ID работы: 13978030

Порок доверия

Джен
NC-21
В процессе
3
Горячая работа! 0
автор
golden_soul соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.2. Одержимость

Настройки текста

♥Ҕ♥

Что-то очень серьёзное пытался утаить Мрак, раз даже после смелой просьбы не стал вскрываться... Бес сощурил на него глаза, но на этот раз не стал настаивать. Кивнул ему в знак согласия, принимая обещание. Он подождёт, сколько нужно. Но даже после этого в звере осталась уверенность: его ничего не отвратит от оборотня. Даже если он с особой жестокостью истреблял вампиров - а пока это виделось худшим вариантом. Так или иначе теперь, когда они вместе, им не нужно ни о чём беспокоиться. Бес был в этом уверен, но ему потребовалось малое подтверждение от мужчины… Которого не последовало... Он даже не сразу осознал неоднозначную обречённость ответа, настолько был уверен услышать "всё будет хорошо". Мрак в это не верил. В этом терялась романтика и добро. Всё поглощал реализм. Вампир был готов оспорить его ответ, грубо осечь, но мужчина вдруг в порыве схватил за плечи и заставил обратить на себя взор. Перед глазами вспыхнул образ. Не Мрака. Незнакомый мужчина с карими глазами и брюнетистыми волосами, агрессивный и желающий причинить вред. Бес испуганно моргнул, замирая. И теперь снова увидел своего Мрака, который просил, почти что умолял сбежать в пустыню. Парень пытался понять, что произошло. Почему он увидел кого-то другого. Быть может, это видение из прошлого... Он так и не понял. Переключился на настоящее время. Мрак так же сильно желал сейчас вырваться, как и Бес в первую ночь на свободе. Он понимал его чувства. И первым порывом было согласиться, помочь ему, сделать всё, чтобы стало легче. Но вампир сумел размышлять: они не готовы к этому сейчас. Что их там ждёт... И это явно не решит проблему, ведь Мрак будто пытался сбежать от самого себя. Парню предстояло взять на себя осознанную роль. Он не был к этому готов. Но кто-то из них должен... Руками потянулся к оборотню, обвивая овал его лица и заглядывая в глаза глубоко, проникая внутрь, пытаясь забрать себе часть его тревоги, вырвать часть побочных эффектов и не отдавать. Лицо Беса было близко напротив и вдруг с ярко горящими глазами он ему сказал: - Тебе нужна разрядка. - Уверенно, точно зная, что имеет ввиду. Их мысли могли сейчас не совпасть, мало ли какой бывает разрядка... Но парень настойчиво взял его за руку и поднялся с места. - Идём за мной. И не задавай вопросов. - Он боялся услышать сейчас отрицание, а потому не выдавал своей пускай странной, но всё же разнообразной затеи для их досуга. Они вышли из номера и тогда Бес отпустил руку оборотня. Закрыл номер и уверенным шагом направился вдоль коридора. У него было время поизучать внутреннюю инфраструктуру, а потому в голову быстро пришло место, которое уже встречало по пути. Спортзал. Большой и светлый, а главное, пустой в ночное время суток. Блондин зашёл внутрь, повернулся к мужчине и начал идти задом, зазывающе смотря ему в глаза. - Не возникает желания выплеснуть всё недовысказанное? - Раз уж словами не получилось... - Разрушить и смести всё от переполняющих чувств?! - Он смело позволял себе повышать голос, чтобы замотивировать. Но оставался шанс, что и сейчас не сработает. Что и сейчас Мрак продолжит закрываться. - У меня да. - Улыбнулся с оскалом.  Всё так же не оборачиваясь, Бес снял с себя одним движением футболку, показывая звериный торс. Теперь тот не был высушен и смотрелся вполне горделиво. Футболка откинулась на один из тренажёров, а сам парень повернулся и подошёл к боксёрской груше. - Ну что, кто первый?

