ID работы: 13977434

От ненависти до вечности.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Примечания:
5 ГЛАВА Ночью Анна проснулась от какого то шума. Она тихо встала с постели. Взяла оружие и пошла на звуки. Она медленно и почти бесшумно шла по дому, прислушиваясь к каждому шороху. Девушка услышала громкий стук и очень испугалась. Но войдя в одну из комнат обнаружила открытое окно. Которое то и дело то открывалось то закрывалось от сильного ветра. Принцесса подошла к окну и закрыла его. Наконец то облегчённо вздохнув девушка думала возвратиться в свою комнату. Она повернулась лицом к выходу и увидела на полу огромные мокрые следы. Они явно не принадлежали кому-то из людей. Уж слишком они большие да и форма совсем не человеческая. Анна начала осторожно осматриваться по сторонам. Что-то внутри подсказывало, что сейчас здесь очень опасно. Но боялась издавать лишние звуки так как все в доме спали. И как бы она объясняла свой перепуганный вид гостям. Они бы просто подумали, что у неё началась паранойя. Последняя из рода Валерия услышала позади себя громкий звук. И резко обернулась на него. Пусто, там никого не было. Девушка начала было отходить назад, она увидела сбоку револьвер. Схватила его и зарядила. Принцесса точно чувствовала, что за ней кто-то наблюдает. Анна развернулась в сторону и медленно зашагала вперёд. За её спиной послышались звуки капель. Довольно таки громкие звуки. На улице был ливень и как-будто бы в доме течёт крыша. Одна капля попала на плечо девушки. И она медленно подняла голову вверх. Увидев там страшное чудовище Анна выстрелила в него. Это был оборотень. Огромный, очень злой, коричневый на цвет и весь мокрый. Он громко рычал на неё. Она тут же сорвалась с места и побежала. За окном была полная луна, яркая и большая. Но сейчас её медленно заволакивали тучи. Она подбежала к столбу став к нему спиной. И потихоньку спиной назад начала ступать. Она обернулась и упёрлась лицом прямо в мужчину. Испуганно девушка смотрела ему в глаза. Она замерла от шока, который увидела. Радости нет предела это же он её любимый и родной брат. – Велкан. Улыбаясь сказала девушка. – Анна. Тяжело дыша ответил брат. Весь потрёпанный и очень уставший. А ещё почему то мокрый. – О Господи, ты живой. Прикасаясь к его горячей щеке сказала Анна. Он на несколько секунд безумно обрадовался, что наконец-то увидел любимую сестрёнку. Но тут же отпрянул от неё. – Нет Анна! Я! У меня всего пара секунд. – Велкан, но ты же попал... Не дав довести мысль до конца, он продолжил. – Я знаю тайну Дракулы, у него есть... Он резко замолчал. Протягивая руку к сестре начал быстро отходить от неё. Девушка протянула руку в ответ. – Велкан. Дрожащим голосом твердила Анна. – Нет. И громко заплакала. Горячие слезы так и прыснули из её безумно красивых глаз. Она начала отходить назад. С её братом явно что-то происходило. Он начал резко срывать с себя одежду. Громкий рык вырвался у него из груди. Круша всё перед собой он упёрся спиной в стену. И как будто бы по земле начал лёгкими движение ползти по ней вверх. Всё так же крича. Анна только молча смотрела и горько плакала. Велкан посмотрел в окно. Снова огромная и яркая луна стала выходить из-за туч. Он последний раз посмотрел на сестру человеческим взглядом и тихо сказал: – Беги Анна! И закричал уже не человеческим криком. Он начал рычать. Из только что людского лица оно превратилось в длинную морду с огромными острыми зубами. Глаза же стали безумными и страшными. Он срывал с себя куски кожи. Вот уже ни рук ни ног не осталось. А вместо них появились только огромные лапы с очень длинными и острыми когтями. Анна больше не могла держать себя в руках и просто разрыдалась громко и беспомощно. Она видела как её любимый брат на её глазах стал ужасным зверем. Он посмотрел на её и страшно зарычал. Как тут же в комнату вбежал Ван Хельсинг. – Анна?! Позвал он девушку очень взволнованным голосом. Сразу поняв, что к чему охотник не долго