ID работы: 13978205

Система апокалипсиса в МГА

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Герой против зомби

Настройки текста
Примечания:
От лица Изуку Я бежал к воротам UA и увидел как через них перелезли несколько зомби, а снаружи их целая толпа. Изуку: я даже не буду удивлён в том, что они перелезли при таком количестве. От такого я сразу же начал вспоминать свои правила выживания в апокалипсисе зомби. Правило 7: снижать количество толпы зомби у стены. Изуку: начнём прямо с них. Я взял Тоунана в руки и побежал к зомби. Изуку: (я убивал сотни таких и смог выжить лишь с помощью этих правил.) Правило 4: будь более ловким и быстрым, чем зомби. Я уклонился от их нападений и отрубил троим головы.

Получено 15 опыта

Правило 1: всегда бей зомби по голове. Я использовал грейферный крюк, чтобы притащить к себе зомби и поделить его на двое. Изуку: осталось только найти остальных. Мне внезапно пришло сообщение. Крысиный бог: возле запасного входа несколько зомби взобрались на стену. Изуку: ну и ну. Ты и правда бог какой-то. Я взял из инвентаря пистолет и добавил к нему глушитель. Правило 3: быть как можно тише. Затем я залез на стену. Так я увидел как с другой стороны зомби пытались залесть на стену. Изуку: с такой высотой вам нужна вторая толпа. Я выстрелил в голову зомби на вершине и проделал так ещё 3 раза. Это вызвало цепную реакцию и все зомби упали на землю.

Получено 35 опыта

Изуку: (кажется кому-то из них сломало шею или разбило череп.) Я сменил пистолет на две катаны и спрыгнул вниз, упав на спину одного из зомби. Изуку: пока они лежат, я спокоен. Правило 12: избегать толпы ходячих зомби Изуку: теперь, приступим. Пропуск времени Я пришёл к запасному входу с помощью крюка и увидел 13 зомби. С ними сейчас разбирался Снайп. Изуку: (надо помочь, пока он всё не израсходовал.) Правило 13: меньше полагаться на стрелковое оружие Я подошел к двум зомби за спины и рассёк им головы.

Получено 10 опыта

Снайп: Мидория! Живо возвращаймя в своё общежитие! Тут, как ты видишь, не очень уж и безопасно! Я выстрелил в зомби, что находился за спиной Снайпа. Изуку: тоже самое можно сказать и о вас, сенсей. Я бросил ему два магазина с 10 пулями и он их поймал. Снайп: откуда они у тебя есть? Изуку: вы сейчамс серьезно думаете именно об этом, вместо данной ситуации? Так вот - меньше слов и больше выстрелов по ним! Цельтесь именно в их головы! Я поменял пистолет на боевой нож и быстро осмотрел его. Изуку: (немного зазубрено лезвие и  он раскладной. Помню как Седзи пользовался такими, прицепляя их к цепям.) Я напрыгнул на ближайшего зомби, прижал к земле и взял рядом с ним камень, чтобы заткнуть им ему рот. Правило 2: любыми способами избегать укуса зомби Лишив его на время способности поглощать человеческую плоть, я вонзил ему в мозг нож.

Получено 5 опыта

Я вытащил нож и с парой взмахов убрал с него большую часть крови. Изуку: (чёрт. Из-за зубов на нём есть остатки.) Когда я взял в пистолет другую руку, на меня бросился зомби и пытался откусить мне руку. Изуку: у тебя не выйдет. Я пристрелил ему голову и бросил его подальше от себя.

Получено 5 опыта

Затем я бросил нож в другого зомби и быстро поднялся, чтобы убрать с него нож, пока падал труп и вновь метнул его в мертвеца.

Получено 5 опыта

Зомби всё ещё стоял на ногах с ножом возле глаза. Изуку: (он быстро притупился от всей этой крови.) Правило 6: держать оружие в чистоте Я вытащил из инвентаря в руки Тоунана и отрубил ему голову.

Получено 5 опыта

Зомби стало меньше, поэтому я решил не мучиться и достал пистолет. Изуку: вот вам. Я сделал 4 выстрела и все 4 пули попали в головы зомби.

Получено 20 опыта

Я взял в руки боевой нож и кое-что попробовал. Изуку: (была ни была. Очистка.) Засохшая кровь и грязь исчезли с лезвия и всего остального. Изуку: (работает.) Я проделал тоже самое с Тоунаном и побежал к Снайпу. Изуку: сенсей! Директор отдал мне приказ помочь очистить всё помещение от них. Вы не видели где-нибудь ещё- Мне вновь пришло сообщение на телефон. Незу: два студента были замечены у спортзала Гамма, бегущих от зомби. Изуку: (серьёзно, как он вообще это делает?) Возле спортзала Гамма Нет лица Мэй Хацуме не ожидала, что так пройдёт её день. Она закончила создавать снаряжение для своего люб- в смысле клиента и тот в награду поцеловал её!  А теперь она должна бежать от чумазых каннибалов с какой-то девушкой из другого курса с розовыми волосами. ???: бежать от них вовсе не выход! Хацуме: что? ???: парочка из них становяться всё быстрее и мне не видно, чтобы они уставали за всё это время бега! Она была права. Среди группы 11 зомби, 5 из них отделялись своей скоростью и были ближе к ним. Один из лидирующих прыгнул на них, но его грудь была пронзена крьком, что оттащил того влево. Зомби упал под ноги Изуку, что проткнул ему голову.

