ID работы: 13978030

Порок доверия

Джен
NC-21
В процессе
3
Горячая работа! 0
автор
golden_soul соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.1. Одержимость

Настройки текста

♥Ҕ♥

Невозможно отвлечься от того, что так сильно привлекает. Бес думал о том же, но из-за большей сдержанности ему хватало силы воли, чтобы всё же отвлечься. Он и сам не понимал, зачем избегает очевидного между ними. Им двигали сомнение или недоверие? Ни одно из этого. Ему просто было страшно представить, какая сила будет руководить ими двумя, стоит поддаться... В остальном же его не останавливали глупые предрассудки или недоверие - такого точно не было. И стоило Мраку опуститься так близко за спиной, стоило покрыть руку своей - изнутри прокатило цунами трепетных ощущений. Так неосязаемо и остро ощущаемо одновременно. Через слух прошёл приятный комплимент, парень воспринял это именно так, на что опустил ресницы, прикрываясь улыбкой. Как-будто бы смущаясь. Его породе совершенно была несвойственна эта эмоция, но оборотень пробуждал всё новое. Это и послужило безмолвным ответом. Мрак отнёсся к вопросу с важностью и серьёзностью. Он в очередной раз проявлял внимание и уважение к тому, что важно для Беса. Это вызывало жар в груди. Вампир наполовину повернулся к нему, вслушиваясь. Утопия. Идеального общества не существует, но именно такое было в планах парня. Справедливость и равенство. Ему виделось, что даже при наличии иерархии для всех жизнь могла бы быть равноценной. Для всех могло бы быть доступно не только выживание, но и комфорт. Никаких чётких границ между городами, отсутствие светлого и тёмного. Свобода и независимость суждений и выбора каждого. Возможно, это место ещё сможет называться Утопией. Или… уже считается таковым сейчас?.. Быть может, его гармония в чёрном и белом, в богатом и бедном, в свободном и заточённом, в жестоком и добром? Что, если они сделают только хуже... Бес уже нашёл свой тыл. Всё, что ему нужно, казалось бы, залечь на дно и радоваться своей судьбе. Но он чувствовал, что в этой жизни они с Мраком принадлежат не только друг другу. Возможно, эта жизнь дана им для очищения души. Они обязаны отдать себя этому миру. Вместе. Парень решительно кивнул ему на озвученный план. - Спасибо. - Он благодарил его не словом, а искрами в глазах, самой душой. В ответ мужчина объял своим теплом и защитой, в единстве которых вампир готов был расслабиться. Он позволил себе положиться на Мрака и облокотил голову на его плечо, руками обвил мужские смуглые кисти, легко цепляясь, не отпуская. Прикрыл глаза и тихо выдохнул. Им было хорошо вместе. Просто вместе. Бес слушал с настороженностью, ведь речь шла о второй личности. Парень поймал себя на мысли, что при виде Мрака даже не вспомнил об Эмиле. И только сейчас он сконцентрировался на проблеме, которой уже не оказалось. Возникшие впечатления оказались неоднозначными. Вампир был рад, что Мрак сумел решить главную проблему, но… какой ценой и какими путями?.. Из сказанного брюнет успел выцепить, что от души Эмильена избавились. И мужчине не могло просто казаться, что он опустел более, чем на одну душу… Эти слова встревожили Беса. Он не знал никого из общества, фамилия Хортона ему ни о чём не сказала. Но он совершенно точно доверял решению Мрака. Сила объятия сказала больше, чем это могли сделать слова. Помимо жара в груди появилась ещё и скользящая задуха, как бывает при фатальном сожалении. Бес порывисто повернулся к нему лицом, не разрушая его защиты из рук. Обхватил ладонями мужские черты лица. И посмотрел умоляющим взглядом. - Мы не останемся без друг друга. - Его сильно ранили услышанные слова. Бес был убеждён, что такое невозможно, им никто не сможет причинить боли. Такого не будет... - Я рад, что ты только Мрак. Но знай. Какую часть себя ты бы не потерял... Я буду рядом. Всегда. - Прислонился к нему ближе, скручивая голову к груди и обхватывая руками спину. Это уже было бОльшим признанием, бОльшим обещанием… Они пробыли так некоторое время, а потом Бес выпрямился и улыбнулся ему. - Наши расы враждуют? - спросил вдруг отвлечённо. - Расскажи, как вампиры и оборотни общаются между собой? И что было бы, если бы нас увидели вместе? - он спросил с искренним любопытством, представляя всё так, как будто бы они совершенно обычная пара и их может ждать совершенно обычная жизнь. Парень разместился на полу в позе лотоса и потянул за собой и Мрака. Даже если их и ждёт далеко не обычная жизнь... Он точно знал, что хочет быть с ним вместе до конца.

