ID работы: 13978388

Научи меня жить...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица Каи Когда мы с Чифу ехали в такси, силы окончательно покинули меня. Не выдержав всей нагрузки я расслабилась и уснула. Мне так больно, тяжело и хочется сдохнуть. Ноги потихоньку отходили от мороза. Разум вставал на место, и я со временем начала понимать, что этот ад наконец-то закончился. Даже как-то не верится, что этот момент всё таки настал. Сейчас я еду в такси со своим любимым братом, который уж точно не даст меня в обиду. Он выглядел таким разбитым когда я его только увидела. Завтра я точно поеду на допрос и снова увижу его... В этот раз он ничего не сможет мне сделать. И всё же я до сих пор не могу поверить в то, что наконец-то буду спать в тёплой кровати , а не на холодном и сыром полу. Мне повезло что девочки не приняли меня за сумасшедшую. По приезду домой, Чифую взял меня на руки и зашёл в подъезд. Он тащил меня до 4 этажа, поднимаясь по старым, но таким знакомым ступенькам. Открыв дверь на Чифую смотрели лишь глаза кота. Он включил свет от чего Кая поёжилась, а после и сама открыла глаза. Чифую заглянул в них. В её глазах не было жизни. В них не было абсолютно ничего кроме страха, боли и осадка от пережитых страданий. —Чифу...можно я в душ схожу? —Господи, солнышко, не смей даже спрашивать о таком! Иди конечно. Я принесу тебе одежду и полотенце. Иди солнышко. —Парень одарил девушку заботливой улыбкой после чего Кая отзеркалила её и направилась в душ. Горячая вода равномерными струйками попадала на волосы, с которых стекала на выпирающие рёбра, а в конечном итоге плавно перетекала и текла по плоскому животу и тонким ногам. Хотелось смыть водой всё прошлое. Все эти два мучительных месяца, которые нанесли огромный шрам душе девушки. Ранки неприятно пощипывали от геля для душа с ароматом персика. Персики это то,что Кая просто обожала. Гель, шампунь, маска для волос и даже духи были с нежным запахом персика. Ванная комната наполнилась приятным ароматом. Она получила долгожданную свободу. Долгожданное тепло и заботу. В ванную комнату постучали. На мгновение девушка испугалась, но быстро успокоилась когда поняла что это был Чифую. Он быстро положил вещи на стиральную машинку и ушёл. Через 10 минут Кая сидела на кухне в своей любимой пижаме с котиками. У них с Чифую была страсть к котам. Мацуно старший поставил на стол перед Каей чашку с чаем. —Твой любимый карамельный, пей на здоровье. Кушать будешь? У нас есть... ничего. Кхм... мама скоро приедет и приготовит что-нибудь.—Всё это время они просидели на кухне, а точнее минут 10, Чиф постоянно интересовался все ли нравится Кае, не холодно ли ей, не хочет ли она чего-либо. Как никак после долгой разлуки, он хотел окружить сестру комфортом, теплом и заботой. Раздался хлопок двери. Родители приехали. Кая хромая побежала в прихожую. Мама и папа в спешке снимали верхнюю одежду и обувь. Как только пара увидела свою дочь , сразу накинулись на неё с обнимашками и поцелуями. —Господи, девочка моя, наконец-то ты нашлась! Мы так долго тебя искали! Ты не представляешь как мы переживали! Как же мы рады видеть тебя живой и здоровой!!!— сквозь слёзы улыбаясь проговорила женщина. —Милая, завтра в 13:00 поедем в участок. Нужно дать показания. Его посадят. Ты больше не пострадаешь.– с уверенностью произнесла мать. —Хорошо мам. Спокойной ночи, люблю тебя. —И я тебя. Кая пошла в свою комнату. Напротив которой была комната Чифую. Постучавшись в комнату брата, Кая вошла в неё. —Что насчет манги по ролям?— Чифую хихикнул и похлопал рукой рядом с собой показывая Кае то, что она уже должна сидеть рядом. Оставшийся вечер, они сидели под пледом и читали мангу. Куда же без лапши разделенной на пополам. Кая взяла любимую мангу и постучала в комнату брата. Короткое " войдите" и она уже стоит в дверной проёме.—Что насчет манги по ролям?—Чифую улыбнулся и сделал тот самый жест. Голубой пушистый плед которым они всегда укрывались аккуратно был положен на плечи Каи. Спустя полчаса, произошло то, чего Кая уж точно не ожидала. Окно распахнулось, а в комнату залетел он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.