♠Ɱ♠

Настроение Мрака скакало как на американских горках и самое страшное - он не мог контролировать это. Боялся реакции Беса, его разочарования. Но парень повёл себя очень мудро, взяв на себя роль ведущего в их дуэте. Они как будто поменялись задачами и теперь вампир утешал и успокаивал оборотня, пытался решить его проблему и взять на себя часть его боли и тревог. Прохладные ладони приятно обволокли лицо мужчины, сразу остужая его злость. "Тебе нужна разрядка" Ресницы Мрака удивлённо дрогнули в некой догадке, но мысль не успела сформироваться. Бес завладел его вниманием, увлекая в неизвестную авантюру. Бес задумал некий план и уверенно начал воплощать его, рассчитывая на полное согласие Мрака следовать за ним. Мужчина и не собирался сопротивляться, ему уже стало очень интересно, что же это за затея, которая потребовала покинуть номер и переместиться в другое место. Этим местом неожиданно оказался спортзал. Оборотень сразу воодушевился, понимая суть задумки и понимая, что идея прекрасная, это именно то, что сейчас действительно может отвлечь и помочь достичь разрядки. Но вот способ ещё предстояло выбрать, и он это тоже доверил парню. Предвкушение спортивного азарта было сбито открывшимся взгляду Мрака телом Беса. Оно понравилось оборотню еще тогда, при первой встрече, когда было измождённым и болезненно израненным, но сейчас вампир предстал во всей своей красе и мужчина не мог не заметить этого, скользнув по точёным рельефам плотоядным взглядом, который тут же подёрнулся дымкой совсем другого интереса. Этот интерес заслонил всё остальное, во власти которого до сего момента находился Мрак, даже боль в груди утихла и ощущение преследования притупилось, уступая место новой мании, ещё не сформировавшейся, но уже пустившей корни в сознании оборотня. Мраку хотелось стать этой боксёрской грушей, к которой сейчас прикасался Бес, положив на неё свою ладонь. Он готов был стерпеть все его удары, любые, и это стало бы самой лучшей разрядкой сейчас... Но, вряд ли Бес согласится. Мужчина уже немного изучил его характер и понимал, что парень не примет такой вариант действий. Он огляделся по сторонам, зацепив взглядом то, что подойдёт лучше для их ситуации сейчас. Вернулся взглядом к Бесу - У меня огромное желание выплеснуть, разрушить и смести, это прекрасная идея. - Хитро улыбнулся ему. - Только я предлагаю другой вариант, иди за мной и не задавай вопросов. - Мрак отзеркалил фразы вампира, направляясь к выбранному месту и также снимая по пути футболку, оголяя не менее прекрасный торс. И ещё он разулся перед входом на татами, потому что только босиком можно было находиться там, развернулся лицом к Бесу с приглашающим жестом - Разувайся и заходи.

♥Ҕ♥

Радости не было предела, стоило услышать утвердительный и уверенный ответ. Кажется, Мрак начал отпускать свои зажимы и сейчас вновь становился настоящим, пускай этот эффект и был кратковременным, но Бес был готов как можно дольше задержать их вот в этом моменте. От него не укрылась смена характера взгляда, который скользнул по торсу и как будто загорелся с новой силой. От этого бесконтрольно сбилось дыхание и теперь дышать только носом было уже недостаточно. Внутри зарождалась совсем неизвестная сила, которую в срочном порядке хотелось выплеснуть. Но у Мрака были уже другие планы и теперь настала очередь блондина сгорать от интереса. Он впитал его хитрую улыбку и выдал такую же, будучи полностью готовым следовать и соглашаться, даже не зная куда, даже не зная на что. Оборотень отошёл в сторону, на ходу снимая футболку. Бесу открылся вид со спины и его спасло то, что Мрак сейчас его не видел. Он жадно проскользил чёрными зрачками по широкой и мужественной спине, сглатывая слюну по в момент пересохшему горлу. Той самой яркой энергии, которую он так и не понял, становилось больше. И она начинала ощущаться слабым дрожанием мышц, не находя выхода. Мрак вступил на устеленный соломенный мат, а парень удивлённо вскинул брови, ведь даже не заметил его. Мужчина повернулся к нему лицом, приглашая. Так и казалось, что коврик станет особой зоной действа и если на него вступить, то пути назад уже не будет. И это невероятно нравилось звериной натуре. Бес приблизился, а по пути не удержался и опустил взгляд на торс мужчины, пытаясь скрыть его за оценивающим характером. Уголок губ поплыл вверх, создавая подобие ухмылки. Подступало ощущение азарта. Разулся, оставляя обувь на полу и медленно наступил на коврик, сначала одной, а потом и второй ногой. Чуть прошёл и встал напротив в расслабленной позе. - Что ты задумал? - Всё же спросил, не скрывая улыбки и своего спокойствия, которое объяснялось доверием. Бес не брался предполагать, хотя у него и появлялись некоторые мысли. Ему хотелось полностью отдаться течению, без мыслей и ожиданий.

