ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. «당신의 꿈» спустя некоторое время возобновил работу, вновь впуская работников в двери, приглашая в дорого оформленные залы и кабинеты. В ещё совсем недавно пустевшем здании снова загорелась жизнь. Компания опять собралась у Ли в кабинете. Во время различных перерывов друзья расследуют их «внерабочие» события жизни. — Мать вашу! — вскрикнул Ян, вскочив с кресла — Ну наконец-то! — Господи, до инсульта доведёшь. — пожаловался блондин — Не ори так. — Ой. — прокашлялся — В общем, я порылся в списках с нашими клиентами и их личными делами и обнаружил довольно интересную личность, которая только перенаправляет деньги со своего счёта, но никогда их туда не кладет. Счёт пополняется систематически, из разных точек страны. — Перешли мне всю известную информацию. — протараторил Чан — Я с ней разберусь.                               *** В очередной перерыв, а если быть точнее, во время ужина, компания вновь собралась в кабинете босса. — Спасибо, Ликс, — начал Крис — работы было не так много и я занялся нашим странным клиентом. Скажу так: с этим персонажем мы не то, что знаемся, мы с ним встречались. — В целом, логично. — надул губы Хван — Этот человек же приходил сюда, хотя бы один раз в жизни, но точно приходил. — Поддерживаю. — поднял руку в воздух Хо — Чан, продолжай. Кто из нас его видел и когда? — Кто видел? Все. — Бан повторял вопросы и сразу же на них отвечал — Когда? Да вот, совсем недавно… — потянулся в кресле — Ликс, ты же недавно был во втором доме и видел Чонгука, да? Как он поживает? — Чего? — пронёсся хор удивлённых голосов. — «Кошелёк», на который поступают деньги привязан к основному, который, к слову, находится в другом банке. Чон пересылает средства от нас туда и там спокойно кладёт их себе на карту. Кстати, я просил Чанбина скинуть мне видео с камер видеонаблюдения в баре и, угадайте, кого я на них увидел? — Вот шизоид. — высказался Джисон — Зачем ему приходить в бар и отравлять Хёнджина? Какая ему от этого выгода? — Блядство. — подал голос Ким — Я, кажется, понял, зачем он это сделал. Друзья уставились на молчавшего до этого Сынмина, что сейчас сидел со скрещенными на груди руками и, нахмурив брови домиком, слегка приоткрыл рот. — Ты скажешь или нет? — постепенно лопалось терпение Хана. — Когда Феликса подстрелили и он лежал дома, а я приехал его навестить, Чонгук подошёл ко мне и завёл разговор. Сначала я удивился тому, как он слегка подрагивал, когда расспрашивал меня о личной жизни своего босса, но потом догадался. К слову, он потом всё сам рассказал. Думаю, вы сами всё поняли. Ты ему очень сильно нравишься, Феликс. — Так, ладно. — остановил рассказ Чонин, размахивая руками — Я могу понять и принять то, что ты, — посмотрел на Ли — мой дорогой друг, ему нравишься, но зачем было травить Хёнджина наркотой? Двое переглянулись. Они обменивались целыми предложениями одними лишь глазами, что не осталось без внимания ребят. Остальные, завидев такое поведение, начали переглядки уже между собой. — Мы встречаемся. — выдвинул резко блондин. — Так и знал. — торопливо ответил Джисон — Я тебе говорил, а ты не слушал! — тыкал пальцем прямо в Ли старшего. — Помолчи. — закатил глаза Минхо — Почему нам не сказали? Ах, да, ещё вопрос: Какого всё-таки хера Чон отравил Хёнджина? — Ну… Я жил у Ликса некоторое время, когда меня подстрелили. Потом мы начали отношения и, как любая нормальная пара, трахались. — блондин пнул Хвана под столом, но это действие осталось без внимания. — Вот, пазл сложился до конца. Он вас слышал. — подытожил Ким.                               *** Ещё будучи на рабочем месте, узнав о виновнике произошедшего, Феликс позвонил Чонгуку и сказал ему, что сегодня поедет с друзьями отдохнуть, а когда вернётся домой, будет не один, а с брюнетом. Также наказал приехать в его основной дом проживания и подготовить всякие лекарства: от боли в голове, похмелья и прочего. 