ID работы: 13978388

Научи меня жить...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вы спросите : Как же Кая проводила время дома, после того, что с ней случилось. А я вам отвечу: всё было очень плохо. Всё время рядом с девушкой были Баджи и Чифую. Все 24 часа в сутки, но это не помогало её душевному состоянию. С каждым днём она выглядела всё хуже и хуже. Перестала есть. Лишь иногда выходила из комнаты чтобы попить воды. У Каи начались резкие приступы истерики. Она почти не спала ночью. На сон ей хватало всего лишь 3-4 часа в сутки. Кажется что бред, но нет. Каждый день она думала о смерти и смысле жизни. На второй неделе пребывания дома. Кая выглядела мягко говоря плохо. Бледная, худая, уставшая. У неё всегда была тонкая кожа, а сейчас её вены были виднее всего. Глаза были такие безжизненные и уставшие. Каждые два часа Чифую заходили к Кае.       — Кая, солнышко, не хочешь кушать?       — Нет. Спасибо, я не голодна.— на этом заканчивался разговор. Родители были в ступоре. Они не знали что с этим делать и пришли к выводу, что её нужно показать психологу.        —Кая, милая...— Мама тихонько зашла в комнату.       — Я не голодна, спасибо. — тихо ответила девушка и шмыгнула носом. Мама подошла к кровати и села рядом с дочерью.       —Солнышко, мы сейчас поедем к врачу. Собирайся, ладно?—Кая поднялась на локтях и посмотрела на мать.       — Я не хочу..       — Милая, пожалуйста. Ради нас.. Ради Чифую. — она знала что Кая очень любила брата и готова ради него хоть в огонь, хоть в воду.       — Ладно... дай мне час.       — Хорошо, спускайся в гостиную потом.— мама ушла, а Кая нехотя встала с кровати и направилась в ванную. Горячий душ, капли приятно обжигающие кожу и неприятно щипавшие порезы. Пока девушка была в душе, была возможность обдумать всю свою жизнь, чем в принципе она и занялась. А какой блять в ней вообще смысл? Всё, чего мы с таким трудом добиваемся,в конце концов пропадает. Мы умираем и оставляем после себя лишь память. И то, не для всех. Слёзы побежали сами по себе, после прозвучал тихий всхлип, а потом вырвался отчаянный секундный крик. Чтобы не закричать на всю квартиру, девушка закусила нижнюю губу и рыдала в голос. Чифую который стоял за дверью, отчаяние скатился вниз по стене прижав колени к груди.        Свободный свитер и чёрные прямые джинсы. Это всё, что одела Кая.       — Милая, тебе будет холодно, надень хоть куртку. — молящим тоном просила мать. На что Кая сказала лишь: Мне не холодно. Чифую принёс сестре свой тёплый бомбер.       — Одень пожалуйста. — та подняла тусклый, безжизненный взгляд на Чифую после чего взяла бомбер и надела его. Через 27 минут Кая уже сидела в кабинете психолога.       — Здравствуйте.— мило улыбнулась врач. Мама чуть ли не плача поздоровалась.       — Вы вдвоём на приём?       — Ох, нет...Только моя дочь.— психолог написала что то в своём листочке и попросила маму выйти.       — Меня зовут Нишимиа Каоми, а тебя? — Начала врач.       — Меня зовут Кая Мацуно.— безразлично сказала Кая и посмотрела пустыми глазами на Нишимию.       — Так-с, Кая, сколько тебе лет?       — 15. Каоми одобрительно кивнула и опять что то записала в свой лист. Кая немного не поняла зачем её привели сюда.       — Почему я здесь?       — Сейчас мы это и узнаем,— отзывчиво откликнулись девушка.—Кая, что происходило в твоей жизни последний месяц? — Глаза девушки намокли. Ещё немного и Мацуно младшая зарыдает.       — Этот месяц...Он самый лучший в моей жизни. Я наконец-то сбежала от мужчины, который насильно держал меня взаперти, он точно был психопатом. Я наконец-то встретила Чифую и начала жить дома, но...Но я не знаю что со мной.       — Психопат? Можешь рассказать подробнее? —. Каоми-сан напряглась.       — Три месяца назад я шла в магазин, не помню зачем, но сейчас это не так уж и важно. У меня было хорошее настроение и я лучезарно улыбалась прохожим. Ко мне подошёл мужчина и заговорил на итальянском. Он просил подсказать где дом номер 9 или 14, я точно не помню. Я просто повела его за собой. Но в один момент. Меня ударили чем-то по голове и я упала без сознания,— Девушка резко остановилась и смахнула слёзы которые не останавливались.—очнулась я уже в подвале. Последующие два месяца были для меня сущим адом. Каждый день он очень грубо со мной разговаривал, избивал, говорил ужасные вещи и даже приставал. Мог не кормить неделями и приносил лишь бутылочку воды. В один день, я не знаю как, но я смогла сильно ударить его и он отключился. Я не теряя единственный шанс на побег сбежала. На улице я встретила каких-то девочек, которые помогли мне, это оказались подруги брата...— Кая наконец-то замолчала и уже не пыталась скрыть слёзы. Каоми-сан с ужасом в глазах смотрела на Мацуно.       — Милая, возьми с..салфетки.— пытаясь скрыть весь шок , Каоми протянула Кае салфетки. Та потянулась чтобы их взять и рукав немного задрался. Психолог увидела красные полосы...

***

Прошёл час и Кая наконец-то вышла. Чифую сразу обнял её.       — Можно вас на минуту...— тихий голосом сказала Каоми.       —У вашей дочери тяжёлая депрессия. Вам нужен более серьёзный специалист. Простите... Мама вышла вся в слезах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.