
День рождения. Прекрасный праздник, не так ли? Да, если знать, что находишься там, где безопасно. С кем безопасно.                               ~~~ Компания не только коллег, но и друзей, собралась в уже привычном для них баре. Сегодня точно есть повод напиться: у шикарного Хан Джисона день рождения. Практически все, как и остальные нормальные люди на планете, подарили деньги, лишь бы не думать и не заставлять думать других. Только Кристофер выделился: подарил ежедневник, обосновав это тем, что именинник вечно забывает важные даты. Феликс и Сынмин некоторое время не виделись, дольше, чем с остальными, так что их увлечённые беседы есть чем объяснить. Хан высказал очередную шутку и все зашлись смехом. Ли, можно сказать, упал на Кима, стуча себя по ноге. В этот момент стало, мягко сказать, некомфортно. В подобном жесте при смехе нет ничего «такого», но Хёнджин уже начал ревновать. Улыбался, стараясь не подать виду, но смотрел чётко на блондина. Бан подозвал Хвана к себе и они благополучно покинули помещение, ушли в уборную, чтобы хорошо друг друга слышать. — Как дела? — задал вопрос Крис, после чего, практически сразу же замотал головой — Ладно. Я заметил, что между вами что-то есть. Это заметно даже за милю. Но вот что, с чего вдруг такой недовольный взгляд? Неужели это из-за Сынмина? — А… В см… Стоп. Ты что, психолог какой? — Не психолог. Просто неплохо разбираюсь в людях. Поверь, между ними никогда ничего не было, нет и не будет. Думаю, ты заметил, что Ликс в кругу близких ему людей очень тактильный, поэтому, когда он начинает смеяться, чаще всего за кого-то хватается или что на подобии того. — Кстати, — вдруг вспомнил брюнет — всё хотел спросить, но никак не получалось. Ты всегда обходил эту тему стороной, но раз мы разоткровенничались… Не расскажешь, нравится ли тебе кто? — Ну ничего себе. — оторопел Кристофер — Надеюсь, не ты интересуешься? Боюсь, Феликс такое не оценит. — недолгая пауза — Если честно, есть кое-кто. — Расскажешь? Если не секрет, конечно. — Ну… Вообще, официант в этом баре… Чанбин. Он довольно симпатичный. Хёнджин будто сглотнул целый ком. Внутренне ему стало искренне жаль Чонина, что так порывался узнать эту информацию. Вспомнил себя на его месте. Парня, которому также не отвечали взаимностью. Но ведь он прошёл этот период, а вот на счёт юного администратора и сказать то нечего… В vip-комнату парни вернулись так, будто не делились личной жизнью и секретами, а показывали друг другу смешные видео с котиками. В более-менее приподнятом настроении, не подавая виду. — Ну наконец-то. — вздохнул Ким — Я уже успел подумать, что вы от нас сбежали. Стоило мельком взглянуть на Ли младшего, так глаза вернулись в исходное положение. Губы парня напоминали тот самый сварливый смайлик на телефоне, что показывал всё своё недовольство одной лишь мимикой; брови слегка сдвинуты, а глаза словно посылали «сообщения», которые практически невозможно прочесть. Единственное, что можно сказать с полной уверенностью — блондин ревнует. Это первое и последнее, что Хёнджин смог разобрать. Спустя недолгое ожидание, Со по очереди принёс долгожданную еду, и друзья принялись уплетать заказанные блюда, успевая всё: и поговорить, и выпить.                               *** 22:15. Уж очень весело, настоящая эйфория. Мозг ни о чём не думает, мыслей нет от слова «совсем», а тело необыкновенно расслаблено. Кажется, выпил парень прилично, но его это совсем не волновало. Новоиспечённая пара, сцепив руки, подтанцовывала под новую, привлекательную для слуха, мелодию. Парень отошёл в уборную, а когда стал возвращаться, увидел нелицеприятную картину: Чанбин держит Феликса за предплечье и потягивает на себя. Тот ему что-то говорит, но его слова успешно игнорируют. Чонина и Сынмина не видно. Сквозь пелену и блики в глазах, брюнет заметил Джисона и Криса, которые подошли к парням. Старший начал что-то говорить и, судя по его лицу, он был раздражён? Со словно в вакууме, он не слышит слов в свой адрес и упорно тянет блондина на себя, а тот, будто и сопротивляться не может. Стоило Хёнджину ускорить шаг, как подошла охрана. Крепкие мужчины оттащили Чанбина и загородили своего начальника. В общем, Хван подошёл только тогда, когда всё наладилось. — Всё нормально? — спросил брюнет. — Да. — Может, поедем домой? — Нет, давай ещё немного здесь побудем. — уговорил Ли — Поедем позже. — Ребят, — вмешался Хан — давайте обратно в комнату пойдём. К слову, все согласились. Позвали Кима и Яна и, уже вместе с ними, поднялись наверх. Никто и не заметил, что Хо рядом давно нет. Открыв дверь, компания услышала возглас. Это был Ли старший, что встречал пришедших. Комната преобразилась: повсюду висели воздушные шары, валялись конфетти, а на столе красовалась приличная по размерам коробка. — Минхо? — удивился Джисон — Что здесь произойти то успело? Ты же всё время с нами был… — опомнился — Твою мать, когда ты ушёл? — Будешь продолжать допрос или зайдёшь? — выгнув бровь, спросил Хо. Друзья расселись по диванам, наблюдая за парочкой. Младший открыл коробку: сверху сертификат, в котором написано, что парень записан на курс массажа. Чуть ниже, уже в новой упаковке, небольшой букет из светло-голубых пионов. На самом же дне глубокого футляра находилась ещё одна коробка. Подняв её крышку, Джисон открыл рот в изумлении. — Откуда ты узнал? Я же тебе не говорил. — Память отшибло, да? — усмехнулся Минхо — Говорил, месяца 4 назад. — Ты запомнил? Бог ты мой… Парень вынул из упаковки пару новейших кроссовок. Тех самых, о которых он грезил, примерно, полгода. Стоят они столько, что даже Хану, с его то зарплатой, пришлось бы откладывать. — Ебануться… — высказался Ян. — И не говори. — добавил Сынмин. Джисон подошёл к Ли и обнял его, шепча, чтобы никто не слышал: — Ты — прекраснейший мужчина. Просто знай это. Сказал бы иначе, да боюсь, что наши дорогие друзья потом свои челюсти по всему полу собирать будут.                               *** В общей сложности, не прошло и 15 минут, а Хёнджину поплохело. Настолько, что казалось, будто его вот-вот вырвет прямо на блестящий пол полюбившейся vip-комнаты. Дабы не показывать своего самочувствия, брюнет надел маску абсолютного спокойствия и аккуратно прошёл в уборную. Опорожнив желудок, Хван сел на плитку. Только сейчас, более-менее приходя в себя, он понял, что от алкоголя так плохо ему никогда не было. Настало время раздумий, в момент которых Хёнджин понял, что алкоголь был не таким уж и простым, как казалось на первый взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.