ID работы: 13978164

Why are we trying to be okay?

Фемслэш
G
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Сплошной комок шока, засевший внутри

Настройки текста
После вступления в ряды Общества Пауков мои дела определенно пошли в гору. Я здорово подружилась с Хоби и Павитром, а с Гвен мы классно проводим время. Мигель отправлял меня на очередное задание, которое выполнила я с блеском. Так что я сейчас иду к нему в кабинет, чтобы отчитаться. Хотя, кабинетом это сложно назвать, но мне нравится. Меня жутко тянет проведать Майлза, но Мигель строго мне запретил. Даже взял с меня обещание, что я не буду его навещать. Что ж, ладно. Видимо, он просто знал, что меня однажды перекинуло во Вселенную-1610. Наверное, я пришла невовремя, т.к у Мигеля был очередной деловой разговор с кем-то из товарищей. Какая-то очередная Женщина-Паук. Вроде, её зовут Джесс. Я рассеяно потопталась на месте, смотря на этих двоих. Знакомый облик. Черт подери. Женщина обернулась, улыбнувшись мне. Я мнгновенно выпала в осадок с самыми знакомыми мне флэшбэками, глянула на Мигеля, у которого был вид всезнающего чела. Знающего мою биографию до тонкостей. Черт, я не готова. Не готова, чертов ты Мигель! Но всё-таки я выдавливаю из себя что-то наподобие "здравствуйте". Ну ты даешь, Шантель. Я никогда ещё не была в таком шоке. Представляю, какой я сейчас комок тревожных эмоций, которые испытывают оробевшие девчонки. Мигель спросил меня, в чем дело, всё ли нормально. Положение спас Хоби, который тоже только что с задания пришел отчитаться. Я дернула его за руку и повела прочь из кабинета, в столовую. Мне сейчас нужна здоровая порция синабонов и клубничного Несквика. И обнимашки. Я ввела Хоби в курс событий, заедая стресс и загоняя его в подкорки. What you waiting for - Gwen Stefani меня бы сейчас здорово подстегнула. Хоби здорово меня успокоил, вынося холодное ведро воды вердикт: - Всё-таки будь собой, даже если Джессика Дрю твоя мама не в этой вселенной. Я кивнула и ответила: - Да уж обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.