ID работы: 13977434

От ненависти до вечности.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Примечания:
4 ГЛАВА В это время в своём замке проснулся Граф Дракула. Он почувствовал, что одной из его невесты не стало. А точнее её убили. Гнев переполнял вампира. – Маришкаааааа. Закричал Граф, и встал из гроба в котором только что спал. Внутри была такая злость но в тоже время и горечь. Он не любил ни одну из своих троих невест. Да и вообще собственно Дракула не умел любить. Или даже не мог. Так как он мёртв и его сердце не бьётся. Но всё же его невесты были не чужие для него. Он их опекал, заботился о них. Но одну из них жестоко убили. Да ещё и кто убил? Его враг. На протяжении четырёхсот лет его пытается убить род Валерия. Но все попытки тщетны. И вот когда из рода остались только двое. Но от них больше всего проблем. Одного то он приручил. А вот Анна. Строптивая, упрямая девчонка. С ней то будет нелегко. Но ничего он очень умён и хитёр. Что-нибудь да придумает. Он взлетел над своим спальным гробом и мягко приземлился на пол. Вокруг него кружили толпы летучих мышей. – Почему они не оставят нас в покое? Спросил граф, глядя на своих висевших на потолке невест. Шагая прямо вверх по стене он продолжил. – Мы не убиваем больше чем нужно для выживания и пропитания. Я же говорил как важно покончить со всеми потомками этого Валерия! Невесты молча слушали и дрожали. Граф всё продолжал свой монолог. – И вот когда мы близки к осуществлению мечты... Не давая закончить своему хозяину вампирши прошипели: – Мы потеряли Маришку хозяин. И грустно завыли. – Ну мои дорогие, успокойтесь, я найду себе другую невесту. – Чтоо? У вас нет ни капли сочувствия. Вы не любите нас? – Нет! Я бесстрастен! Я не чувствую ни любви. Спрыгивая с потолка говорил граф. – Ни страха. Ни радости. Ни жалости. И мне хорошо. И я буду жить... вечно. – О мой повелитель. – Это не плохо. Граф громко рассмеялся закидывая голову немного назад. – Я веду войну со всем миром. И с каждой живой душой. Вскоре начнётся последняя битва. Шагая по замку продолжал Граф. – Нужно выяснить, кто наш новый гость? Сказал Дракула глядя в сторону невест. Как тут услышал рычание где-то в стороне. И резко обернулся на то место откуда этот звук исходил. На стене была ужасная тень какого то зверя. Огромного и страшного. Граф презрительно посмотрел на тень. И отвернулся обратно к невестам. – Мы выпьем его кровь, вместо аперитива. Победа уже близка. Нам нельзя помешать! – Нет! Донеслось откуда-то сверху. Вампир обернулся и посмотрел туда. –Предыдущая попытка провалилась. Сказала Верона. – Пожалуйста не пытайтесь повторить это ещё раз. Добавила Алира. – Послушайте меня хозяин, оставьте это. Граф просто воспылал от злости. Его глаза стали ярко серебряными. Зубы удлинились и стали очень острыми. Вампир зарычал, очень громко. Двинув на своих невест. Те испугались и резко отпрянули назад. Шипя и с криками грусти, глядя на своего хозяина. Граф стал прежним на вид. – Идите ко мне. Протягивая руку вперёд на встречу двум вампиршам, вампир продолжил: –Прошу вас не бойтесь. Не надо меня бояться. И он медленно начал подходить к ним. Они же в свою очередь сразу кинулись к нему в объятия. – Мои невесты. Снова на стене показалась тень монстра. Ужасное рычание. Его пытали. Вокруг летели искры. Он был на цепи. – Игор. Крикнул Дракула. Тут вышел мужчина, горбатый и чудовищно страшный. В руках у него была, какая-то палка на конце которой