ID работы: 13978205

Система апокалипсиса в МГА

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Командная миссия

Настройки текста
Примечания:
От лица Изуку Прошёл один день после того как началось распространение вируса. Меня отвели к директору, потому что он хотел от меня разъяснений и теперь я сидел на против него. Незу: чаю? Я взял чашечку и незаметно использовал на чае навык Очистка.

[Обнаружена сыворотка правды]

[Напиток успешно очищен]

Изуку: ты бы не пошёл на такую низость, чтобы использовать сыворотку правды в чай. Незу: хехе. Это мой лучший трюк. Я лишь даю чай и делаю так, чтобы они не замечали эффекта- Изуку: и не заметно для них выпутываешь всякие ответы. Айзава уже должен был тебе это сказать. С его лица сползла весёлая улыбка и её сменила хмурость и серьёзность. Он поставил на стол свою чашку, не сводя с Незу глаз. Незу: как далеко ты прожил? Изуку: … почти 4 года. Я бы прожил дольше, но среди нас оказался один предатель. И прежде чем вы предпримите хоть, что-то на счёт него: нет. Я хочу сам с ним разобраться. Незу: хорошо. Тогда что тебе известно? Изуку: много чего… и скоро зомби не будут единственной проблемой для нас. Незу: можно об этой части по подробнее? Я поставил чашку на стол и улыбнулся. Изуку: будет много видов, Незу. И я не могу вам сказать о них. Это испортит весь интерес. Сам же знаешь. И ещё… Я отдал ему свою чашку. Изуку: я незаметно подсыпал противоядие в чай. Встав со стула, я вышел из его кабинета и направился прямиком в общежитие. Несколько минут спустя До общежития оставалось всего 13 метров ходьбы, но меня отвлекло кое-что. Несколько зомби ходили по территории школы. Изуку: думаю стоит освободить их от этой участи. Я приготовил Тоунана и был в шаге от того, чтобы броситься на них, но меня опередило другое существо. Оно напоминало пса, только почти всю в крови и без шерсти. На теле было видно нескрлько признаков разложения, из-за которых я видел рёбра, плоть и кости лап. Изуку: (пёс зомби. Бедные пёсики, что теперь могут атаковать даже зомби без риска на смерть. У него только первая стадия.) Другой такой вид тоже напал на зомби, оставив только их на ногах. Изуку: нужно спешить. Я вытащил пистолет и пошёл вперёд. Псы узнали о моём присутствии и ринулись в мою сторону. Один из них решил напасть первым и совершил прыжок. Изуку: (открылся!) Я выпустил пулю ему в голову и отошёл в сторону, чтобы бросить спрятаный нож во второго пса. Оба их мёртвых тела упали мимо меня.

Получено 50 опыта

Изуку: конец дрессировке.

Получено задание

Задание: книги о зомби

Цель: найти новые виды и уничтожить

??? (0/8)

??? (0/1)

Пёс-зомби (0/10)