♠Ɱ♠

Вокруг них сгущалась особенная атмосфера, воздух пропитывался новыми ощущениями, эфемерными образами и плохо распознанными сигналами собственных тел. Они пока ещё не понимали, чем так притягательны друг для друга, это была связь на уровне подсознания. Оборотень чувствовал кожей весь этот спектр целой бездны эмоций и покрывался волнами мурашек от предвкушения чего-то, чего он пока не мог осязать физически, а когда развернулся и встретился взглядом с Бесом, то окунулся в такую же бездну его ощущений, переполняющих вампира и ищущих выхода. Парень оценивающе посмотрел на мужчину и на предлагаемое место действия, понимая, в чём оно будет заключаться, поэтому оценивал с позиции силы и шансов - наверное. Так сделал бы Мрак, предложи ему кто-то неожиданный поединок. Ухмылка вампира могла обозначать что угодно, но его ровная энергетика говорила о доверии и отсутствии волнения, но одновременно с этим в нём разгорался азарт. Он двигался медленно и осторожно, но уверенно. Ступая на татами босыми ногами, Бес выглядел так, словно он решился перейти запретную черту, за которой его уже ничего не остановит. И на той стороне его ждал Мрак. "Что ты задумал?" - Хочу уложить тебя - это было чётко обозначенное желание, как бы неоднозначно оно не воспринималось на слух. И в то же время это был вызов. Мрак сделал резкий выпад вперёд, обхватывая Беса в плотное кольцо из рук и одновременно ставя подножку, намереваясь свалить его с первой попытки. Оказавшись так близко в новой ситуации, которая заставила работать организм вампира по особому сценарию, выбрасывая в кровь очень сочный набор гормонов, оборотень чуть сам не потерял твёрдую опору под ногами, глубоко вдохнув и тут же резко выдохнув из себя дурманящий аромат.

♥Ҕ♥

По-особому красочно и неожиданно отозвались произнесённые слова Мрака. Они возникли у корней волос мурашками, а потом теплом потекли вниз, вспыхивая в районе груди и уже горячими опускаясь к низу живота. И это всё за мгновение, в которое Бес не успел принять, что его атакуют. Он позволил себя захватить, но тут же по инстинктам зверя среагировал, принимая стойкое положение ног и взаимно обхватывая торс оборотня. Запах, сила и касания. Всё это до головокружения можно было воспринимать по отдельности - а тут вместе… К своему удивлению Бес осознавал, что сопротивляться ему сложно. Не физически, а на уровне энергии. Вся сила куда-то ушла. Но он всё равно пытался. И это позволило продержаться на ногах некоторое время, по истечению которого вампир оступился о заботливо поставленную подножку и под напором чужого тела упал на бок, утягивая за собой и мужчину. Его уложили, да... Но это ещё не конец. Теперь в нём проснулось желание отместки - он должен оказаться сверху. - Ты получил, что хотел.  - Сдавленно проговорил, в попытке улыбнуться. -  Мой черёд. Бес резко оголил зубы и впился ему в плечо, прокусывая глубоко и до крови, не осторожничая. Это его подзарядило, а ещё дало преимущество, ведь Мрак точно должен был отвлечься. Он покрепче обхватил его и всеми силами норовил перевернуть оборотня на спину, чтобы потом залезть сверху и придавить собой, купируя руки. Именно так он и сделает, как только у него появится лазейка для приёма. Всё это невероятно раззадоривало, ведь запускало адреналин и чувство соперничества. Каждому из них хотелось похвастать своим Зверем.