думая выстрелил в оборотня но промазал. Тот же сразу выпрыгнул в окно, решил сбежать. – Анна! Начал трясти за плечи девушку охотник. – Вы в порядке? Но та только молча в ступоре смотрела на окно. Гэбриел побежал к окну но увидел только то как зверь был уже внизу и в воде. Нервно оборачиваясь на окно, он бежал. На шум и крики прибежал Карл. Он начал как-то странно принюхиваться вокруг. – А почему здесь воняет псиной? Удивлённо спросил он. – Оборотень. Бежа к выходу проговорил Гэбриел. – Возьми серебряные пули. Крикнул послушник, и бросил их другу. Тот побежал на улицу. Анна обернулась только, что придя в себя сразу же поняла куда побежал Ван Хельсинг. Тот уже был на улице. Зарядив несколько серебряных патронов в свой револьвер от тихо шагал вперёд. Как тут за его спиной он услышал звук. Оборотень был позади и решил сразу же напасть на охотника. Тот с фантастической скоростью отпрыгнул в сторону. Зверь прыгая мимо него вперёд. Злобно рыча обернулся туда где только что стоял мужчина. Несколько секунд они смотрели друг на друга. После зверь агрессивно зарычал предупреждая о новом прыжке. Охотник навёл на него пистолет и нажал на курок. Но резко кто-то подбил его руку и пуля пролетела мимо зверя. А тот не теряя возможности убежал. Ван Хельсинг побежал за ним с криками – Пустите! Девушка побежала за ним говоря: – Нет! Зверь быстро скрылся с поля зрения охотника. Мужчина посмотрел на девушку, резко хватая её за горло. Она упёрлась спиной во что-то твёрдое. Она конечно сильная но он был сильнее. Она не могла вырваться из его крепкой хватки. – Зачем? Очень грубо спросил Гэбриел. – Вы задушите меня. Пытаясь вырваться сказала девушка. – Объясните зачем? Настаивал Ван Хельсинг. – Я не в силах. Жадно хватая воздух прошептала принцесса. – Если-бы люди узнали. Мужчина бросил свою мощную хватку. Анна же только вцепилась рукой в шею и начала растирать её, жадно хватая воздух. Отойдя от неё охотник закричал: – Он уже не ваш брат, Анна! Девушка в замешательстве спросила: – Вы поняли? – Да! – До того как я помешала вам выстрелить?! – До того! Она ударила его кулаками в грудь с криками: – И вы пытались убить его?! Уже со злостью спросила девушка. – Он оборотень! Он охотится на людей! Объяснял он ей будто бы ребёнку. – Он не может остановиться, он... – Он всё равно будет убивать! – Вам знакомо прощение? Выпалила принцесса. – Да! Как и милосердие. Уже спокойным тоном ответил Гэбриэл. Не отрывая взгляда от глаз принцессы. – У Дракулы есть зелье. Которое может исцелить моего брата. С надеждой сказала девушка. – Я достану его! И хотела было бежать. Но мужчина схватил её за руку, не дав сделать и шага. – Нет! Мне нужен сам Дракула! – Я должна спасти брата! Отчаянно кричала Анна. – Он отдал за меня жизнь. Я и так потеряла всех родных. Еле сдерживаясь чтобы не заплакать говорила принцесса. Мужчина смотрел на неё с болью и жалостью. Внимательно слушая. – Я ненавижу Дракулу всеми силами души! Злостно сказала девушка. – Он отнял у меня семью. Я больше никому не нужна. Слёзы предательски наворачивались на глаза. Гэбриел смотрел на эту сильную девушку он очень хотел ей помочь. Ведь сейчас она стоит перед ним с мокрыми глазами. И всё равно держится. Любая другая уже давно бы сдалась. Но только не Анна. Она должна была спасти единственного родного человека. И она это сделает ни смотря ни на что. Она отошла немного в сторону и громко всхлипнула. Он потянулся рукой к ней но почти сразу же остановился. Мужчина боялся прикасаться к ней. Она может неправильно это понять. Поэтому он тоже немного отошёл в бок. После небольшой паузы он сказал: – Вспоминать тех кого ты любил и потерял, ещё тяжелее чем вообще не иметь воспоминаний. Поворачиваясь к ней сказал охотник. И продолжил: – Хорошо! Девушка посмотрела на него. – Мы найдём вашего брата. Уверенно сказал мужчина. Анна почувствовала облегчение внутри. Теперь у неё есть союзник. Она не одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.