♠Ɱ♠

Утопию можно было считать официальной родиной Мрака, именно здесь, несколько лет назад, он окончательно сформировался в полноценную независимую личность. Но, он жил на земле уже очень давно, начав свой путь вместе с новорожденным оборотнем, получившим имя Даниэль от приёмных родителей. Мрак в его душе сгущался постепенно и только теперь, спустя 220 лет, он стал полновластным и единоличным владельцем тела оборотня. Новое рождение Мрака совпало с появлением в его жизни Беса и это полностью перевернуло его судьбу. И даже изменило характер. Мрак должен был стать жестоким и бесчувственным монстром, одержимым жаждой крови. Но, он стал одержим лишь Бесом. И, к собственному огромному удивлению, он чувствовал. Чувства были сильные и острые, ранящие. Мужчине казалось, что всё его тело засыпали битым стеклом изнутри. Боли не было только в тот момент, когда Бес полулежал, прижавшись к его груди, но как только он отстранился, в этом месте вновь образовалась зияющая пустота. Это ощущение увеличивалось, оно не было нормальным, ведь он же не сможет держать его рядом постоянно. И не просто рядом, а буквально в объятиях. Мрак нехотя выпустил парня, когда тот переместился в другое положение. Последовал за ним и постарался устроиться поближе для продолжения разговора. Им ещё так много надо было узнать друг о друге. Не на долго задумался, потому что вопрос, который задал Бес, оказался очень непростым. Этот вопрос стоял остро во все времена и в разных мирах. Оборотень стал сосредоточенно-серьёзным, когда заговорил - Я родился в совершенно другом месте, не в Утопии. И мне уже 220 лет. За это время я повидал много всего. Вампиры и оборотни всегда были врагами, потому что испокон веков они делят власть над миром. Сама природа позаботилась о том, чтобы они были смертельно опасны друг для друга. Когда-то давно вражда была слишком сильной и непримиримой, это привело к почти полному истреблению обоих видов. Со временем мир принял более цивилизованный характер, они стали искать компромиссы, чтобы выжить. Утопия не исключение. Здесь четко разграничены сферы влияния и пока каждая раса соблюдает договорённости, этот мир существует. Каждая раса придерживается своих, возможно, случаются интрижки, но я никогда не встречал настоящей пары из оборотня и вампира. Я даже не думал, что такое возможно. Мужчина взял Беса за руки и пристально посмотрел в его глаза - Мне всё равно кто ты и кто я, я чувствую тебя сердцем. Я хочу, чтобы ты был моим. И хочу полностью принадлежать тебе. Мы будем единым целым, ничто и никто не разлучит нас. - Это было ответом на вопрос вампира о том, что будет, если о них узнают. Мраку было плевать на общество, на их правила и на их готовность принимать или не принимать, это ничего не изменит, они с Бесом должны быть вместе. - А то, что ты можешь пить мою кровь, это вообще чудо. Кто тебя обратил? Ты вспомнил своё прошлое? Очень хотелось снова прижать его к ноющей груди. Примотать бинтами, как целебное средство. Может быть, это и есть один из побочных эффектов, о которых предупреждал Хортон? Вот такая болезненная потребность. Мрака тянуло к Бесу с самой первой минуты, но теперь к этому добавилось что-то совсем нездоровое. Мысль становилась навязчивой, грозя приобрести форму мании. Пока ещё оборотень мог с этим справиться, пытался разобраться в своих ощущениях, а что если он не сможет контролировать это...

