ID работы: 13977176

Красная шапочка с кислой рожей.

Джен
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня есть идея...!

Настройки текста
Примечания:
Дверь магазина открылась. Дамми и Кассир обернулись на этот знакомый звук и посмотрели кто же пришел. И там (как не удивительно) стоял Игрок с замученным выражением лица, кепка у него висела неряшливо. Он зашёл и будто бы прошипел: - Я только возьму апельсиновый сок... Дамми и Кассир обменялись озадаченными взглядами. А ИГРОК в это время взял быстро сок и поставил на прилавок. Дамми молча отошёл в сторонку, чтобы не мешать Игроку покупать товар. Кассир быстро перевел взгляд на сок, затем на Игрока и сказал как то робко: - С тебя 25 робуксов.. Игрок молча положил на прилавок зеленые бумажечки и взяв сок, собирался уходить, ничего не объяснив. Но Дамми его остановил, положив руку на плечо и сказал: - Игрок, ты же понимаешь что ты не можешь так долго и усердно от нас скрывать твои эмоции и мысли? Мы же просто хотим тебя выслушать и помочь- Его резко оборвал Игрок: - Мне не нужна помощь, я сам справлюсь и вообще у меня дела есть. Сказала персона в красной кепке более угрюмо и нервно. Дамми отпустил Игрока и он быстро вышел из магазина и ушел обратно домой. Кассир, посмотрев на эту картину, решил спросить: - Может это просто такой возвраст у него?- Дамми бросил на него в одно и тоже время озабоченный и немного злой взгляд: - Ну ты совсем придурок, Кассир? Какой возвраст? - Ну там... Но он же ещё ребенок все таки, и пытается сам все исправить, хотя возможно у него слишком серьезные проблемы... Предположил Кэш, опустив обиженный взгляд из за слов Дамми. Дамми постояв и подумав, ответил: - Ну, в твоих словах есть доля правды.. Но все же, не надо судить о ситуации, даже не зная саму ситуацию, не так ли Кассир? Кассир слегка кивнул на утверждение Дамми, всё ещё слегка обиженный и затем сказал: - Хорошо, но как мы вообще разберемся что у Игрока случилось, если он даже не хочет никак контактировать? - А вот это уже другой вопрос.. Ответил задумчиво Дамми облокотившись на стену спиной рядом с прилавком, за котором сидел Кассир. Так они простояли около минуты в молчании и затем Кассир немного воодушевленно сказал: - У меня появилась идея..!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.