ID работы: 13978388

Научи меня жить...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      —Мы можем идти домой? Я кушать хочу.— с безразличие спросила Кая. Мама с глазами полными слёз кивнула. Выйдя из здания, Чифую попросил пару минут на звонок. Все кроме Мацуно старшего сели и стали ждать его.       —Ало, Баджи-сан, здаров. Не занят?       —Блять, Чифую, я сплю. Чего такое?       —У меня для тебя огромная просьба! Хочешь на колени встану, только помоги!— на той стороне провода послышался смешок.       —Я весь во внимании.)

***

Заходя домой Кая повесила куртку и пошла в свою комнату.       —Мам, я сейчас с Баджи хотел пойти кататься. А ещё у нас собрание. Я возьму Каю с собой? Как раз познакомлю её с ребятами.— мама заботливо улыбнулась и подойдя к сыну, обняла его погладивая по голове.       — Будет просто прекрасно,— Нора с хитрой улыбкой посмотрела на сына.       —Я заметила что с Кейске, она более открыта.. ну ты понял на что я намекаю.)— они оба хихикнули. Чифую побежал в комнату сестры. Постучав, он открыл дверь.       —Солны,— Он замер когда увидел что девушка настраивает гитару сидя в наушниках. Мацуно старший облакотился на дверь. Кая провела рукой на струнам. Звук гитары раздался на всю комнату. После чего Кая зажали некоторые струны пальцами и ещё раз провела рукой на странам. Послашалась приятная мелодия. Потом девушка начала активно повторять движения, но теперь параллельно напевая какую то песня на неизвестном для Чифую языке. —Я рисую жёлтых ящериц, розовых змей, Безумные облака, в них поющих сирен. За окном становится небо темней, Но небо в моих руках, на гладкой поверхности стен Эти горы, эти реки, покрытые льдом, Я их назвала в твою честь, небо закрыла метель. Раскалённое выйдет солнце потом, Здесь будут цветы и лес, скоро начнётся апрель. Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом, Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин. Целый мир придуман, целый мир придуманных истин, Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим. За окном кто-то плачет, кого-то зовут, Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц. Я рисую праздничный яркий салют, Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц. Она блаженно улыбнулась. Почувствовав на себе чей то взгляд, Кая сняла наушники и увидела брата. Он удивлённо смотрел на сестру.       —Ой..Чифу прости. Я не слышала тебя.       —Ты..очень красиво поешь.. —Кая смущённо заправила выбившующа прядь за ухо.—Спасибо большое. За чем пришёл?       —А , точно. Собирайся. Сейчас поедем кататься!—Кая томов вздохнула.—Это обязательно?       —Одевайся теплее, я длу тебя в прихожей.)— Кая цокнула, но стала одеваться. Признаться честно, беседа с психологом хоть немного, но помогла. Ей говорили чтобы она начала заниматься тем, что раньше приносило ей удовольствие. В случае Каи- гитара. Мацуно младшей очень нравилось играть на этом инструменте. Она выучила русский язык чтобы могла спокойно петь и понимать смысл песен. Девушка быстро натянула тёплые легенсы и сверху чёрные джинсы. Футболка, тёплый свитер и носочки. Духи и персиком и готово. Красиво и просто. Закинул в небольшую сумку через плечо деньги, телефон, наушники и гигиеническую помаду, Кая вышла в коридор.       —Курту одевай и поехали.— весело сказал Чифую. Чёрные массивные ботинки. Белая куртка и на выход.       —Пока, мам! Кая села на зад и обхватила талию брата.       —Только сначала заедем ненадолго на собрание. А потом будем кататься.       —Тц..ладно.