♥Ҕ♥

Бес даже не догадывался, как сильно сейчас всё чувствует Мрак и насколько для него важно быть рядом. Не просто важно, а жизненно необходимо. Он бы был в его объятиях столько, сколько нужно. Если бы знал… Вампиру же было хорошо рядом с ним, ему хватало всего лишь присутствия оборотня, чтобы уже ощущать себя в безопасности. И он с жгучим любопытством в глазах принялся его слушать, сразу рисуя в воображении всю его жизнь. 220 лет казалось очень много, Бес не до конца представлял содержаний этой цифры, и хоть свой возраст он не знал, но чувствовал себя намного моложе и неопытнее. И даже тот факт, что Мрак родился не здесь, удивлял парня. Теперь он считал мужчину ещё более необычным и особенным. И тут же провёл параллель с собой, понимая, что своей родиной считает только Утопию. На фразе  «...истреблению обоих видов...» Бес дрогнул. Это звучало страшно и жестоко. Так быть не должно… В конечном итоге, ответом вампир расстроился, ведь было ясно, что в обществе их связь будет порицаться и в свободной форме существовать не сможет. Но эти мысли отвлекло касание Мрака, а потом и слова, которые объяли самую душу. Зверь впитывал его слова, уже глазами излучая всё то, что чувствует от них. «Я хочу, чтобы ты был моим. И хочу полностью принадлежать тебе.» - Навсегда... -  Шёпотом дополнил его признание. «Мы будем единым целым, ничто и никто не разлучит нас.» - Никогда... - Так же шёпотом завершил клятву, сжимая ладони в его руках так, чтобы оборотень полностью согрел его прохладные руки своим исцеляющим и защитным жаром. Быть рядом с ним казалось высшей наградой за всё пережитое. Не каждому везёт встретить своего зверя и быть с ним вместе. Бес очень ценил каждое мгновение с ним, запечатляя в памяти, боясь утерять хотя бы крупицу. Как будто где-то в глубине чувствуя, что воспоминания могут пригодиться ему в сложное время... Мрак вдруг задал сложный вопрос, от которого глаза сами по себе уронились вниз в раздумьях. - Я не помню себя до Анафемы. Пить твою кровь, видимо, я могу благодаря ей. - Хоть какой-то приятный сувенир… - Я ещё не готов рассказать о том месте. - Он коротко, но тяжело выдохнул. - Единственное, что я замечаю, это когда смотрю в зеркало, то меня отвлекает образ улыбчивого брюнета. Я как будто вижу его поверх себя. Он такой счастливый и... беззаботный. - С сожалением поделился с оборотнем, не выпуская своих рук из его. - Тебя точно больше ничего не тревожит? - Обратился к нему вдруг осторожно, пытливо вглядываясь в глаза, нащупывая правдивый ответ. Он чувствовал изменение в своём Мраке, которое пока не понимал, к которому ещё не привык.

♠Ɱ♠

Они сидели напротив и Бес очень внимательно слушал, ожидая получить ответы на свои вопросы. Ответы ему не понравились, начиная с исторического экскурса и заканчивая тем, что их отношениям в обществе будут не рады. Но, несмотря на это, парень был готов наплевать на факты и их совместные фразы сложились в некое обещание или даже клятву всегда быть вместе, скрепляя слова обоюдным сжатием рук. Мужчина крепко обхватил прохладные пальцы, обволакивая своим теплом и обещанием, что всё будет хорошо. То же самое обещал и его взгляд, направленный в бездонную чёрную бездну глаз вампира. Вопрос Мрака задел за живое, парень не готов был рассказывать о своём прошлом, это причиняло ему моральную боль, и мужчина не настаивал. Но непроизвольно заулыбался образу беззаботного и счастливого брюнета, которого описал Бес и которым он, видимо, был до Анафемы. Оборотень внимательно осмотрел его, как будто увидел впервые. Бес нравился ему в любом виде, даже тогда, когда был начисто лишён растительности на голове. А сейчас ему невероятно шёл новый образ с короткими высветленными волосами, но и брюнетом он смотрелся бы не хуже, Мрак был уверен в этом и снова повторил фразу, сказанную в самом начале - Ты прекрасен. В любом виде, брюнетом, блондином или вообще без волос. - Он поднёс его руки к своим губам и осторожно поцеловал, всё ещё боясь напугать его, следил за реакцией. Мрак не решался снова обнять его, не хотел показаться навязчивым. Бес что-то заподозрил и озаботился состоянием Мрака. Но мужчина не мог позволить себе слабость. Он хорошо запомнил, как вампир был готов убить себя, лишь бы не стать ему обузой. Поэтому оборотень не смел рассказать всей правды о себе и о том, что он чувствовал. Он видел, что стал для парня тем, на кого можно положиться, кому можно довериться, от кого Бес ждал поддержки и помощи. Мрак улыбнулся - Всё хорошо - и притянул его за руки к себе, плотно прижимаясь и укладывая подбородок ему на плечо и сразу чувствуя ослабление пекущей боли внутри - я просто не хочу отпускать тебя - это могло восприниматься как сам факт физических объятий, из которых не хочется выпускать, именно здесь и сейчас, но на самом деле Мрак имел в виду более широкое значение слов - ему требовалось держать Беса рядом постоянно, но он не мог сказать вслух: Я без тебя умру. Подумав так, оборотень понял, что именно так и может случиться, если они расстанутся и ему нечем будет унять свою боль, которая в конечном итоге сведёт с ума, потому что он теперь даже уснуть не сможет без Беса. Мрак ещё не знал, что вместе с побочными эффектами от сеанса доктора Пи он получил и некие бонусы, одним из которых была способность очень долгое время обходиться без сна и пищи. Он не знал об этом и потому боялся остаться без вампира наедине со своей болью. Получилось так, что Бес стал ему просто жизненно необходим. Но, это были ещё не все сюрпризы, которые предстояло узнать Мраку о последствиях терапии. Ещё одним побочным эффектом стало отсутствие физической способности заниматься сексом c кем угодно, то есть теперь он сможет делать это только с тем, кого будет по-настоящему любить. И это влечение будет слишком сильным, непреодолимым, станет одержимостью. А значит, Бесу грозило ещё и это. Оборотень пока не осознал своих чувств к нему, но это был вопрос очень короткого времени...