были разряды тока. – Да хозяин. Сказал он. – Зачем ты его так истязаешь? Спросил Граф – Так нужно... – Помни Игор, поступай так... – Как они со мной. Продолжил фразу хозяина Игор. – Хозяин. И откланялся. – Уходи. Поднимая голову вверх, где сидели двэрги. Ещё одни слуги Дракулы, он добавил: – Всех касается! В замок Франкенштейна. – Завтра попробуем снова. Прошипела Алира. И они втроём как будто бы поплыли по воздуху к стене. И просто прошли через неё, став на ней изображением. – Как вы добирались? Спросила Анна. – По морю. Ответил Карл – Правда? Морем? Удивлённо спросила принцесса. – Адриатическим? – Да. – Где мне найти Дракулу. Спросил Ван Хельсинг. – Четыре века назад он жил в этом доме. Обводя глазами замок сказала Анна и продолжила. – Где он сейчас никто не знает. Проходя мимо какой-то карты она сказала: – Мой отец рассматривал это полотно пытаясь найти логово Дракулы. Сказала она головой указывая на стену. – Зачем вы приехали? – Чтобы помочь. Уверенно сказал охотник. Принцесса же как раз восполняла запасы оружия. – Это бесполезно! – Я попытаюсь. – Вы погибните. С досадой сказала Анна. – Как погиб весь мой род. Я сама справлюсь. И взяла меч который как раз хотела спрятать в ножны которые были у неё на поясе. – Как сегодня? С ухмылкой спросил охотник. Анна выставила меч перед собой и сказала: – Вампиры атаковали нас при свете дня впервые. Стуча мечом о грудь Ван Хельсинга, сказала Анна – Я не ожидала. И всё-таки спрятала меч в ножны. – Теперь я буду готова. – А с чего это они днём напали? С такой же интонацией как перед этим спросил Гэбриел. – Хотели застать врасплох. Как будто мама которая поясняет что-то элементарное ребёнку. Сказала Анна. – Им не терпится покончить с моей семьёй. С горечью продолжила принцесса. – Почему сейчас? Всё не унимался Ван Хельсинг. Анну это явно стало бесить. – Слишком много вопросов. Сказала девушка и пошла за ещё одной порцией оружия. – Всего два. Сказал охотник. – С кем имеем дело? И как его убить? – Мой отец всю жизнь искал ответы на эти вопросы. Поднимался на башню. Рылся в семейных архивах. – Карл! Позвал друга Гэбриел – А? – Начни с башни. – Хорошо. Ответил послушник. – Чтобы ваш род не погиб, вы должны пережить Дракулу. – И кто его убьёт кроме меня? Спросила Анна поставив руки на пояс. – У кого ещё хватит отваги?! Уже с вызовом продолжила принцесса. – Если пойдёте одна окажитесь в меньшинстве. К тому же вы не видите в темноте. Отправимся утром. И пойдём вместе. Уже приказательным тоном закончил Ван Хельсинг. – Вас считают убийцей, мистер Ван Хельсинг. А кто-то говорит вы святой. Кто вы? Спросила Анна, глядя внимательным взглядом в глаза охотнику. – Всего понемногу кажется. Ответил тот после несколько секундной паузы. – Помните про угощение? Подойдя на максимально близкое расстояние, спросила принцесса. – Конечно. Вежливо ответил мужчина. – Бар в соседнем зале. Угощайтесь. А я не смогу. И куда-то скоропостижно ушла. – Тяжело нести такую ношу в одиночку? Догоняя Анну спросил Гэбриел. – Я себе другую долю не желаю. С гордостью ответила девушка. – Мне жаль вашего отца и братьев. – Я их ещё увижу. В Трансильвании даже в смерти видят, что-то хорошее. – А в ней есть хорошие? С недоумением спросил охотник. – Да но это трудно увидеть. Сказала девушка. И они уставшие разошлись по своим комнатам. Ведь за этот день действительно много произошло. И это отняло достаточно сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.