Награда: подсказка, снайперская винтовка, 80 пуль, 500 опыта, 300 монет

Провал: виды будут быстрее распространяться

Изуку: и вот моё новое задание. Нужно поторопиться, пока эти два вида не распространились. С псами не так много проблем. Пропуск времени Я зашёл в общежитие и направился в гостиную, где были почти все. Изуку: мне нужна помощь от Каминари, Фумикаге, Седзи и Киришимы. По пути сюда я обнаружил кое-что новое. Поэтому мы отправимся за територрию школы. Иида: но ведь для этого нам нужно раз- Ииде пришло сообщение на телефон от Незу. Иида: вздох теперь это уже не важно. Директор Незу просил взять также Джиро и Такаги. Такаги: меня? Иида: я и сам не понимаю в чём причина для этого. Изуку: (у него явно что-то на уме.) Тогда отправимся туда на закате. Такаги, ты умеешь обращаться с оружием? Такаги: ну, если только в руках один пистолет держать, то тогда да. Я кивнул и протянул ей свой пистолет с глушителем. Изуку: после того как мы вернёмся тебе нужно будет попросить героя Снайпа обучить тебя стрельбе. Она взяла огнестрельное оружие в руки и кивнула головой. Изуку: тогда готовьтесь. Пропуск времени До нашего ухода оставалось всего 15 минут и пока у меня было время помыться, я услышал как открылась дверь в комнату. Очако: Деку? Ты здесь? Я выключил воду и укрылся полотенцем. Изуку: я в душе! Подожди! Я вытер свои до сих пор не послушные волосы и накинул второе полотенце на шею, прежде чем выйти и встретить Очако. Изуку: что-то не так, Оч- Урарака? Урарака: все беспокоются из-за твоей идеи. И Эри тоже. Зачем тебе это делать? Я думал что сказать для снятия подозрений, пока не вспомнил кое-что. Изуку: тот Ному из USJ. Он в полицейском участке, что в паре километров от куба. Если на него нападут и укусят зомби, то… Очако: но он никогда не двигался. Изуку: он как игрушка. Следует командам, пока не умрёт. А если стать… таким. Оковы снимутся и он будет бесчинствовать. Он может прийти сюда. Я не могу этого допустить. Очако: но ведь- Я подошёл к ней поближе и положил свою руку на её краснеющую щёку. Изуку: я знаю, что ты обо мне беспокоишься не просто так. Но я даю обещание что вернусь. И для подтверждения… Я приблизил наши лица друг к другу и поцеловал её в губы. Взяв Очако в объятия, мне удалось углубить поцелуй. Разойдясь, мне предстало её слегка довольное выражение лица. Ей это понравилось. Изуку: тебе понравилось? Очако: да… Я переместился к ней за спину и стал целовать её шею. Очако: ах! Д-Деку! Я положил руку ей на живот м стал его тереть. Очако: ммм… Я дунул ей в шею, а затем отстранился. Она была этим не довольна. Изуку: (даже не смотря на время, у неё будут всё те же слабости.) Очако: п-почему- Я взял её в свои объятия. Изуку: я вернусь, потому что я не собирась бросать своих друзей, дочь… Я наклонил голову к её уху . Изуку: и девушку, что украла моё сердце. Я вывел её из своей комнаты и стал одеваться. Из предметов я взял пистолеты, винтовки, мечи и новый блокнот. Изуку: пора выходить отсюда. Положив всё в сумку, я накинул её себе на плечо и спустился в гостинную, где были все. Бакуго: и почему это мне нельзя туда идти?! Иида: это приказ учителя. Тем более, ты самый шумный из всех в нашем классе. Бакуго: и какого ху- Я пнул его по ногам и наступил ему на руку. Изуку: никаких ругательств в присутствии моей дочери. Бакуго: чёрта с два я- Я наступил ему на грудь. Изуку: да замолчи ты уже наконец. Приклейте его к полу и заклейте ему рот, чтобы не лаял при Эри. Я подошёл к Эри, что сидела на коленях Очако. Девушка краснела при виде меня. Эри: ты опять уходишь, папа? Я погладил её по голове и взял Эри за руку. Изуку: мне нужно уйти, чтобы убедиться в вашей безопасности. Я полез в карман, чтобы достать заколку с единорогом. Изуку: помнишь как я тебе это подарил? Эри: угу. Изуку: пусть это будет наш знак. Когда я вернусь, то надену его на тебя. Это… наше обещание. Эри: обещаешь? Она выставила передо мной свою руку с вытянутым мизинцем. Я протянул свою и скрестил наши мизинцы. Изуку: обещаю. Я поцеловал её в рог и после этой милой сцены поднял взгляд на Очако. Изуку: скоро увидимся. Я поцеловал её на глазах у всех и ушёл к группе. Изуку: мы выходим. Выйдя из общежития, мы увидели Айзаву у автобуса. Айзава: Незу сказал, что вам может пригодиться транспорт. Изуку: (он совсем не разбирается в постапокалипсисе.) Он отдал ключи Токаге, потому что у неё были права и мы сели в автобус. Изуку: пора распределять оружие. Я отдал Седзи 2 пистолета и 4 меча. Киока получила меч и пистолет. Однако для Фумикаге можно было предложить только лишь один меч и фонарик. Денки получил от меня цепи и нож. Эйджиро только пистолет. Денки: зачем мне цепи? Изуку: я бы отдал тебе медные монеты на проволоке, но ты глуп как сорока, что можешь их потратить на мозг. Моя шутка рассмешила Киоку и Киришиму. Денки: я не собираюсь кормить зомби! Изуку: вздох просто у тебя есть тот бластер. Цепи тебе для среднего и ближнего боя. Такаги: мы выехали за пределы школы. Я посмотрел в окно и увидел бесчинствующих зомби. Изуку: Такаги. Верни мне мой пистолет. Получив пистолет обратно, я открыл окно и выстрелил зомби в голову.

Получено 5 опыта

Изуку: всё же чем меньше их будет, то тем безопасней наш путь обратно. У кого имеется пистолет, будет учиться стрелять по пути к заданному месту. Я отсоединил глушитель и отдал его Седзи. Изуку: мы будем передавать друг другу глушитель, так как он сейчас всего один. Нам всем стоит быть готовыми к заданию для нашей группы. Вам это ясно? Группа: да.

Конец главы

1341 слово

Статус Изуку Изуку Мидория Уровень 5: 205/350 Титулы: нет Профессия: нет ОЖ: 650 ОМ: 50 Сила: 30 Скорость: 33 Ловкость: 21 Выносливость: 36 Интеллект: 30 Мудрость: 8 Удача: 6 Харизма: 7 Очки статуса: 15 Навыки: Очищение (1), Знание (1)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.