♥Ҕ♥

Холод был неотъемлемой чертой Беса, в телесных ощущениях и внутренних. Ему всегда было холодно. И особенно ярко это чувство напоминало лабораторию. Но Мрак... Он сумел согреть. В крошечных деталях ещё с первой встречи оборотень делился своим теплом, обнимая им поверхность кожи и душу. И точно так же согревал сейчас руки, нежно и по родному. Мрак стал для Беса семьёй. А глаза излучали жар, о который только вампир не мог обжечься. К каждому слову мужчина относился с вниманием и подтверждением этого стали его слова, в которых он сумел распознать то, что для Беса было важно. Парень растрогался и глубоко выдохнул, впитывая каждой клеточкой поцелуй. Губы буквально запустили чувственные волны от ладони и до самых корней волос. Ничего подобного Бес ещё не испытывал. С волнением он ждал ответ на свой вопрос, погружаясь в Мрака и пытаясь поймать его внутреннюю тревогу. Но так и не смог. Не позволила его мягкая улыбка, обещающая, что всё так и есть –«всё хорошо». А после вампир оказался снова объятый Мраком, он тихо и умиротворённо вздохнул, сползая ниже, прижимаясь головой к его груди, и захватывая спину мужчины руками. Это объятие было ещё более эмоционально глубоким. Парень так же не хотел покидать этих особенных объятий, а потом надавил на оборотня своим весом, толкая назад и заваливаясь рядом. Их спины удобно облокотились на нижнюю часть дивана, а тела расслабленно разместились на полу. Бес полулежал на груди Мрака, а тот охватывал его одной рукой талию, а второй рукой спереди покрывал грудь. - Не отпускай. - Улыбнулся на его слова и поднял голову вверх, встречаясь взглядами. - Расскажи мне, как ты стал Мраком. Расскажи о своей жизни здесь. - Бес хотел узнать. И потому удобно и расслабленно умостившись, он приготовился слушать, чувствуя, как безопасность начинает побуждать его ко сну.

