ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к свадьбе. Звучит потрясающе, не так ли? Да как бы не так. В реальности всё далеко не так сладко, как показывают в фильмах. Да, даже у зажиточных людей с этим проблемы. Минхо готов поклясться, что женится он в первый и в последний раз. И это не из-за бесконечной любви к Джисону (хотя, это тоже). Всё из-за того, что подготовка столь масштабного мероприятия пожирает последние нервные клетки. Найти наилучшую локацию, организовать работу персонала, внимательно следить на всем процессом, подбирать украшения и костюмы… Что же ещё… А, ну конечно. Свадебное путешествие. Без него никуда. — Блять, да что опять не так? — злился Феликс — Разуй глаза и взгляни ещё раз: разве ты найдёшь что-то лучше? — У него аллергия на ранункулюсы! — сходил с ума Хо. — Всё, сам ищи. Цветы на украшение помещения — не самый сложный выбор. Хотя, он также может поучаствовать в соревновании «Что быстрее надоест, но определиться всё же придётся». — Нет! Нет! Нет! — вопил Хан — И ещё раз: нет! — Да что не так? Посмотри какая красота. — Сынмин вертел в руках белоснежного цвета костюм. — Вы серьёзно думаете, что я надену это недоразумение? — Сам ты недоразумение! — встрял Ян — Это, между прочим, последняя модель «versace». — Идите вы знаете куда со своим «versace»? плевать я хотел на то, какой это бренд и когда он вышел. Мне нужен нормальный костюм, а не медвежья шкура! — Джисон, если ты сейчас не заткнёшься, я тебе этот наряд в задний проход запихну и заставлю через рот вытащить. Понял? — угрожал Ким. Если говорить вкратце, свадьбу лучше даже не планировать и навсегда остаться либо одиночкой, либо просто неженатым.                               *** Парень подходит к фуршету с различными напитками и берёт бокал полусладкого шампанского, перед этим покрутив его в руке. — Прости, задержался. — подбежал к брюнету Ли и чмокнул того в щёку. — Уже пьёшь? — Их ещё дождись. Когда выйдут? — С минуты на минуту. Подожди немного. Спустя несколько минут по залу разнеслась приятная лёгкая мелодия, после чего открылись двери, из которых вышел Минхо. Встав у алтаря, он принялся ждать. Композиция сменилась и двери вновь открылись. Младший, в дорогом костюме от «BRIONI VANQUISH II SUIT», зашагал к своему жениху. Поприветствовав гостей, парни повернулись друг к другу. — Добрый день, уважаемые гости! — начала миловидная женщина в эстетном зелёном платье — Мы рады приветствовать всех вас и благодарим за то, что вы собрались здесь разделить с этими двумя очаровательными мужчинами счастливый момент их жизни. Рождение их семьи. — Ли Минхо, согласны ли вы взять в свои законные мужья Хан Джисона? — Согласен. — Хан Джисон, что скажете? Согласны ли вы стать мужем Ли Минхо? — Согласен. — Что ж, тогда поздравляю вас! Можете поцеловаться. По залу распространились громкие аплодисменты, выкрики и всхлипы. Повернув голову, Хёнджин заметил плачущего в плечо Кима Чонина. Неподалёку сидел Чан, что с улыбкой на лице тёр глаза. Совсем рядом сидел блондин. Он лучезарно улыбался и хлопал в ладоши, смотря на молодожёнов.                               *** Празднование проходило великолепно. Парни явно попотели, организовывая данное мероприятие. Да что уж скрывать, попотели и их друзья, что каждый раз яростно им помогали. Переодически к молодожёнам подходили гости и дарили подарки. Кто-то (видимо очень суеверный) вручил парням постельное бельё, кто-то тихонько оставлял на их столе конверты, а кто-то смело подходил и с громкими тостами отдавал пакеты с презентами. В центр зала вышел ведущий и произнёс какую-то речь. Если честно, блондин её не слушал. В это время он наслаждался аппетитным стейком, запивая его красным вином. По зданию разнеслись аплодисменты. — «Боже, ну как у всех этих людей ещё руки не отвалились столько в них хлопать? Что не произойдёт, те, как сумасшедшие, в ладони долбят» — подумал парень. Обернувшись, Ли увидел в самом центре Хвана. Тот приподнял уголки губ в ухмылке и смотрел прямо на него. Подозвал рукой. Молодой человек, без задней мысли, молча встал со своего места и подошёл к возлюбленному. — Ликс, — прочистил горло — я хочу, чтобы вкус твоих губ оставался на моих губах. Я хочу, чтобы твоё тело оживало в моих руках. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Ни с кем-то, а со мной. Я хочу, чтобы твои глаза искрились каждый раз, когда ты на меня смотришь. Послушай, мы через многое успели пройти. Даже не сосчитать, наверное, сколько всего произошло с момента нашего знакомства. — блондин очень удивлён. Они обговаривали, что он не примет предложения так рано. Так что же сейчас делает Хёнджин? — Ты — моя родственная душа, Ли Феликс. И я хочу, чтобы ты всегда ей оставался. Ты чувствуешь меня, а я тебя. Ты понимаешь, что я чувствую, о чём думаю. Знаешь всё обо мне. Я очень сильно тебя люблю. Не забывай этого. — Идиот, — с улыбкой на лице — ты вышел в центр зала, чтобы сказать это? — Да. Хочу, чтобы все знали, как я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, Джинни.                               *** — Ещё раз заплачу при вас, утоплюсь. — пробубнил Чонин. — Да ладно тебе. — успокаивал Ли младший — Всякое бывает. — Конечно. — кивнул Сынмин — Только, пожалуйста, давай в следующий раз не в моё плечо? У меня рубашка до сих пор мокрая. — Господи, я уже жалею о том, что вы вообще присутствовали. — заявил Хо, получая толчок в бок от Хана. — Что? Спасибо Хёнджу, скрасил обстановку. Так бы сарказм лился без остановки. — Чувак, здесь ещё Чанбина не было. — довольно угрожающе произнёс Ким — Он бы анекдоты травил. Вот он — человек без инстинкта самосохранения. И всё же, несмотря на свои слова, Ли так не считал. Он не дожил бы до своего выхода к алтарю без этих придурков. Кто бы что не говорил (а наслушался он многого), но эта компания — его настоящие друзья. Без них этот день не прошёл бы так первоклассно, так дивно. Скорее, эту дату пометили чёрным цветом в календаре. Жениха ударил сердечный приступ и он умер прямо во время церемонии бракосочетания. — а что, прикольно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.