23:25. Парни прибыли к дому, зашли внутрь и направились в комнату. Младший ушёл умываться, оставив Хёнджина одного. Тому позвонили и он в аккурат вышел. — Ага. Я у Ли, а что? Нет, сегодня не приеду, малыш. Он сказал у него остаться. Ты знаешь, зачем он нам нужен. Я для тебя стараюсь, не трепи мне нервы. Хван успел было услышать оживлённые шаги позади себя, но тут же отклонился в сторону. Вернув корпус в исходное положение и развернувшись, парень упёрся взглядом в охранников, что держали врача за руки. В одной из них находился крупный столовый нож. В зале появились остальные члены компании, а из двери комнаты вышел Ли. — Хёнджин, я верю, мы построим счастливое будущее вместе. — театрально проговаривал Хан, строя очаровательную мордашку — Спасибо за всё. Люблю тебя, дорогой. — Какого хера происходит? — вновь оживился Чон, но, завидев своего босса, стушевался — Господин Ли, на меня напала охрана, когда я взял столовый прибор, чтобы открыть упаковку. — Ничего себе. — у брюнета глаза по 5 копеек — Кем кем, но упаковкой меня раньше не называли. Усадили врача на стул и, конечно же, не забыли связать его, покрепче затянув верёвки. Дальше начался допрос. Ну, как сказать… — Ты идиот? — начал Феликс. — Простите, господин, но я не понимаю. — закусил губу Чон. — Не строй из себя белую овечку. — Хо сходил с ума от происходящего в его жизни. — Думаешь, мы придурки и не догадались найти того, кто любит убивать людей с помощью наркоты? Способ то какой выбрал… А ведь мог просто киллера нанять. — Я никого не отравлял! У меня нет запрещённых веществ! — Боже мой… — Хёнджин потёр переносицу — В кого ты такой тугодум? Тебе уже сказали, что всё знают. Объясни, в чём смысл препираться и что-либо выдумывать? — Заткнись! — неожиданно закричал — Я так сожалею о том, что ты не сдох! И ведь правда, мог позвонить тому же Мину, но нет, захотелось чего-то более извращённого, болезненного. Как ты вообще выжил? С такой дозой тебе бы не помогли те препараты, что я давал. Дверь в помещение открылась. На пороге показался Ким. — Всем привет. — начал было Тэхён, но вдруг увидел Чонгука — Мать моя женщина! Это ты Хёнджина убить пытался? Что ж тебе в твоей жизни не нравилось? — вздохнул — С таким милым личиком мог хоть в модели пойти. — Успокойся. — закатил глаза Ли младший — Заходи, забирай его и вали делать то, о чём говорили. — Не встретил бы Юнги, забрал бы тебя. — обращался к Феликсу — Как ты из солнышка в хама превращаешься? — Эй! Делай то, что велено. — прервал диалог Хван. Совсем скоро Тэхён забрал Чона с собой и с миром покинул чужое место обитания. Позже, недолго посидев и проговорив между собой прошедший день, по домам разъехались и остальные. У парней появилась «традиция». Каждый вечер/ночь, когда они ложатся спать, начинаются полусонные поцелуи. Не пошлые и жаждущие продолжения. Скорее наоборот, они больше походят на прощальные. Засыпают вместе, просыпаются тоже, но расставаться на время всё же приходится. В этот раз всё в точности так же, как и в уже проведённые вместе вечера. Хёнджин, уже будто по привычке, касается мягких губ Феликса, вовлекая его в нежный поцелуй. Тот, конечно же, отвечает. И снова слюни, что сплелись в одну, и снова языки, вторгающиеся в чужую полость рта. Лучше и быть не может. Оба чувствуют себя нужными, любимыми.                               ~~~ Убивать человека, пускай даже того, что пытался убить другого, при чём не один раз, никто не собирался. Киму строго настрого наказали позвонить в полицию, но только после того, как Чонгук окропит чужой кровью тот самый нож. Индивид, чью кровь «позаимствует» врач, чтобы испачкать будущую улику, в нужный момент уже будет мёртв. План хорош, продуман, но на него не потратилось и 5 минут. Всё-таки умные люди довольно часто попадают в переделки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.