ID работы: 13977176

Красная шапочка с кислой рожей.

Джен
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я умею говорить?

Настройки текста
Примечания:
Игрок выбежал на улицу и помчался к до боли знакомому универсальному магазину который работает 24/7... Игрок открыв дверь магазина, сразу же услышал тот самый колокольчик двери который сделал ДЗЫНЬ на весь магазин. У Игрока была просто кислая мина, а не обыкновенная улыбка на лице с небольными темными кругами под глазами. Кассир бросил на Игрока быстрый взгляд, затем промямлил - Здравствуй, Игрок... Кассир прекрасно знал что Игрок не умел говорить поэтому сразу же отвёл взгляд обратно в пустоту. И с небольшой ухмылкой добавил: - Выглядишь как красная шапочка с кислым лицом. Кассир просто хотел немного пошутить. Затем, персона с зелёным козырьком на голове спокойно облакотилась локтями о прилавок, пытаясь удержать своё тело в стоячем состоянии. Игрок в это время, посмотрел очень усталым взглядом на Кассира и тихо промолвил: - Сам ты красная шапочка... А хотя, ты больше похож на зелёную шапочку... Игрок не понял что он это сказал вслух, так как он не знал что может говорить. Кассир удивлённо бросил немного растерянный взгляд в сторону Игрока и на несколько секунд просто ничего не мог сказать из за удивления. На удивление, у Игрока был приятный немного детский, но все же мужской голос. Кассир же, ещё немного помолчав, ответил: - Я просто хотел пошутить... Ответил так, как будто Игрок мог говорить всё это время. Кассир затем тихо и осторожно добавил, вскинув бровь вверх: - То есть ты умеешь говорить? И почему же ты раньше ничего не говорил? Игрок смотрел на Кассира немного удивлённым его заявлением. Затем он переспросил сам себя: - Я умею говорить..? Игрок был в недоумении, так как он знал, что не может говорить. Просто у него в программе не было написано кода, чтобы Игрок мог говорить, но о чудо. Игрок недоверчиво отвёл взгляд и уставился на пустой прилавок. Кассир немного поразмышляв спросил: - Игрок, всё нормально? Ты выглядишь не как обычно, это мягко сказать... Игрок вздохнув, посмотрел на таймер, который был рядом с Кассиром и закрыв глаза просто ушёл из магазина. Игрок увидел что у Кассира до конца смены оставалось 289 секунд, но Игрок всё же ушел, так и не ответив на вопрос. Кассир уже сильно удивлённо посмотрел на закрывающуюся дверь магазина, так как Кассир думал, что он поговорит с Игроком нормально... Но нет, похоже что не сейчас... Кассир грустно посмотрел на таймер и перевел взгляд на свой магазин, полностью осмотрев его. Кассир сел на колени перед прилавком, за которым он стоял, так как сил стоять уже не было. Кассир лишь в недоумении размышлял, что сейчас произошло, в надежде услышать свой таймер и наконец выйти из магазина на свежий воздух.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.