♠Ɱ♠

Мрак почувствовал, как Бес успокаивается в его руках. Верит... Доверчиво расплылся в объятиях оборотня, увлекая их обоих в более удобную позу, чтобы можно было максимально расслабиться, мягкая опора за спиной пришлась кстати, и они устроились, полулёжа на полу, облокачиваясь на сидение дивана. Руки вампира приятно обхватывали тело мужчины, по родному, как тогда, когда впервые парень обнял его без страха. Это всё пробуждало во Мраке необъяснимо нежные чувства, совершенно ему не свойственные, не знакомые, не изведанные. Он совершенно перестал понимать, что с ним происходит. Почему его желания и потребности вдруг приобрели такой диаметрально противоположный ракурс. Встретив Беса, Зверь решил, что вместе они станут такими, каким всегда хотелось быть Мраку, обрети он полную свободу без ограничений морали, диктуемой Эмилем. Он всегда раньше хотел свободы, чтобы никто не ограничивал его тёмные порывы, но теперь... Он не знал, чего хочет, каким хочет стать и как жить дальше теперь, когда долгожданная свобода у него в руках. Но он абсолютно точно знал, что ему нужен Бес и Мрак будет таким, каким тот захочет, таким, какого он сможет принять. Поэтому вопрос о прошлом оказался опасным в данной ситуации, если бы оборотень честно на него ответил. Мрак был уверен, что Бес не оценит того образа жизни, который мужчина всегда считал для себя нормой. Но и совсем ничего не рассказать он не мог. Он хотел, чтобы вампир знал, какой он, но боялся отпугнуть. Мужчина слышал мерное дыхание парня и плавное ровное биение его сердца, почти не различимое для человеческого слуха, но не для волчьего, как будто тот уснул спокойным сном, но на самом деле Бес просто расслабился, окончательно доверившись рукам Мрака, одна из которых крепко держала его за талию, прижимая к себе, а вторая лежала свободно на груди, и мужчина начать поглаживать его, легонько шевеля пальцами и перебирая ткань футболки. Оборотень надеялся, что в такой умиротворяющей обстановке его рассказ прозвучит не так страшно. - Ты наверняка знаешь, что из себя представляют оборотни Утопии. Я всегда хотел быть таким. Свободным, не ограниченным в желаниях. Но тот мир, где я жил раньше, устроен по-другому, там вампирам и оборотням приходится скрываться от людей, а это сильно ограничивает всё то, что меня интересовало. Я был там вне закона. Именно поэтому и сбежал, когда на меня открыли охоту. Судно потерпело крушение, я чудом выжил и оказался здесь. Это было десять лет назад. Мне очень повезло, что я сразу попал к своим, мне помогли устроиться здесь. И здесь я понял, что могу жить именно так, как всегда мечтал. Раньше с Эмилем у нас было всё более-менее гладко, мы старались не мешать друг другу, но здесь всё стало слишком остро, мы радикально разошлись и начали бороться за власть над телом. Ну, дальше ты знаешь. Мне помог доктор Хортон, к которому обратился Эмиль, чтобы истребить меня. Вот такая ирония судьбы. Эмиль даже не предполагал, что подписывает смертный приговор себе. Всё сложилось удачно, вот только... те побочки, о которых меня предупреждали, они могут стать серьёзной проблемой. Я пока ещё не разобрался, что со мной происходит, но чувствую, что что-то не так... Но пока мы вместе, всё хорошо. - Мрак прижал Беса сильнее. - Я больше не хочу того, о чём грезил раньше, потому что это не для тебя. А я выбираю тебя.

