ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Примечания:
Яркие огни, блики в глазах и эта потрясающая эйфория… Всё было просто чудесно. До того момента, пока не стало так плохо, будто тебя всего наизнанку вывернуть пытаются. Тошнота, после которой, собственно, идёт рвота; головокружение, что уже не приносит удовольствия, лишь странное ощущение где-то глубоко внутри; путаница в сознании… Всё это знаки, которые подаёт организм, пытаясь выкарабкаться из кромешного ада.                               *** — Эй, Хёнджин-и — так ласково, но одновременно взволнованно — Ты как? Парень с усилием открыл глаза и первым, что он увидел — капельница. Только после зрение сфокусировалось на людях. Кто-то стоит в дверях, кто-то сидит на принесённых стульях и Феликс, сидящий на краю кровати. Если говорить в целом, собрались абсолютно все. Вся та компания, в которой Хван вчера отмечал весёлый праздник, не подозревая о последствиях. — Как себя чувствуешь? — спросил Чонин, поглядывая на остальных. — Что случилось? Нихера не помню. — подвёл итог неудавшейся вечеринки брюнет — Как я сюда попал? — Всё так хреново? — разочарованно выдохнул Крис и посмотрел куда-то в сторону. Только сейчас открылась возможность увидеть ещё одного человека. Это тот врач, который уже спасал Хёнджина, но в прошлый раз это было пулевое ранение. — К сожалению, всё действительно обстоит не лучшим образом. — подтвердил Чон — Мистер, — поклонился — вы находились под воздействием наркотических веществ. — Чего? — удивление было таким сильным, что, казалось, глаза на лоб полезли. — Я не употребляю. — Я понимаю. Ваш организм не приспособлен к таким веществам, что отразилось на вашем самочувствии. По всей видимости, вам их подсыпали. Господин Ли, не хотел бы этого говорить, но я должен… Всё произошло в вашем баре. Блондин, до этого всё также сидящий на краю ложа, медленно поднялся. Он принялся измерять помещение своими шагами, расхаживая туда-сюда в раздумьях. — Кто-нибудь что-либо видел? — подал голос Феликс спустя несколько коротких мгновений. — Нет. — хором ответили Сынмин, Чонин и Чан. — Я тоже ничего не заметил. — добавил Джисон. — Ну да… — задумался Ли старший, но после опомнился — Чанбин. — Что? — Я видел как Чанбин заносил новые напитки, пока я подготавливал vip-комнату к вашему приходу. В целом, ничего подозрительного, но он поправил карман костюма, когда уже собирался выходить. Звенящая тишина. Все стояли на своих местах и, как казалось, вспоминали образ того самого официанта. — Так. Сегодня же поедем в бар, но только после того, как ты — посмотрел на Хёнджина Феликс — начнёшь чувствовать себя лучше. — Всё в порядке. — попытался доказать, что, к слову, не увенчалось успехом. — Я сказал, что поедем позже. Значит, поедем позже.                               *** — Да вы с ума сошли! — чуть ли не верещал Со. — А сам то? — уточнил Ким — Как посмел пойти против начальства? — Я бы никогда так не поступил! Может я и не самый приятный или добродушный человек, но чтобы такое! Вы точно не перепили вчера? Хёндж, ты ведь меня знаешь. Против тебя я бы ничего плохого в жизни не совершил! — Ладно. — сдался Ли младший — Допустим так. Видел что-нибудь подозрительное? — Нет. — задумался — Хотя… Подождите. Кое-что всё-таки было. Я видел… Господи, как его? Тэхён, бог ты мой. Точно. Ошивался неподалёку от нашего бара. Увидел его, когда младшая — указал на юную официантку рукой — плохо себя почувствовала и попросила меня за неё мусор выкинуть. — Да уж. С каждой секундой становится всё интереснее и интереснее. — закатил глаза Хан.                               *** Все, кроме Феликса, Кристофера и Минхо, сидят в комнате возле самой двери, прислушиваясь к происходящему за ней. Судя по звукам, в дом кто-то зашёл. Последовали приглушённые приветствия и, кажется, этот «кто-то» сел. — Чего позвали? — чётко послышался голос Кима — Как и велели, за Мином я слежу. — Да тут… — начал Чан — В общем, тут такая ситуация… Хёнджин умер. — Ого. — сдавленно — Не думал, что новость будет такой. Уж простите за вопрос, но как это произошло? — Наркотики. — спокойно ответил блондин. Будто он единственный из присутствующих, кого произошедшее не волнует от слова «совсем». — Никто из нас не знал, но он, оказывается, употреблял. — Чушь. Атмосфера в помещении накалилась. Друзья начали бегать глазами по лицам друг друга. В груди всё больше и больше уплотнялось ощущение, будто парень, находящийся за дверью вот-вот в чём-то сознается. — Я видел много людей, что действительно употребляли и, уж поверьте, я могу определить, кто наркоман, а кто нет. — добавил Тэхён спустя несколько напряжённых мгновений. — Хёнджин точно не был зависимым от этой дряни. — Но… Мы ведь проверяли всё у нашего врача. — озадачился Ли старший — Он не мог ошибиться. — Значит, мог. Либо же… Он соучастник или свидетель преступления и сейчас благополучно покрывает настоящего убийцу. Уверяю, этот парень не употреблял. Я бы заметил. После слов, сказанных по ту сторону двери, компания из оставшихся подслушивать вышла из своего укрытия. В том числе и сам Хван. — Вы ебанутые что-ли? — неожиданно бурно отреагировал Ким — Что за цирк? — Ничего не хочешь сказать? — выгнул бровь Феликс. — Только то, что вы — конченные идиоты. Я уж было поверил, что он умер, даже взгрустнул, а вы меня развести решили. — Может потому что ты и пытался его убить? — решил давить Хо — Мы всё знаем. — Нет, вы точно придурки. — усмехнулся — Подумали, что я и пытался совершить покушение на вашего мальчика? Хёнджин, уж прости, ты, конечно, очень симпатичный, но убивать бы тебя я не стал. Первый в моём расстрельном списке всё ещё Минхо. К тому же, судя по вашим словам, способ покушения — наркотики, а я так-то снайпер. — Что тогда прикажешь делать? Есть свидетель, который видел, что ты вчера находился неподалёку от бара, в котором меня, к слову, и попытались прикончить. Настрой друзей оставлял желать лучшего. Все были недовольны реакцией пришедшего. Уж больно он был спокоен и, по крайней мере на вид, беспровинен. Давление оказалось лучшим другом присутствующих. Только благодаря нему они были на все 100% уверены в том, что добьются признания. — Да твою ж мать. Ладно… — с секунды на секунду решится абсолютно всё. Осталась, буквально, всего пара мгновений и виновник будет у них в руках. — Не думал, что буду вам рассказывать, но раз уж вы настолько чокнутые… Я был у Юнги дома. — Чего? — словно репетировали. Но нет, на удивление, «дублей» не было. — Мы с ним сблизились, когда вы с успехом скинули его на меня. Он рассказал мне все подробности заказа на Феликса, после чего мы, от невыносимой скуки, — театрально махнул рукой — начали разговаривать. Общались, опираясь на то, сколько времени с того момента прошло, мы довольно много. Ну… Бля, так и быть. В конечном счёте, он мне понравился и мы начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.