ID работы: 13978388

Научи меня жить...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13. Я люблю тебя, Баджи Кейске.

Настройки текста
Примечания:
Уже завтра 14 февраля. Кая всё думала, что же подарить Кейске, поэтому договорившись о встрече с Эммой, девушка направилась в торговый центр .       — Приветик!—громко сказала Эмма заприметив девушку. Кая повернулась и обняла подругу.       — Ну что, куда идём? — задала вопрос Сано младшая, на что получила короткое «не знаю». Девушки гуляли то торговому центру и заходили почти во все отделы. Даже Эмма выбрала подарок для Доракена. Заходя в очередной магазин, Кая увидела то что хотела. Быстро оплатив покупку, Кая радостная вышла из магазина.       — По домам уже наверное?       — Думаю можно. Пока Каечка.— обнявшись девушки разошлись по домам. Теплая постель после горячего душа это просто рай. Кая лежала под одеялом раздумывая на счёт предстоящего праздника. Понравится Кейске её подарок или нет? А вдруг он забудет о 14 февраля… Слишком много мыслей, утро вечера мудренее, потому Кая решила лечь спать . Сон долго ждать не пришлось, как только она закрыла глаза, сразу же заснула. *** Утром Кая проснулась из за будильника. Пора в школу. Девушка натянула шорты, поверх юбку и рубашку. Схватив сумку, Кая зашла в комнату брата, который сидел на кровати с взъерошенными волосами.       — Утречко, братик. Вставай давай.— бодро сказала Кая, на что Чифую вяло улыбнулся. Его щёки пылали огнём. Кая подошла к нему и потрогала лоб.       — Чифу, да ты горишь весь.— девушка быстро достала градусник и через пару минут обреченно произнесла:       — 38,2. В школу не идешь. Значит так, ты ложись спать, отдыхай, мама придет через пару часов и будет лечить тебя, а я побежала.— чмокнув брата в лобик, девушка выбежала из квартиры. Внизу около подъезда, Кая заметила как Баджи заводит байк.       — Кей! Приветик!— Кая обняла парня и поцеловала в губы. Он протянул ей шлем говоря о том, что Кая поедет с ним. Та не возражала и быстро одев шлем обхватила Кейске. Ветер был холодный. На улице не было морозно, но и не было тепло. Девушка прижалась к Кейске ещё сильнее вдыхая его запах, тем самым заполняя легкие приятным парфюмом Баджи. Кейске оставляет байк на парковке недалеко от школы и помогает Кае слезть. Девушка хватает за руку Баджи, который уже хотел направиться в школу.       — Ммм?— брюнет вопросительно посмотрел на возлюбленную. Кая ехидно улыбнулась.       — Ты помнишь какой сегодня день?)       — Помню, пятница, а что?— девушка возмущенно вздохнула и закатив глаза пошла в школу игнорирую все слова парня. На самом деле, Кейске прекрасно помнил что сегодня 14 февраля, и очень даже подготовился к этому дню. Он усмехнулся и пошел за блондинкой иногда хихикая. Прозвенел звонок, а это значит что 5 урок начинается. В класс входит завуч с нежно розовой коробкой в руках.       — Ребят, я сейчас раздам вам валентинки!—задорно улыбнулась женщина и начала ходить по рядам раздавать маленькие записочки многим ребятам. Очередь дошла и до Каи, на её столе красовалось примерно 16 валентинок.       — Ого.— удивилась девушка. Кая с круглыми глазами смотрела на эти записки. Все смотрели на Каю, а завуч с завистью разглядывала реакцию блондинки.       — Хаха, ну что Кая, ты у нас популярная девушка!— смеётся женщина, на что Кая нервно хихикает. Многие валентинки были от старшеклассников. Жаль, что они не в курсе, что Кая уже занята неким Баджи Кейске. На перемене девушка вышла в столовую за водой. К ней подошел один парень прямо около класса.       — Мацуно, приветик. Я Рик из 11, мы с тобой конечно лично не знакомы..— он немного замялся.— Но ты не против познакомится? Может после школы погуляем?       — Рик, прости, но у меня есть молодой человек.