ID работы: 13977176

Красная шапочка с кислой рожей.

Джен
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздуем в мою спальню, мне похуй

Настройки текста
Примечания:
Пока Дамми с Кассиром думали как узнать что стряслось с Игроком, собственно сам Игрок топал домой. Открыв дверь дома одной рукой, быстро поставил блокси колу на стол и внезапно- Перед Игроком появился Кассир, который держал Орби в руках. Игрок не на шутку обосрался и отошёл на пару шагов назад в небольшом испуге и промолвил: - Какого х- - Тихо. Прервал его Кассир и у него промелькнула зелёная искорка в глазах. - Слушай, я все понимаю.. У тебя сейчас такой шок есть... Начал мямлить Кассир и перекладывал Орби из одной руки в другую. - Но мы все таки друзья с Дамми, так что ты можешь по хорошему рассказать что случилось у тебя? Мы волнуемся за тебя. В особенности Дамми. Закончив, тихо вздохнул и положил Орби на стол. Игрок, поднял бровь, стоит и пялится на Кассира в лёгком недоумении. Вот так висела напряжённая атмосфера около 30 секунд и Игрок сказал: - Допустим. Я вам расскажу. Вы мне сможете помочь?.. Игрок сделал шаг ближе к Кассиру, всё ещё в недоверии. - Мы сделаем все что в наших силах, Игрок. Обнадеживающе сказал Кассир с лёгкой и чуть усталой улыбкой. Кассира в таком хорошем состоянии надо умудриться увидеть... Игрок, немного подумав, ответил немного нерешительно: - Ну.. Хорошо.. Тогда я расскажу тебе.. Только мы можем пойти ко мне в комнату? Кассир сложил руки на груди и немного склонил голову на бок, не понимая зачем Игроку надо рассказывать все в комнате Игрока. - Зачем? Спросил Кэш, пытаясь подобрать добрый тон. - Просто.. Начал было говорить Игрок и его кисти рук начали немного дрожать. - Мне кажется что за мной следят. Пожалуйста, пошли в мою комнату! Игрок, даже не попытавшись услышать ответа Кассира, на всех парах побежал в свою комнату, будто там было единственное его спасение от его сонного паралича.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.