ID работы: 13978128

кровь, голод и гордыня; охота на белого зверя.

Слэш
NC-21
Завершён
31
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

i. кровь; ради Отца.

Настройки текста
берег. синева. волны отливают фиолетовым — гематомы на теле морской глади. воздух солёный и режет глотку при вдохах. пена разлетается по скалам осколками грязной белизны. солнце — выше. его алое — по гематомам моря и в отражении мраморной статуи забытого бога. величает та вершину храма — маленького и пустого. почти. холодная плитка. фиолетовое на теле: на запястьях и на шее. воздух отдаёт металлом; металл отдаётся во власть голоду — режет глотку. боль разлетается алым и осколками костей. кровь. кровь. кровь. между пальцев Тёмного Соблазна течёт — горячая на коже, сладкая и терпкая на языке. изогнутый коготь водит по чей-то сломанной шее, размазывая алое по фиолетовому. теснота стен — теснота плоти… рывок от глотки до паха — органы извергаются из разорванного чрева и с хлюпающим звуком падают на пол. сладкие? как кровь. эластичные стенки тянутся на зубах, волокна цепляются за клыки. всё рвётся. движение бёдер. изуверский силуэт содрогается. пятнышки крови на рогах, между крупных чешуек спины; язык заостренный, скользит меж пальцев, слизывая алое. бегает по обескровленному куску кожи, пока когти оттягивают его от опустевшего чрева. металлический привкус заполняет рот, остаётся оскоминой на длинных пиках зубов. душный, терпкий, всеобъемлющий — отдаёт сладостью снизу живота. сворачивает в узел собственные внутренности, а чужие — запутаны меж судорожно дрожащих пальцев, исполосованы когтями. пульсирует, болит, жаждет. забить голодную глотку вырванным сердцем — аорта булькает, брызжет, трепыхают жилы, как дрожащие крылья бабочек. обжигает изнутри. обжигает внутри. тело содрогается снова, снова, снова. кровь. кровь. кровь. болезненные пульсации, вспышки алого, религиозный экстаз; «Отец,» Тёмный Соблазн молится. и вдруг — непозволительное вмешательство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.