ID работы: 13977176

Красная шапочка с кислой рожей.

Джен
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так же что делали Кассир с Дамми пока Игрок где то шлялся:

Настройки текста
Примечания:
Когда Игрок ещё не проснулся, а даже намного раньше, к Кассиру пришёл Дамми, который заходил очень редко. Дамми легко открыл дверь магазина и прозвучал громкий ДЗЫЫЫЫНЬ на весь магазин и Кассир аж подпрыгнул с испугу. Но увидев Дамми, сразу же успокоился и опять прилёг на прилавок. Кассир как-то робко спросил: - Аа.. Дамми, здравствуй, с какими судьбами? Дамми подошёл ближе к прилавку, сказал: - У меня есть некоторые предположения, которые ещё не оправдались, вот с тобой хочу обсудить. - Выкладывай. Кассир облакотился спиной на стену, скрестив руки, начал смотреть на Дамми заинтересованным взглядом. - Ну... Начал Дамми замявшись. - Короче, ты ведь знаешь что Игрок научился говорить? - Допустим. Быстро ответил Кэш. - Ну вот, а ты видел его фиговое состояние? - Да, видел, он что то как будто скрывает или по типу того... Он ко мне вчера зашёл, я хотел его остановить чтобы он объяснился что случилось, но он ушел... Дамми внимательно послушал и добавил к небольшому рассказу Кассира: - А дальше Игрок вышел из магазина и я тоже хотел с ним поговорить, но на мой вопрос "всё в порядке?" От быстро ответил что то по типу "да всё хорошо" и пошёл домой... Дамми постоял несколько секунд и сказал: - Может у него что то случилось? Ну он раньше был в лучшем виде... Он раньше улыбался, не был таким угрюмым... Кассир, понимая что это достаточно важная тема, ляпнул: - Может у него лёгкая депрессия? - Всё может быть... Кассир, немного подумав, добавил: - Прикинь, Игрок такой не заходит в магазин сюда 4 дня, и я такой у тебя спрашиваю: "Дамми, а где Игрок?", и ты мне такой: "А у Игрока лёгкая депрессия, он чуть чуть повесился, за ногу. Сейчас повисит и прийдёт." Затем Кассир прикрыл рот рукой и начал тихо хихикать. Дамми же не оценил шутку и сурово ответил: - Это не смешно, Кассир, я понимаю что у тебя своеобразное чувство юмора, но это точно не то о чём можно шутить. Кассир откашлялся чтобы не смеяться и ответил: - Да, да, да, я всё понимаю, просто хотел пошутить.. Дамми бросил на Кассира не из дружелюбных взглядов и опять задумался. Вдруг, снова прозвенел тот самый колокольчик над дверью... Похоже что пришёл сам гвоздь программы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.