♠Ɱ♠

Застать Беса врасплох не удалось, хоть он и пропустил сам момент нападения, но быстро сгруппировался и устоял на ногах, приняв выпад Мрака довольно стойко, и только благодаря подножке его удалось свалить на пол. По правилам любого боя уложить противника требуется на спину. Их поединок носил развлекательный характер, но как только он начался, каждого из них охватил спортивный азарт и желание выиграть. Вампир решил сразу перевести их бой в разряд "без правил" и укусил оборотня, глубоко впившись клыками в его плечо. Мрак не ожидал такого поворота, это отвлекло и позволило Бесу покрепче ухватить его за корпус и попытаться перехватить инициативу. Боль остро пронзила плечо, но оставила приятное послевкусие, и - моментально разожгла в оборотне желание какого-то ответного жесткого выпада. Не со зла, а в порыве охвативших эмоций, резкий всплеск которых заполнил восприятие момента. - Я ещё не получил - ответил чуть запоздало и попытался перевернуть парня на спину, намереваясь закрепиться в верхней позиции, а потом чуть придушить его, в воспитательных целях, за укус. Мрак был бы совсем не против весь покрыться ими, но сейчас ситуация требовала логичной реакции. В голове мужчины уже нарисовалась картинка, как он сидит сверху и сжимает горло Беса руками. Почему-то вдруг фантазия показалась очень возбуждающей, настолько, что у него сбилось дыхание, а мысли слегка заблудились и чуть не ушли в какую-то другую сторону, он рисковал выпустить инициативу из своих рук, но быстро спохватился и продолжил изворачиваться, пытаясь перевернуть и уложить Беса на лопатки.

♥Ҕ♥

Только сейчас Бес в полной мере ощутил, какой же Мрак сильный противник. И по его неприкрытой энергии уже чётко понял: тот своего добьётся. Вампир допустил самую большую ошибку во время боя - неверие в себя, и это значительно поубавило силы. От того его потуги перевернуть тушку оборотня вообще не были восприняты всерьёз. Зато вот мужчина железно обозначил свою позицию, ему было мало повалить, он хотел одержать верх - во всех смыслах. И уже начал прикладывать к этой цели активные усилия. Бес тяжело выдохнул, упираясь коленом в пол и не позволяя сдвинуть себя, создавал встречные усилия, сталкиваясь с ним силами. И даже когда его начали склонять лопатками к полу, до последнего не переставал сопротивляться. Но в итоге обречённо выдохнул накопленный воздух, уже снизу вверх смотря на восседающего над ним Мрака. Выбраться из такого положения будет крайне сложно, но блондин даже не успел начать думать в этом направлении, как руки оборотня обвили шею в прямом намерении. Он не ожидал. Испуганно-расширившиеся зрачки сверкнули, в предупреждении не делать этого. Но Бес первый прочертил границу - без правил. Абсолютно нормальной реакцией сейчас было бы инстинктивно зажать мышцы шеи и руками помешать Мраку. Но против всех инстинктов самосохранения, неожиданно для самого себя, Бес выдал совершенно другое. Пальцы Мрака на шее начали восприниматься максимально горячо. Они вдруг перестали сквозить опасностью, а были желанными. Даже в подаче такой силы... Вампир запрокинул голову назад, при этом доставляя к шее доступ, а сам приоткрыл губы от невозможности дышать сдержанно и полноценно. Руки всё же уложились на напряжённые кисти Мрака, но не создавая помехи - просто так в большей мере ощущалось. Блеск глаз так и замер в ожидании. Из-за их небольшой игры в мышцах теперь накопилось напряжение другой природы, а запах гормонов смешался, порождая невиданный до этого афродизиак мощной силы. Оборотень не мог знать наверняка, не является ли это хитрым приёмом, а потому именно его выпад сейчас определит характер дальнейшего боя. И теперь Бес боялся другого - что, если его ощущения сейчас односторонни...

