ID работы: 13977176

Красная шапочка с кислой рожей.

Джен
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Постой

Настройки текста
Примечания:
Игрок выйдя из магазина направился к себе домой с кучей вопросов в голове. Пока он шёл, он смотрел растерянно в землю, пока ему не преградила путь некая фигура. - Приятель, постой... Игрок услышав знакомый голос, поднял голову и увидел Дамми (да я знаю что он Манекен, мне его так проще называть:Р) Игрок молча смотрел на Дамми, не понимая чего тот хочет. Дамми немного нахмурившись, спросил: - Игрок, всё в порядке? Дамми странно смотрел на Игрока, но ничего не говорил. Игрок просто молча смотрел на Дамми таким взглядом, будтобы спрашивал "Ты долбоёб? Я говорить же не умею". Дамми вздохнул и будто прочитал мысли Игрока, ответил: - Ты умеешь говорить, я уже знаю. Мне что, мой монитор в Пустоте для красоты нужны? Игрок помявшись, тихо ответил: - Да, всё нормально, не переживай... Дамми немного прищурился, помолчал и затем сказал: - Хорошо, но если что-то случится или будет что-то беспокоить, то можешь сказать мне... Дамми говорил всё это настороженным тоном, будто не веря, что с Игроком всё хорошо. Но всё таки, Дамми отошёл в сторону, чтобы Игрок мог спокойно пройти. Игрок кивнул и подошёл к двери своего дома. Быстро открыл дверь и зашёл домой, Игрок пошёл к себе в спальню и посмотрел на время. [... Ага, 03:58 я скоро смогу лечь спать...] Подумал Игрок, садясь на кровать. Игрок перевел взгляд на свои руки и начал немного паниковать. [... Но если я усну, ко мне опять прийдёт сонный паралич... Или что это? Но я не хочу опять просыпаться из-за него... Я устал...] Пока Игрок об этом думал, на его глазах начали наворачиватся слезы и медленно стекать по щекам. Игрок потёр глаза и стиснув зубы, сказал сам себе: - У меня глаза болят, стоит попробовать поспать... Игрок нехотя лёг на кровать и накрыв на себя одеяло, закрыл глаза и просто лежал с закрытыми глазами. Вскоре Игрок уснул и как всегда ворочился во сне, проспал оставшуюся ночь со своими обычными кошмарами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.