ID работы: 13977021

кредит в 100 тонн хлеба

Слэш
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ш.-Да ты блять хлеб брать будешь? Спросил ШлепШлеп у клиента. Хзкто.-Да. *** Младший пришел после работы домой раньше своего товарища. Он достал с холодильника хлеб с кетчупом и уселся на диване, включил какой-то рандомный канал по телевизору. 17:39 Домой пришел старший, он был не доволен сегодняшним днëм. Быдыщ спал так сладко что даже не храпел.. Высокому это не понравилось, потому что младший занял его любимое место на диване без разрешения, ещë и съел последний кусочек хлеба. ШлепШлеп думал как наказать Быдыща так чтобы это было заслуженно. И он придумал. *** Б.-ШлепШлеп?.. Послышался голос младшего. Б.-ШЛЕПШЛЕП!.. Почему я.. Привязан?.. Спросил бедняга. Но ШлепШлеп ничего не отвечал, он просто сидел и смотрел на друга. Этот мелкий даже не понимает что его ждет.. *** Вскоре старший встал с кресла и направился в сторону Быдыща. Через несколько секунд он подошел и снял штаны, а после открыл рот младшему. Ш.-Соси. Произнëс ШлепШлеп. Б.-Ч-что?.. Ш.-Я сказал соси. Быдыщу в голову никогда не приходило подобное, ему слабо верилось что его друг так станет делать.. Но выбора нету. Тот начал сосать старшему. ШлепШлеп заметил что товарищ делал это не охотно, поэтому он стал толкать свой член тому в горло. Спустя 5 минут ШлепШлеп кончил младшему в рот. Б.-Что это было..? Спросил Быдыщ. ШлепШлеп ничего не ответил. На этот раз взял друга за волосы. Ш.- я тебя трахну. Б.-Ч..что?! Не надо!!! Ш.-Надо. ШлепШлеп потянул Быдыща за волосы сильнее и стал сдирать с него одежду. Б.-Что ты делаешь?!!?😰 Ш.-Заткнись тварь. Я тебя просто очень жестко выебу. После того как ШлепШлеп снял одежду с Быдыща он снял свои штанишки и жоска стал ебать его* Б.-*Жоска стонет* Ахх!! ШлепШлеп прекрати!!~ Ш.-Нет. ШлепШлеп стал усиливать свой темп и в скором времени кончил в Быдыща. Ш.-Ну вот и все. Б.-Ах.. ШлепШлеп это было потрясающе но невероятно больно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.