♥Ҕ♥

Зверь слушал без определённых ожиданий, он просто хотел знать Мрака, каким бы он ни был. Но так и не узнал… Оборотень начал свой ответ, настраиваясь на честность, а потом её оминая. Общие слова про свободу и интересы не давали полного представления для парня, какой же он, Мрак… Он внимательно вылавливал слова, пытаясь понять, а потом услышал уже известную часть его жизни. Но и здесь оказалось, что вампир знал не всё. Завершающая часть с признанием ошеломила его больше всего... Получается, что до того, как Бес появился в его жизни, у Мрака были чёткие представления о желаниях на будущее, а теперь он ощутил себя вдруг привязанным. Предал себя. И даже вот боялся рассказать о себе правду. Что же там за правда... Бес ощутил себя лишним в его жизни. Он не хотел ничего ему менять, не хотел рушить привычного устава. И даже искреннее обещание теперь вдруг царапало ему душу. Он не хотел отбирать у Мрака мрак. А потом в мысли вплелись озвученные факты о терапии этого доктора Хортона. Буквально секундами ранее мужчина сказал, что всё хорошо и его ничего не беспокоит, но беспокоило, поэтому он проговорился про побочные эффекты. Которых не было бы, не реши волк поторопиться из-за Беса... Блондин оказался в неприятных растерянных чувствах. Он так не хотел. Мягко выскользнув из его объятий, вампир обнял свои колени и теперь просто остался на полу рядом с ним, смотря в одну точку на полу. - Ты недосказываешь. - Он не играл в угадайку, а объяснил прямо свои беспокойства. - Что именно делало тебя свободным и счастливым? - Зверь повернул голову в его сторону и посмотрел ясным взглядом, требуя правду. -  Я не понимаю. Ты боишься сказать... Если это насилие, убийство, то почему ты не говоришь? Ведь это приносило тебе удовольствие... - Он говорил спокойно, но в голосе чувствовалась обида на то, что правду решили утаить. - Наличие меня никак не помешает тебе оставаться таким же. - Улыбнулся. - Я просто хочу тебя знать. Так получилось, что уже ничего не могло отвернуть Беса от Мрака. Какие бы ужасные факты он не вскрыл и даже если реши продолжить это - вампир примет всецело то, что для него важно. Но теперь его беспокоили ещё и побочки... Высказав Мраку то, что обидело, парень принялся думать о последствиях лечения. Он развернулся к мужчине боком, положив руки теперь на пол, как и сложил колени на друг друга. - Скажи, а ты уверен в докторе Хортоне? Он говорил что-нибудь ещё про последствия...? - Бес и сам ощущал, как во мраке поселился какой-то недуг... И это сильно тревожило. - И нельзя обратиться к кому-то ещё? Я... - Парень растеряно уронил взгляд вниз, поддаваясь страху и чувствуя себя бессильным, слабым. - С тобой ведь ничего не случится? - Он забыл про обиду, забыл про всё. Чёрные зрачки наполнились влагой, которая грозилась вот-вот вылиться за края. Здесь сила зверя подводила. Теперь у каждого из них было слабое место, которое они ещё не научились защищать.

♠Ɱ♠

Пока Бес слушал рассказ, Мрак не видел его лица и того, как на нём менялось выражение, но он чувствовал, как это настроение меняется внутри парня. Вампир был обеспокоен и... недоволен? Оборотень скрыл от него правду не со зла или из недоверия, просто не хотел травмировать его. Но, Бес хотел знать всё без прикрас. Он заявил об этом, выскользнув из объятий, заключив колени руками в защитном жесте, отстраняясь... Он хотел знать, но даже не представлял, о чём просил... И всё же, Мраку было приятно видеть этот интерес и желание узнать саму суть, но сумеет ли он показать её, чтобы не отпугнуть, поэтому снова пошёл на уловку, прося отсрочки для откровений - Я обещаю, что всё расскажу тебе, чуть позже. Но уже сейчас знай, что я не хочу оставаться как раньше. Хочу измениться, ради тебя. Ты очень важен для меня. Мне кажется, сама Вселенная тебя послала мне... и даже не думай сомневаться, что ты можешь как-то помешать или поставить меня в неудобство. Обида быстро отпустила блондина, уступая место беспокойству. Его взгляд уронился в пол. В голосе было столько участия и заботы, что мужчина непроизвольно почувствовал невероятную нежность, но ещё в вопросах парня был страх, а потому хотелось успокоить его и защитить от плохих мыслей, от всех страхов этого мира. Вот только Мрак не мог теперь быть гарантом этого всего, потому что его состояние вызывало опасения и у него самого лично. Не было никакой уверенности в благополучном исходе и это начинало вгонять мужчину в панику. Он сам не понимал, почему это происходит, но предательские параноидальные мысли так и лезли в голову, нашёптывая, что опасность грозит отовсюду. Мрак начинал терять терпение и выдержку, всё больше накручивая себя, поэтому его голос прозвучал немного обречённо - Нет никакой уверенности. Дело уже сделано. Я не смогу защитить тебя... Мужчина вдруг почувствовал злость и как закипает внутри. Он резко схватил Беса за плечи и крепко сжал, заставляя вернуть себе его взгляд, который оказался наполнен влагой и Мрак моментально утонул в нём. - Давай уедем прямо сейчас! Спрячемся в пустыне... - Все его логичные размышления, которые звучали чуть раньше о том, что сначала требуется серьёзно подготовиться, сейчас куда-то улетучились из его головы. Мрак чувствовал себя загнанным в угол, ему хотелось бежать. Бежать от этого гнетущего ощущения преследования и от раздирающей боли в груди. Но он не понимал, что теперь это всё стало его неотъемлемой частью, от которой невозможно избавиться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.