ID работы: 13977015

Сорвался

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздняя осень. Максим и Вова гуляют по лесу. Вдруг Ткаченко взглянул на Кучеренко. – Макс? – А? – Тебе холодно что-ли? – Да не, нормально. – Что ты врёшь, я же вижу, что ты немного дрожишь. – Володь, ты предложил погулять, мы гуляем. Всё. – Ну ладно. Володя достал сигарету с зажигалкой и закурил. Макс немного прижался боком к другу. – Чего это ты? – удивился Вова. – Да нет, ничего. Чё ты привязался то? – Максим резко нахмурился и посмотрел на друга. – Макс, что ты так на меня смотришь? Я не привязывался к тебе никак даже. – Вов, чё ты настроение портишь, а? Что, не могу прижаться к тебе что-ли? – Макс, извини, конечно, но я совсем не ожидал, что ты будешь так придираться. С тобой всё в порядке? Ты просто какой-то нервный немного. – Слушай, вот какое тебе дело вообще? – Максим резко повысил голос. – Максим, ну ты мой друг. – И что с того?! Капец ваще какой-то! – Макс... – Да, мне холодно! – Кучеренко внезапно отошёл от Володи и остановил ходьбу. – Максим, так давай... – Слушай! Знаешь, что?! – Максим... – Я вожусь с тобой, только потому что от тебя идёт тепло! – Что? – Ты постоянно куришь, Вов! – Ну и что? Жалуешься на это что-ли? – вдруг и Володя начал возмущаться. – Можно и так сказать, Володь, самого-то не заколебало? – Макс, может ты просто завидуешь мне? – Завидую?! Да я курить бросил! – Вот поэтому и завидуешь! Хочешь закурить, но имеешь силу воли. Если ты не куришь, хочешь и меня отучить что-ли? Не получится! – А почему бы и не отучить тебя? – Макс! Пошёл в задницу! – Чё это ты орёшь на меня? – Прекрати меня выбешивать! – Я? Тебя? Выбешиваю?! Да ты офигел? – Нет, я... Максим со всей силы врезал Вове по лицу. – Ай, блять... – Ткаченко упал на колени, выронив сигарету и схватившись за нос. – Короче, я устал терпеть! Я ухожу! – Максим уже развернулся и хотел не оглядываясь уйти, как его схватили сзади за воротник пальто. – Максим, ты придурок? Чё ты творишь? Что с тобой происходит? – сердито спросил Вова, громко дыша Максу в шею. Максим понял, что держит Вовка его крепко, поэтому удрать не получится. – Эй, отпусти меня! – А зачем? Тебе холодно? Так давай терпи, как до этого, чё это ты? Макс всё же попытался вырваться, но не вышло. – Максим! Успокойся! Объясни уже наконец, что с тобой случилось? – Володя повернул Максима на себя и взглянул ему в глаза. – Меня всё заебало, Володя... – сказал Макс на выдохе, – Всё заебало... Извини, просто правда холодно, я... Вова прикоснулся холодным пальцем к губам Макса. Тот замолчал в непонимании. – Тссс... – шепнул Ткаченко. – Что? – спросил Кучеренко тем же шёпотом. Вовка тихо запустил пальцы в кучеряшки друга, вцепился в них, а потом неожиданно притянул голову Максимки к себе и сильно впился в него поцелуем. Этот поцелуй был очень напряжённым, каким-то непонятным, Макс даже не успел понять, что произошло, но Володя не отпускал. Володя кровожадно целовал Максима. Всё же это не могло продолжаться значительно долго, Кучеренко начал терять дыхание. Вроде приятно, но с другой стороны тяжело. Максим громко простонал и резко вцепился в Вовину спину. Вова понял, что Максу поплохело и сразу оторвался. Максим вдохнул воздуха и чуть не рухнул на землю от потери равновесия, но друг вовремя успел подхватить. – Ткаченко! – громко крикнул Максим, – Ты чё творишь-то? – Ну, Максим, тебе не приятно было что-ль? – Вовка улыбнулся. – Не, ну знаешь, я чуть не ёбнулся от неожиданности. Реально обосрался от страха. – Извини, дорогой. – Спасибо, что поймал, друг, а то башкой бы ебанулся... – Тебе тепло? – Что? – переспросил Макс, вставая на ноги. – Согрел ли я тебя, Максим? Кучеренко задумался. – Кстати, да. Спасибо, братан. – Всё ради твоего счастья, Максюшка. – Ах, чёрт, не называй меня так. Вова рассмеялся. – Ладно, постараюсь. – Мне, на самом деле, очень понравился твой поцелуй. У тебя губы очень приятные. Их приятно ощущать. – Спасибо за признание. – Извини, что я так сорвался, накричал на тебя и всё такое. Что-то с настроением у меня сейчас... Осень же и всё такое... Макс махнул рукой. – Я понял, ничего страшного, люблю тебя. – Спасибо за то, что поднял настроение. Я тебя обожаю. И Макс, вцепившись в Володькины плечи, решил продолжить этот поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.