♠Ɱ♠

Бес оказался достойным по силе противником, и Мрак подсознательно гордился им. Мысли не успевали формироваться, почему возникало такое чувство, но ощущать силу вампира ему безумно нравилось. Их совместные усилия в противодействии друг другу смешались в мощный поток, физический и энергетический. А ещё и эмоциональный. В какой-то момент Мрак уловил слабину и сразу воспользовался, дожимая и укладывая Беса на спину и тут же усаживаясь сверху, фиксируя ногами корпус парня, прижимая его к полу своим весом. Руки сами потянулись к его шее. Картинка, которую до этого оборотень нарисовал в воображении, теперь предстала взгляду наяву. Сомнения проскользнули лишь на мгновение, когда во взгляде Беса отразились инстинктивный протест и предупреждение. Но уже в следующую секунду его реакция поразила и заставила Мрака сильнее стиснуть ладони вокруг призывно выгнувшейся навстречу шеи парня. Прохладные пальцы вампира легли на запястья мужчины, но без попытки к освобождению, а в каком-то даже нежном жесте, ощутившимся как одобрение. Блеск глаз вампира, с затаившимся в глубине зрачков ожиданием дальнейших действий мужчины, довершал картину восприятия оборотня. Это было похоже на ловушку, на хитрый план... но собственные ощущения заставляли видеть в этом совершенно иное, которое сейчас начало формироваться довольно отчётливо, выливаясь в понимание своего желания. Напряжённые мышцы Мрака дрогнули, ослабевая хватку. Он не убрал руки, но теперь они лежали на шее без нажима. Глаза распахнулись с новым интересом, обдавая вампира яркой зеленью горящего взгляда. Дыхание замерло, но лишь для того, чтобы возобновиться в новом сбивчивом ритме коротких поверхностных вдохов и выдохов. Сердце ускорило темп, разгоняя кровь мощными потоками по организму, ударяя в голову и приливая горячей волной к паху. Рука мужчины скользнула вверх, оглаживая всё ещё напряжённо-изогнутую шею, переходя на подбородок Беса, а затем прикасаясь дрожащими кончиками пальцев его приоткрытых губ. Параллельно тактильному осязанию происходило осознание. Мрак на ощупь исследовал свои чувства, понимая, наконец, что именно происходит и почему Бес стал для него так жизненно необходим. Это ощущение появилось с самой первой секунды их встречи. Всё началось с интереса, с чутья родственной сущности, с необъяснимого влечения, не выраженного в физической форме, с эфемерного желания, которое витало вокруг них, не обретая достаточно определённой формы. Но сейчас всё изменилось. В голове мужчины сложилось чёткое понимание. И он чувствовал взаимность, ощущал всеми рецепторами организма. Это не могло быть ловушкой. Мужчина склонился к лицу Беса, глядя на него совершенно по-другому. Руки больше не сжимали горло, одной ладонью оборотень упёрся в пол, а второй продолжал исследовать черты лица парня, очерчивая губы, линию подбородка, скулы, и вновь возвращаясь к губам и склоняясь ещё ниже, шепча прямо в них - У меня есть желание. - Хоть они и не договаривались предварительно об условиях и не заключали никаких пари, Мрак посчитал возможным предъявить свои права победителя.

♥Ҕ♥

В первом порыве, когда руки оборотня ощутили власть и сильнее сдавили шею, Бес успел обмануться, что именно это и было целью. И ничего больше… Но, когда хватка ослабла, взгляд у каждого из них вдруг стал невероятно глубоким. Они буквально тонули в друг друге, не в силах оторваться, не в силах дышать без глаз напротив. Бес навсегда впечатал в память особенно яркую зелень глаз и неугасимую искру. Вот такими должны быть эти глаза всегда. Исследующие пальцы оставляли россыпь мурашек по коже лица, они блуждали по всему тела и впитывались в кожу, заставляя мышцы невидимо, но ощутимо дрожать. Бес смотрел на него, ничего не скрывая и в тоже время удивляясь, что видит такую же взаимность. Да, его это удивляло и завораживало. Мрак стал ещё ближе, заставляя звериный букет гормонов расцветать и буять. Шёпот упал прямо в губы, именно вкусом и воспринялись слова. Они прошли мимо слуха и сразу же оказались внутри. Бес подумал не о том желании, которое загадывают, он подумал о том, о котором говорят и которое так ярко описывают в романах. Тут же взметнул указательный палец вверх, преграждая соприкосновение их губ, до которого оставались считанные удары сердца. - Не говори. - Попросил его, он не хотел слышать, хотел до конца оставаться в "неведении" - и очень хотел чувствовать. Палец опустился вниз, смазывая вертикально его губы, следуя по шее, уже и другие пальцы обласкали выступающий кадык, а потом сжались в кулаке в районе груди. Он как будто хватательным движением забрал его сильно стучащее сердце. Себе - навсегда. Он хотел всегда одинаково вызывать в нём живое биение, настолько же сильно, настолько же ярко. - Вернёмся? - Предположил дальнейшие их решение. -  И ты покажешь... желание. - Он чуть потянулся, но удержался от поцелуя, чтобы до конца сохранять магию, и чтобы ярче был фейерверк потом. Одну руку он так и оставил сжатую в кулаке, не выпуская из неё его сердце, а вторую положил на торс, переворачивая раскрытыми пальцами вниз и чувствуя, как тот часто вздымается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.