ID работы: 13978388

Научи меня жить...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ноги онемели от холода. Ветер раздувал пряди светлых волос, а сильный мороз кусал щёки. Слёзы лились водопадом, живот болел из-за очень редкого приёма пищи. Босыми ногами, Кая бежала настолько быстро, насколько могла. Казалось что ещё чуть-чуть, и всё, девушка больше не выдержит. Но впереди стали видны силуэты небольшой компани девушек. Когда девушка увидела их, она сорвалась на крик. —Помогите! Прошу, помогите мне! — крикнула им девушка, на что компания обернулась. Кая подбежала и в спешке пыталась всё объяснить.—Прошу, помогите мне! Меня похитили два месяца назад. Какой-то психопат. Он морил меня голодом и избивал все эти два месяца. Прошу, помогите… Девушки стояли в шоке то ли от самой ситуации, то ли от вида Каи. Она была босая, вся бледная, худая до безумия. В её глазах можно было увидеть животный страх, нижняя губа была разбита, а в открытых от одежды местах можно было разглядеть синяки и гематомы. Собственно одежды на ней было не так уж и много — длинная белая футболка. — Меня зовут Кая…—прошептала девушка. Издалека послышался мужской басистый голос, который явно не предвещал ничего хорошего. —ГДЕ ТЫ?! ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ НЕ УБЕЖИШЬ СУЧКА! — Услышав злобный крик Кая вздрогнула. —Прошу, помогите мне… —Так, стоп! Меня зовут Юзуха Шиба. Милая, очень приятно познакомится! —заботливо представилась девушка высокого роста с розоватыми длинными волосами. —Я Хината Тачибана.—Мило улыбнувшись сказала девушка маленького роста с короткими розовыми волосами. — А я Эмма Сано.— Представилась девушка среднего роста с светлыми длинными волосами. Каждая из них имела по своему красивую и миловидную внешность. —Прошу, скажите хотя бы где находится отделение полиции… —Не волнуйся милая, сейчас придёт мой брат, он уж точно нам поможет. —Господи, спасибо большое! Вы не представляете как я Вам благодарна! — С противоположной стороны от женской компании можно было заметить группу парней, которые медленным но уверенным шагом приближались всё ближе к ним. —О, вон там мой брат! — Заметив приближающихся парней прокричала блондинка. Услышал её слова, в глазах девушки засверкал огонёк надежды. Но а тот же момент к ним подошёл мужчина, о котором Кая уже успела поведать красавицам. —Ох, вот ты где. Родная, нельзя так на улицу выбегать, заболеешь.— Сказал мужчина заметив посторонних девушек рядом со своей жертвой. Юзуха вышла вперёд.—Вы кто? — Громким тоном с ноткой недовольства спросила она. —Здравствуй, ты наверное подруга моей дочери? — мужчина взял за руку Каю и начал тащить её за собой. Девушка жалостливо пискнула и посмотрела на новых знакомых. —Пошли скорее домой… — его хватка стала сильнее чем была до этого, было ощущение, что убери он свою руку, на том месте останется синий след его мерзких пальцев. Кая не выдержала и закричала. —НЕТ! ПРОШУ, НЕ НАДО! — Она закричала настолько сильно, насколько ей позволил голос. Эмма посмотрела на Хинату, на что та ей кивнула. —Майки, быстрее иди сюда! — Прокричала блондинка на что мужчина лишь разозлился ещё сильнее и потащил девушку вслед за собой с ещё большим напором. —Мерзавка. Я выбью из тебя всю дурь! — Проговорил он ускоряя шаг. К ним подошёл парень среднего роста с светлыми волосами, по всей видимости тот самый Майки которого звала блондинка. Вместе с ним был высокий парень с татуировкой дракона на виске, а следом подошло ещё трое ребят. Первый такой хиленький. Второй имел большое отличие от первого, — он был высокого роста, а на плечах его лежали чёрные как смоль волосы. А третий… Третий был очень сильно похож на человека, который казалось бы был самым близким. Или ей показалось? Может всё-таки это был не он. Во всей этой суматохе, Кая даже не заметила как её обняла Эмма. —Скоро всё будет хорошо, не переживай милая.— Успокаивающее шептала блондинка Кае. Слёзы счастья никак не могли остановиться, они безустанно лились рекой. Неужели весь этот кошмар закончился?.. —Кая?! — послышался такой родной голос. Девушка вздрогнула и повернула голову в сторону человека назвавшего её имя. Перед ней стоял брат. —Чифую… — Она без промедлений кинулась ему в объятия. —Боже, Кая, наконец-то! Мы так долго искали тебя! Поехали скорее домой! Родителей сейчас нет. Я закажу такси и мы поедем домой.— он поближе прижал к себе сестру. Было ощущение что они не виделись целую вечность. Все стояли в небольшом шоке. Хина звонила в полицию. Чифую звонил родителям. —Ало, мам, Кая. Кая нашлась! —Что?! КАЯ?! Я скоро приеду домой!!! Господи, слава богу… Майки уже разукрасил лицо мужчины и держал его чтобы он даже не смог подумать, о том, как бы ему сбежать. Парень с чёрными волосами снял с себя куртку и протянул Кае. —Спасибо…— сказала девушка улыбнувшись самой искренней улыбкой, которой могла улыбнуться в этой ситуации. На что парень улыбнулся в ответ обнажая свои острые клыки. Мацуно всё также прижимал сестру к себе. Был страх, что отпусти он её из своих объятий, она вновь исчезнет и больше никогда не вернётся. На удивление стражи порядка приехала довольно таки быстро. —Добрый вечер, меня зовут Капитан Ясуо. Проедем в отдел, составим протокол, вы должны дать нам точные показания.— Представившись сказал офицер. Чифую не хотел отпускать сестру в такой момент, поэтому пришлось вступил с ним в диалог. — Добрый вечер, это можно сделать завтра? Утро вечера мудренее, тем более ей нужно немного отдохнуть и успокоится. —Да, конечно. Ждём вас завтра в отделении. Всего хорошего.— затащив психопата в машину, сотрудники полиции уехали. А следом за ними подъехало такси. —Баджи-сан, привезёшь мой байк, хорошо? Извините ребят, в следующий раз погуляем. —Спасибо всем большое, вы очень помогли мне. Девочки, я обязательно свяжусь с вами. Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.