ID работы: 13978030

Порок доверия

Джен
NC-21
В процессе
3
Горячая работа! 0
автор
golden_soul соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Затмение. Действующие лица

Настройки текста

Анкеты персонажей, участвующих в эпизоде

МРАК Раса: ликантроп (оборотень) Возраст: 220 лет, выглядит на 35 человеческих Внешность: высокий брюнет, Несмотря на принадлежность к оборотням, не обладает слишком ярко выраженной мускулатурой, но отлично сложен, пропорциональная спортивная фигура. Имеет правильные, красивые черты лица. Глаза зеленые, при сильных эмоциях приобретают более яркий, глубокий цвет. Ориентация: всеядный Деятельность: связующее звено между поставщиками и потребителями в горнодобывающей отрасли, поставка оборудования Способности: высокий уровень ауры зверя, обладает мощным гипнозом и всеми качествами взрослого оборотня, в том числе стирание памяти Биография Родился 01.02.1802 года в Париже. Является чистокровным оборотнем по рождению, но с младенчества воспитывался людьми, как обычный человек и оказался не готов к встрече со своей звериной сущностью. Долгое время боролся с этим и отказывался принимать, вследствие чего обращения были неконтролируемыми. Однако за свою долгую жизнь он приобрел необходимый опыт, подчинил звериную сущность, научился полностью контролировать обращения и сейчас он много больше человек, чем волк. Как человек имеет две противоположные личности. Первая - нормальный человек, цивилизованная личность, успешный бизнесмен. А вторая – жестокий убийца, получающий удовольствие от страданий своих жертв. Его второе Я, альтер-эго, маньяк-убийца - настоящий Зверь, который имеет собственное имя - Мрак - как воплощение всего беспросветного. Личности настолько противоположные, что имеют разную ориентацию. Первая предпочитает классические гетеросексуальные отношения. А Зверь во время своих игрищ пользует всех без разбора и получает одинаковое удовольствие от жертв любого пола. Личности знают друг о друге, они как-то сумели договориться о существовании в одном теле, но не одобряют друг друга, каждая из личностей старается занять лидирующую позицию. В Утопию попал 10 лет назад, когда поспешно бежал из штатов, где Зверь изрядно наследил, увлёкшись своими кровавыми развлечениями. Целью не был именно этот остров, но судно потерпело крушение и он оказался среди немногих выживших, которых занесло в Утопию. В настоящее время его зовут Эмильен Адьедон, и он квалифицированный бизнес-посредник. В Утопии живёт на светлой стороне, в городе Китай, связан с промышленным бизнесом - горнодобывающая отрасль, которой заведуют его собратья-оборотни. Имеет связи с оборотнями из правящей элиты. В образе волка имеет мех чёрного окраса, глаза ярко-зеленые, фосфоресцирующие. Волчья сущность довольно не агрессивная, не имеет вкуса к убийствам и пожираниям жертв, используется в основном в случаях, где требуются сверхчеловеческие способности для достижения целей - то может быть схватка или просто устрашение. В ипостаси Мрака иногда "развлекает" своих жертв частичными обращениями.       Жертв не употребляет в пищу, но пьёт их кровь, ему очень нравится вкус. Питается обычной человеческой пищей.

***

АДАЛАРТ ХАРТМАН Раса: человек (улучшенный) Возраст: 25 лет (20.05.1997 г.р.) Внешность: острые черты лица с выделенными скулами, суровый и почти безэмоциональный вид. Волосы цвета платинового блонда и светло-серые глаза. Тело очерчено рельефами мускул подобно греческим статуям богов. Ориентация: убеждён, что гетеро Деятельность: тюремный надзиратель в отсеке особо опасных заключённых, нелегальный гонщик. Способности: после травмы по собственному желанию механизировал изгибы кистей и стопы правой ноги. Биография Приютский пацан без каких-либо замеченных корней в Утопии был сразу же обречён. Такие не тянут долго и вскоре заканчивают свою жизнь в отсеках для отходов подземной лаборатории. Именно такие им и интересны в первую очередь - ничейные. Но совершенно по-другому обстоят дела с теми, за кем кто-то стоит. Адаларт оказался из этого числа. Сам того не зная, он всегда находился под неведомой защитой. То ли сама Фортуна выбрала его в фавориты, то ли кто-то конкретный для каких-то своих целей - это засекреченная информация. Ади отбыл в приюте свой срок и уже в 16 был перенаправлен в Анафему, в качестве будущего персонала. Его считали счастливчиком, ведь такие козырные места достаются лишь коренным жителям с особой подготовкой. Эту подготовку определяет психологический и физический тест, который нужно пройти при поступлении на работу. Парню предстояло его пройти в 18, после чего было бы принято окончательное решение. Он взращивался в новом окружении и в нём формировалось другое, совершенно новое сознание. Доводилось видеть боль и тут же смех за стеной, истерию и романтику. Анафема была жизнью на контрастах, потому что здесь были те, у кого жизнь остановилась, и те, у кого она продолжалась. У Адаларта на фоне глубокой наблюдательности эмоции пропали совсем. Они ввелись в анабиоз для собственной защиты. Но всё так же оставалась потребность в досуге. И юноша нашёл его реализацию в уличных гонках. Совершает рейды по всем возможным городам, в том числе и аномальным, без видимой дороги. Делает зачастую это просто так и в одиночку, но когда организовываются гонки - не пропускает ни одну. Всем известен под прозвищем "Ангел смерти", поскольку ему не раз удавалось выходить живым из самых рисковых виражей. А это он и любит больше всего - предсмертный адреналин и перерождение после. Это напоминает Адаларту, что он ещё жив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.