***

Мороз кусал щёки. Холодный ветер раздувал волосы пытая их. Аромат персика оставался в воздухе как память о том, что Кая здесь была. Положив голову на плечо брата, Мацкно младшая умиротворённо улыбнулась. Чувство свободы. Пальчики покиаснели из за холода. Ручки стали холодные как лёд. А дыхание пламенное как огонь. Подъехать к храму возле которого был около ста человек, Кая немного напряглась. Чифую указала на храм сказав о том, что Кае следовало бы подождать его там. Маленькими шагами, девушка направилась внутрь. Вдыхая холодный воздух в полную грудь. В нутри храма сидела Эмма и Хина.       —О, Кая!— крикнула Эмма и тут же кинулась в объятия Мацуно младшей. Хина далеко не ушла, поэтому тоже заключила Каю с тёплые объятия.       —Ну что, ты как ты милая? Минут 30 девушки разговаривали о случившемся. Мацуно старший зашёл в замок и позвал девчонок.       —Хей, идёте? Мы уже закончили , поехали кататься.— Девочки встали улыбаясь. Кая увидела Бажжи и непроизвольно улыбнулась помахав ему красной от холода ручкой. Эмма смотрела на Дракена глазами полными любви, а Хина обнимала Такемичи. Майки болтал с Чифую.       —О, Кая, приветик!— дружелюбно отозвался Манджиро. Кая подошла ближе к парням. Такаши так же дружелюбно поздоровался. Нахоя привычно улыбаясь поздоровался с Каей.       —Нахояяя! А давай подрифтим!       —Ебать идея! ПОГНАЛИ! Удивительно, но Кая и Нахоя сразу нашли общий язык. Как только эти двое направились к байку, Каю за шиворот схватил Баджи тем самым останавливая.       —Куда?       —Подрифтить на байке. Го с нами?       —Дурочка что ли?—Кейске пальцем ткнул в лоб девушки.       —А теперь, счастье ты моё, какого хуя без шапки? Заболеть хочешь?       —Ну Кей, не начинай. Душнила-а-а!— протянув последние буквы, Кая развернулась и хотела уйти все таки к Нахое, но её опять азял ща шиворот Баджи.       —Мелкая, я тебя прибью,— цокнув сказал Баджи. Он снял с себя черный мягкий шарф. И обвязал им подругу. Она выглядело мило. Даже...забавно.)       —Фпафиба!— через ткань поблагодарила Кая. Кейске непроизвольно засмущался и отвернулся.       —Не уезжаете никуда, сейчас на каток наверное поедем.       —Угу. Хорошо! Через 8 минут, все стояли около байков.       —Так,— начал Манджиро.       —Эмма, поедешь с Кенчиком.—Эмма улыбнулась глазами как бы благодаря брата.       —Хина, поедешь с Чифую. Такемичи со мной. Нахоя один. Такаши видимо тоже. Баджи, ты с Каей. Кая посмотрела на Нахоя, он кивнул головой улыбаясь ещё сильнее. Девушка подошла к Мицуе и щенячими глазами посмотрела на него.       —Мицуя, можно твой байк?Пожалуйста...Я аккуратно!       —Ну как тебе отказать? Хорошо. Я тогда с Баджи поеду.       —Спасибо, Мицуя! Буду должна!— Кая запрыгнула на байк и завела его.       —Чёрный импульс Мицуи..Вау! Баджи увидел что Кая начала набирать скорость на байке Мицуи.       —БЛЯТЬ, ОНИ ЖЕ УБЬЮТЬСЯ НАХУЙ! ТАКАНЧИК, БЫСТРО КО МНЕ САДИСЬ И ПОЕХАЛИ!— Кейске зашёл мотор и поехал за ними. Все тоже быстренько потянулись за ними.

***

По итогу, все приехали к парку. Если пройти минут 10, то можно было оказаться на катке. Дракен отчитываться Нахою, а Баджи и Такаши– Каю. Эта парочка лишь хихикала и смотрела друг на друга. Подзатыльника они конечно отхватили.       —Пс, Хоя,— Шепнула Кая. Кавата посмотрел на неё как бы говоря что он слушает.       —Го в них огромные снежки кинем?       —Я с вами.— прошептал Майки. Все трое засмеялась. Вот она, святая твоица долбаёбов. Манджиро скатал большой снежок, Нахоя ещё больше, а Кая два снежка, но чуть поменьше чем у Майки.       —На счёт три, кидаем.— прошептала Кая.       —Мы пиздюлей потом отхватим я как понимаю.       —Естественно.— в один голос сказали Нахоя и Кая.       —Раз..       —Два..       —Три! Нахоя кинул в Мицую и попал прямо в голову. Кая кинула в Баджи и Чифую. А Майки в Дракена.       —Блять!— закричали почти все парни. Троица залилась диким смехом. Но через пару секунд уже бежала без оглядки. Так и начались снежки. Чифую был рад видеть улыбку на лице сестры. Волосы Каи припорошило снегом. Она на секунду отвлеклась посмотрев на фонарь. Снегопад выглядел завораживающе.       —Кая сзади!— Девушка повернулась но тут же встретилась с лицом Кейске. Он поднал её и кинул в сугроб.       —Ээй!       —Хахаха!— в качестве извинений, парень протянул руку подруге. А та воспользовавшись ситуацией, потянула Кейске на себя тем самым роняя в сугроб.       —Хахахах! Так получилось, что их лица были в паре сантиметров друг от друга. Все с замираем сердца застыли, и только Эмма подошла ближе к парочке. Чуть подтолкнула Баджи, и их губы соприкоснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.