ID работы: 13978164

Why are we trying to be okay?

Фемслэш
G
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Момент из прошлого.

Настройки текста
Иногда, я жестоко жалею, что доверила Киму свою тайну. Но я каждый раз себя одергиваю, потому что знаю, что Киму можно доверять. Вышло, правда, как-то нелепо, когда я влезаю в открытое окно на седьмом этаже, чертыхаясь про себя на чертов дождь, который лил как из ведра. - Шанъе? Так меня Ким называл. Но, черт побери! Он сидел в моей комнате с видом, будто он сейчас запищит от восторга, но потом оцепенеет от паззлов в голове. А ведь у меня ещё были грандиозные планы на ночь с участием Кима. И звала я его не раньше одиннадцати вечера. Не такая уж и радостная сцена жизни: Ким, замерший с барабанными палочками в руках, и я - разинувшая рот от удивления. В конце концов я выпалила: - Ты меня не видел, я тебя не видела. Минута молчания, и Ким выдаёт: - Я в шоке. - Я тоже, - отвечаю я. - Шантель! Я дома! - раздается в прихожей. Папа! Вот блин. Я пулей забежала в стенной шкаф, и переоделась в домашнюю одежду, подобно скорости пожарного. Я выбегаю в прихожую, здороваюсь, обнимаюсь и тд, а потом выпрашиваю разрешение, чтобы Ким остался на ночевку. Папа разрешил. Пункт первый моего плана выполнен, и я иду обратно в комнату. Усевшись за барабанную установку, я уперлась лбом в поверхность барабана, стараясь обдумать всё. - Шантель? Что это было? - Ну, недоразумение Алхимакса, - отвечаю я Киму. - Вот это-о-о-о? - Ким неопределенно показывает на барабан, внутрь которого я запихала костюм. И тут я не выдержала: - Слушай, Ким, если ты сейчас не заткнешься на эту тему, я прибью тебя без сожаления. О чем угодно пусть говорит, но не о моих супергеройствах, о том, как я такой стала и почему скрывала. - Ладно, захочешьь когда, об этом поговорим потом, - сказал Ким. Я жутко устала. Тренировка в школе сегодня была такая, будто бы я с этой напыщенной группой чирлидинга поеду на Олимпийские игры или что-то в этом роде. За психику иногда дерёт. Но мне нравится спортивная нагрузка, она снимает стресс. Прибывая в какой-то странной разновидности сонливости я завела будильник на 23:00 и легла спать, пока Ким штурмовал ГТА на моей приставке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.