ID работы: 13978164

Why are we trying to be okay?

Фемслэш
G
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вы же хорошие"

Настройки текста
Черт. Только не это. Шантель не могла не шарахнуться к Гвен, своей любимой, офигенной и лучшей подруге, когда Мигель угрожающе надвигался на ту, оттесняя к "Домой-отправлялке". Шантель отчетливо осознавала, что сейчас будет. Гвен только что выразила свое несогласие по поводу поисков Майлза. Ведь у неё свои планы. Мигель согласился, что очень странно. "Верно". Шантель вдруг дернулась к Гвен, когда металлические паучьи лапы схватили Гвен, таща к месту осуществления задуманного. Но Шантель остановила Джессика, вцепившись в руку и взглядом указав на Мигеля. Но Мигель-то не тупой, верно? Шантель уже успела зарубить себе на носу, что паучье чутьё Мигеля жуть какое отменное, а от Джесс вряд ли что скроешь, тем более, копия Джессики из Вселенной-792 - мать Шантель. Но Джесс из Общества Пауков и Шантель между собой называют друг друга "мамой" и "фиалкой", т.к. Шантель жутко любит фиалки. Шантель выдернула руку. "Вы же хорошие." Черт, точно подмечено. - Шантель, ты меня слышишь? Голос Мигеля - это ведро ледяной воды со льдом в 6 утра. - Чего тебе, додик? - Огрызнулась Шантель. Мигель чуть не вскипел: до чего же она нагла! Но такое бывает, если Шантель а) взбешена не на шутку, б) раздражена, нервничает. В общем, в таких случаях Шантель в сторону Мигеля просто жуткая буллерша, но по отношению к Гвен во Вселенной-792 (родной вселенной Шантель) она просто цветочек, но об этом потом. - Отправляемся на поиски Майлза, и ты с нами. Не оговаривается, - внес ясность Мигель. - Ага. Дождавшись, пока все уйдут на задание, Джессика окликнула Шантель: - Шантель. Та остановилась. - Да, мам? - Собираешься действовать на два фронта? Черт, раскусила. - Да-а-а нет, мамуль… Я это.. - Пойдешь к Гвен? - Да, - кивнула Шантель. Вдруг Шантель психанула. - Да чтобы ты сдох, О`Хара! Додик, паукообразная вампирская жопа с синдромом отличника и невероятный дебил, черт тебя подери!! Шантель взъерошила себе волосы. Как он посмел упечь Гвен, а?! Последние 8 месяцев Дрю-младшая просто разрывалась: Она питала чувства к Гвен из Вселенной-792 и одновременно дружила с Гвен из Общества Пауков, стремясь защитить и ту Гвен, и другую. К кому идти? Кого защитить? Человек-Паук всегда всех мог спасти, ведь так говорил Майлз? Решение одно: проведать Гвен. Сейчас. Может, взять с собой на поиски Майлза, но чтобы Мигель не прознал. Но эти побочные у аномалий так… Мучительны. Шантель открыла портал в мир Гвен, и улыбнувшись Джессике, скрылась восвояси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.