ID работы: 13978164

Why are we trying to be okay?

Фемслэш
G
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я так рада тебя видеть.

Настройки текста
За 1,5 месяца до появления Пятна. Go Вперёд! Look at your watch now Посмотри на часы, You're still a super hot female Ты пока ещё супер-сексуальная девчонка, You got your million dollar contract У тебя контракт на миллион долларов, And they're all waiting for your hot track И все ждут твоего нового хита. What you waiting Чего ты ждёшь? What you waiting Чего ты ждёшь? What you waiting Чего ты ждёшь? What you waiting Чего ты ждёшь? What you waiting for Чего ты ждёшь? What you waiting Чего ты ждёшь? What you waiting Чего ты ждёшь? What you waiting Чего ты ждёшь? What you waiting Чего ты ждёшь? What you waiting for Чего ты ждёшь? What you waiting for Чего ты ждёшь? What you waiting for Чего ты ждёшь? (What you waiting for) (Чего ты ждёшь?) Take a chance you stupid ho Попытай удачу, ты, глупая… Take a chance you stupid ho Попытай удачу, ты, глупая… What you waiting for Чего ты ждёшь? What you waiting for Чего ты ждёшь? (What you waiting for) (Чего ты ждёшь?) Take a chance you stupid ho Шантель особо не мыслила, пока слушала музыку, подпевала, и нередко именно эта песня основательно подстегивала её. Take a chance you stupid ho Попытай удачу, ты, глупая… Песня как будто бы намекала для самой Шантель, кто она в мире и без костюма Женщины-Паука. Вооружившись палочками для барабана, Шантель ритмично стала постукивать по барабанной установке, доходя до неистово громкого исполнения. Совсем не замечая, что каким-то чудом в комнате появилась Гвен. Из другой вселенной. Гвен звала её целую минуту, но уловив кое-что в лице Шантель, поняла, что лучше не тревожить. Наконец, Шантель закончила. Обессиленно выдохнув, Дрю-младшая заметила Гвен и резко соскочила, кинувшись обниматься: - Божечки-кошечки, да это же Гвен! Гвен улыбнулась и обняла подругу. Шантель резко начала засыпать Гвен вопросами: - Как ты здесь оказалась? Как дела? Видела Майлза? Как он? Я думала, что больше никогда тебя не увижу...Прости за навал вопросов... - резко упавшим голосом проговорила Шантель. Сильно сказались похороны Кима, лучшего и единственного друга Шантель во Вселенной-792. И в этом она не одна. Гвен сочувственно улыбнулась и присела на подоконник: - Хочешь проветриться? В моральном и физическом смысле слова. Шантель медленно кивнула. - Ну что ж, поведаем друг другу горести свои. Уверена, нам это обоим очень нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.