— Кая поклонилась ему и попрощавшись ушла. По пути в столовую, к ней подошло ещё 4 парня почти с теми же словами. Девушка устало вздохнула и оплатив воду пошла обратно в класс. К ней опять подходит парень.       — Привет, не против познакомиться?— задорно здоровается старшеклассник.       — Здравствуй, я не..       — У тебя есть парень?— перебивая Каю спрашивает он. Девушка резко почувствовала теплые руки на талии. Любимый аромат Кейске сразу успокоил её.       — Да, есть.— Кейске железным тоном отвечает за Каю. Блондинка целует в щеку брюнета и улыбается. Кейске подходит к старшекласснику в плотную и грозно шепчет на ухо бедному парнише:       — Она только моя. Увижу рядом с ней, ноги переломаю. Парень убегает без оглядки, а Кейске довольно ухмыляется.       — Ты ж мой собственник любимый.       — Я как посмотрю у тебя сегодня валентинок много? У меня вот 13.       — А у меня 17. Парочка посмеялась и каждый пошел отсиживать последний урок. Кая выходит из школы с целой толпой ребят с 9 по 11 класс. Все спешили по домам или гулять. Но Кая уверенно шла к Баджи, который стоял прям на дороге перед школой.       — Ты специально встал именно здесь?       — Да, чтобы все видели, что ты моя и ничья больше. Запрыгивай.— девушка оставила мимолётный поцелуй на губах возлюбленного под возмущённые взгляды девочек и некоторых парней после чего села сзади него. Ветер развевал её волосы. Волосы путались также как и мысли. Неужели он и вправду забыл?…       — Мам, я дома.— громко говорит Кая оставляя своего возлюбленного в прихожей. Нора сидит на кухне и пьёт чай вместе с сыном.       — Приветик!— хрипло поздоровался с сестрой Чифую. Кая обняла брата и чмокнула маму. После чего закричала:       — Оболтус, иди сюда!— через секунд 20 на кухню заходит Кейске. Он вежливо здоровается с мамой и Чифую.       — Кхм, Мацуно-сан, вы не будете возражать , если я украду вашу дочь до завтрашнего вечера?—обнажая клыки улыбается Баджи. Чифую подавился чаем, а мама тепло улыбнулась.       — Верни её завтра домой к 23:00.       — Как скажете.— Кейске смотрит на Каю, которая стоит в недоумении.       — ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ?! ГОВНЮК!— девушка начала возмущаться, а Баджи просто закинул её на плече и понёс в комнату.       — Интересно, что я ещё пропустила?—невинно спрашивает Нора делая глоток чая. Баджи поставил девушку к стене и слушал её истерику.       — Засранец, а я уже на тебя обиделась, думала ты забыл!!!— Кейске резко приближается к её лицу, и шепчет прямо в губы Каи:       — кис, ну как я мог забыть? Кстати, тебе нужно собираться, или мы опоздаем.— Кейске прильнул к её губам оставляя мимолётный поцелуй.       — ты..—девушка была очаровала теплом, которое исходило от Кейске.       — Собирайся быстрее, котенок.— его слова звучали так спокойно и непринужденно. Глаза блеснули и брюнет очаровательно улыбнулся, заставляя девушку встать в ступор. Она неуверенно кивнула и пошла к шкафу закусив нижнюю губу. Девушка надевает черные джинсы и белый топ. После чего достаёт небольшую коробку и протягивает её Кейске.       — Это тебе,— на секунду замолчав, девушка добавила — С днем всех влюбленных, малыш.— она улыбается намекая на то, что бы брюнет открыл коробку. Развязав ленточку и убрав крышку, Кейске видит черную вещь. Достав и расправив её, глаза Баджи заблестели и он невольно улыбнулся.       — Спасибо, котёнок, мне нравится!— Кейске надел на себя зип-худи с рожками на капюшоне и рисунком крылышек на спине. Кая подходит к шкафу и достав такую же зипку, надевает её. Только вместо рожек у Каи был хвостик на спине, который мог сниматься.       — Солнце, это очень мило..— Баджи крепко обнимает Каю оставляя поцелуй на всем лице. Девушка хохотала и ярко улыбалась.       — Люблю тебя, Баджи Кейске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.