Получено 15 опыта

Изуку: бегуны. Иногда зомби следуют за ними. Правило 15: нужно убивать бегунов в первую очередь. Изуку: (от них не спастись при беге только вперёд.) Правило 9: при бегунах стоит быть изворотливым. Он взял в руки пистолет без глушителя и выстрелил в сердце второго бегуна. Правило 16: бегуны также умирают от ранения в сердце.

Получено 15 опыта

Поднятый шум остановил зомби от беготни и теперь их целью стал Изуку. Правило 8: зомби идут более большому источнику шума. Изуку: ну давайте! Он вытянул руки вперёд, пустил в ход Чёрные плети, которые схватили всех зомби. Изуку: а теперь... Он взял другой плетью тоунан и перерубил им головы.

Получено 75 опыта

Вы повысили уровень! (Ур. 4)

Он бросил их в сторону и очистил себя своим навыком. Изуку: (всё же он полезен.) После чистки, подросток побежал проведать двух девушек. Изуку: вы ведь не ран- Они повалили его на землю стали плакать в его футболку. Изуку: (они избежали смерти и видели как я убиваю зомби. Да какой там в порядке?) Парень обнял двух розововолосых девушек и начал потирать им спины круговыми движениями. Изуку: всё хорошо. Теперь они вас не тронут.

Задание выполнено!

Чем меньше их - тем больше живых

Цель: проверить и очистить всю местность от зомби

Ранг: D+

Время задания: неограничено

Награда: 250 опыта, 125 монет, набор выживания

Секретное задние выполнено!

Спасти больше 1 человека от толпы/группы зомби

Награды: 175 опыта, 100 монет, 2 гранаты, Навык Знание.

Вы повысили уровень! (Ур. 5)

Изуку: давайте. Я приведу вас к безопасному месту. При этом быстро. ???/Хацуме: и как же? Изуку легко поднял двух девушек и усадил их по одну свою руку. Изуку: держитесь крепче. Вокруг девушек обвились несколько плетей и они от страха схватились за его руки. Изуку: (у них такие мягкие ладони...) Изуку покрылся зелёной молнией и побежал прямиком в своё общежитие с двумя пассажирами на спине. Несколько минут спустя Остановившись перед Альянсом высот 1-А, где лежало около 10 трупов. Изуку отпустил девушек, которые сильно шатались на ногах от такой поездки с высокой скоростью. ???: это т-так... быстро... Хацуме: и правда было... очень... быстро... Изуку повёл их к двери и постучал по ней. Изнутри донёсся голос, принадлежащий Каминари. Каминари: пароль. Изуку: ... Чарльзболт был заряжен до 100%. Дверь открылась и трое подростков вбежали внутрь. И Изуку снова был схвачен в объятия, но в этот раз это была Урарака и Эри. Урарака/Эри: Деку/папа, ты вернулся! ???: папа?! Изуку взял Эри на руки поцеловал её в щёку. Изуку: я не собираюсь узодить и оставлять вас одних. Он перевёл своё внимание к Ииде. Изуку: скольких вы встретили? Иида: около 12. Дальше 10 метров мы никого не видели. Изуку: значит зона очищена от этих незванных гостей. Он указал на двух девушек. Изуку: это Хацуме и... Такаги: Саю Такаги. Яойорозу: Саю-тян! Девушка с ониксовыми глазами подбежала к Такаги для крепких объятий. И для розововолосой они были слишком крепкими. Такаги: М-Момо... задушишь... Урарака: так вы двое знаете друг друга? Яойорозу: наши семьи являются деловыми партнёрами в бизнесе. Мы познакомились на одной из их встреч, когда нам было по семь лет. Изуку: это всё очень хорошо, но не могло бы ты её отпустить? Ей не чем дышать из-за твоих объятий. Яойорозу заметила, что лицо её подруги было полностью прижато к её собственной груди и у неё из-за этого был заблокирован доступ к кислороду. Минета: вот бы и мне- Мимо лица фиолетого извращенца пролетел боевой нож Изуку, что поцарапал ему щеку. Изуку: не смей говорить это при моей дочери. Усёк? Минента: д-да... В другом месте Собака убегала от зомби, которые бежали за ней, пока та не наткнулась на дым. Зомби внезапно остановились, когда услышали жуткий вой. Из дыма наконец вышел собакоподобный монстр и напал на них. В полицейском участке В участке, где держали Ному, появились несколько зомби и напали на полицейских с заложниками. Трое окружили существо и стали его поедать. Другие присоединились и стоило им откусить от него кусочек мозга, Ному перестал регенирировать и умер. Возможно...

Конец главы

Статус Изуку

Изуку Мидория Уровень 5: 150/350 Титулы: нет Профессия: нет ОЖ: 650 ОМ: 50 Сила: 30 Скорость: 33 Ловкость: 21 Выносливость: 36 Интеллект: 30 Мудрость: 8 Удача: 6 Харизма: 7 Очки статуса: 15 Навыки: Очищение (1), Знание (1)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.