ID работы: 13978142

Сжечь

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмный Соблазн: Проснуться

Настройки текста
      — Вае’Виктис…       Хрипло и басовито прозвучало в полной темноте. Отталкиваясь от гладких кожистых стен наутилоида, эхо умерло, не родившись.       Вае’Виктис — вместо имени, вместо прошлого.       Пол и стены трясло. Наутилоид вторгнулся в атмосферу Авернуса. Дьяволы и визжащие бесы вцепились в гладкий кожистый панцирь. Драли когтями, жрали стенки, чтобы прогрызть себе путь до нервных центров живого корабля, но это происходило где-то очень далеко. Совсем не важно. Нутро и голову затопила жажда убивать. Убивать медленно и тягуче, наслаждаясь каждым мгновением, смакуя каждую каплю страдания. Горе, горе побеждённым, они будут завидовать мертвым. Но это имя — Ва-а-ае Ви-и-иктис — всплыло первым. Значит, есть хоть что-то?       Что-то, что-то, что-то…       Огромный эльф медленно встал, расправляя широкие плечи. Сплюнул подкатившую к горлу горечь. Жгуты накачанных мышц перекатывались под изодранной сорочкой. Налипшие пленки и слизь с капсул высыхали и неприятно стягивали иссиня-черную кожу. Между пальцами натянулась и лопнула прозрачная мембрана. Шрамы пересекали кривой сломанный нос и мощный подбородок. Часть из них перекрыла бордовая татуировка, языками пламени расходящаяся от левого глаза на скулу, щеку и шею.       Годы, десятилетия, ношения тяжелой брони и молота стерли всю эльфийскую смазливость и грацию, как шелуху, от которой осталась только смертоносная плавность движений. Молота и брони нет, но память тела не избудешь. Руки то и дело искали тяжелое древко верного оружия.       Как бы он здесь не оказался, что бы там с ним не сотворили, он знал, что нужно сделать: найти и уничтожить. Мозговой червь болтался в киселе, который теперь напоминал его мозг, и сжирал остатки. Изображение действительности с шипением появлялось и меркло в кровавом мареве. Осколки памяти ссыпались во тьму забвения. Ноги несли вперед, он не особо понимал, куда и зачем. Тело впяпалось в дверной сфинтктер, продрав нежный орган корабля, до того, как тот успел раскрыться.. Внутренний зверь метался и бился о прутья грудной клетки не в силах взять след.       Зато он нашел бьющийся в приступах боли мозг. Телепатические визги о помощи шилом ввинчивались в голову. Какая прелесть. Все эти «спаси» и «помоги», «я здесь». О, как же без этого: «пожа-а-алуйста!». Умоляй. Да, да, продолжай, еще, не останавливайся на своих мольбах. На фактурных чувственных губах расцвела нежная улыбка умиления. Дьявольские черно-рыжие глаза горели во мраке удовольствием. Какой четкий и ровный срез на черепной коробке. Как хирургически точно снята макушка. Как изящно кость обжимает юного пожирателя интеллекта, доставляя ровно столько страданий, сколько нужно, распухшим тканям.       «Пожалуйста, пожалуйста! Помоги мне! Мне больно! Больно!» — не унимался мозговитый малыш.       Со вздохом эльф внял просьбам существа и аккуратно вынул. Теплое тело дрожало в пальцах. Псионическая мощь бегала по извилинам, заставляя их дрожать и тереться друг о друга. Восторженные крики благодарности взрывались чистым облегчением и радостью прямо внутри черепа. С новым вздохом нос вдруг начал дышать. Пространство явственно запахло нутряной солоноватой питательной жижей капсулы и кровью. Самой чистой и свежей — от пожирателя.       Эльф вдохнул полной грудью, баюкая в теле упоение ароматом. Сжал пальцы, комкая и дырявя нежные ткани. Лопнула и прервалась последняя мысль, оставив тишину и тихое дыхание. Мужчина расслабил руки, и, соскользнув по пальцам, мозг шлепнулся на кожу наутилоида. Ти-ши-на.       Взгляд прояснился. Убийства. Знание человеческого тела. Навыки. Любопытные навыки, между прочем. Упоение от аромата крови. Вкус мяса на зубах. Голод. Капля по капле всплывали мелкие факты.       Вае’Виктис жутко улыбнулся. Горе всем, ибо Он грядет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.