ID работы: 13978388

Научи меня жить...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14. вопрос жизни и смерти…

Настройки текста
Примечания:
Прошел почти месяц. Всё было просто великолепно. Кая улыбалась каждый день и вставала с кровати в радость. Она проводила всё больше и больше времени вместе с Кейске. Они уже не стеснялись целоваться на улице и обниматься в школе под взором одноклассников, а то и учителей. Но самое странное было то, что никто из компании Баджи и Каи до сих пор не знал про их отношения. Кажется, даже в Роппонги знали о их отношениях. Было множество плюсов, одним из них был тот, что во время прогулок, либо же просто времяпровождения на улице, к Кае не приставали парни. Все знали кто её парень, поэтому и сторонились, чтоб не нажить проблем на пятую точку. Пятница. Обычный школьный день, который сопровождает всё та же обычная череда занятий, людей и общения. На перемене перед последним уроком Кая сидела в классе и болтала с Кейске.       — Может расскажем ребятам? А то знают все кроме них, это как то…       — Хорошо котенок, расскажем завтра. Как раз будет собрание.— брюнет лучезарно улыбнулся. Прозвенел звонок.— Я пойду к себе.— он чмокнул Каю в лобик и ушел. Учитель что-то нудно рассказывал, а девушка лишь смотрела в окно. Был солнечный и ясный день, пели птички, а от их птения сразу же поднималось настроение. И вдруг откуда не возьмись на её парту прилетает скомканная бумажка. Девушка медленно разворачивает её, а после прочтения записки у неё тут же округляются глаза. Содержимое записки было таковым : Если ты не расстанешься с Баджи Кейске, то твой братик умрёт :) Краткость сестра таланта. Кая лишь вздохнула, она решила, что это просто дурацкий розыгрыш.

***

Вечером девушка сидела в своей комнате и размышляла о той записке.       — Бред.— прошептала она как тут же на телефон пришло уведомление от неизвестного номера. Неизвестный: Моё первое и последнее предупреждение.) *Адрес* забери братика, а то боюсь, до дома он не дойдет.) Кая напряглась, Чифую ведь и вправду уже долгое время нет дома. Мама уехала в очередную командировку в другой город на неделю. Блондинка всё таки решила сходить туда. По адресу, который неизвестные адресат отправил ей в смс, Кая нашла небольшой заброшенный домик. Медленными шагами девушка зашла в него и подсветив фонариком увидела избитого брата без сознания. Слёзы сами по себе потекли по нежным щекам, она не могла сказать и слова. Судорожно роняя фонарик, Кая подбежала к Чифую.       — Ч..Чифую..вставай, пожалуйста…— она начала толкать брата в бок, но он даже не дернулся. Слезы побежали по щекам оставляя солёные дорожки после себя. Телефон зазвонил. Неизвестный номер.       — Ало?..— дрожащим голосом сказала девушка. На той стороне провода послышался женский писклявый голосок. — Надеюсь теперь то ты понимаешь, что тебе нужно делать? Ты ведь не хочешь чтобы твой братик умер? – даже не видя лицо этой особи, можно было понять что она злорадно усмехается.       — Кто ты такая? И что тебе нужно?! — закричала Кая.       — Расстанься с Баджи-саном. Он мой. Даю тебе срок до 13:00. Завтра все должны знать о вашем расставании или Чифую сдохнет.— грубо выплюнула девчушка и сбросила трубку. Кая быстро закинула на спину брата и постаралась побежать чтоб быстрее добраться домой. Благо идти было не долго. Еле дотащив брата до 4 этажа, девушка отдышалась и пошла за аптечкой. Лицо Чифую опухло и было в крови. Взяв ватку, Кая аккуратно начала обрабатывать раны, после чего наклеила пластыри и кое где наложила бинты. Уложив брата на кровать и прикрыв одеялом, Кая набрала номер Эммы.       — Ало, приветик Кая!— радостно отозвалась подруга.       — Эмма, прошу, можешь приехать ко мне? — Услышав дрожащий голос девушки Эмма согласилась и бросила трубку. Блондинка достала бутылку красного вина и открыв её налила алкоголь в бокал. Тихо всхлипывая и попивая вино, Кая просидела на кухне минут 20. В дверь постучали, а после на кухне показалась Эмма.       — Я побежала к тебе сразу после того, как ты позвонила. Что произошло? — увидев потекшую тушь на щеках и красные опухшие глаза она ахнула. Кая громко всхлипнула и крепко обняла Эмму. Немного успокоившись, Сано младшая повела Каю на кухню, посадила за стол, убрала вино и налила горячий чай.       — А теперь говори, что случилось?       — Эмма, я не знаю как мне поступить. Чифую без сознания, если я не брошу Кейске, то завтра он будет мёртв.       — Чего?       — Я не знаю. Мне написали с неизвестного номера, отправили адрес и сказали прийти по нему, когда я пришла, единственное что я увидела был полуживой Чиф. Всё тот же неизвестный позвонил мне и сказал что если я не расстанутся с Баджи, то завтра она убьёт Чифую.. Эмма застыла. На её лице отображался страх. Может она и не знала что Кая и Кейске вместе, но сейчас это не так важно. —Кая, я даже не знаю что делать в таких ситуациях…попробуй рассказать Кейске? —Нет, не думаю что это хорошая идея. Если она так сильно избила Чифую в знак «предупреждения». То боюсь она и вправду убьёт Чифую…—Кая болезненн массировала виски, сделай глоток чая, девушка сказала свой вердикт: —Сегодняя пойду к Кейске и расстанусь с ним. Ведь, это вопрос жизни и смерти. Эмма ушла, а Кая собравшись с мыслями пошла на этаж выше. Деликатно постучавшись в дверь, девушка еле сдержала слёзы которые так и струились из глаз. Дверь открыла мама Кейске. —Баджи-сан, здравствуйте. А Кейске дома? —Привет-привет, нет, он ушел к Майки, должен к ночи вернуться. —Ясно, спасибо, доброй ночи вам.— поклонившись, Кая ушла обратно домой. Взяв в руки телефон, она быстрого открыла чат с Баджи. Кая: Баджи. Нам нужно расстаться. Я больше не люблю тебя, ты мне противен. Кая не выдержала и заплакала, руки тряслись и не слушались Каю. Серед пару минут пришел ответ. Кейске: В смысле? Это шутка какая то? Кейске: Кая, это не смешно, ответь мне! Кейске: Почему?… что было не так? Я как то провинился? Кейске: Кая, прошу ответь! Я сейчас приеду к тебе. Девушка зарыдала в голос. Было сложно писать такое сообщение Кейске, он был очень дорог для Каи. Ну стало мерзко от себя. Она понимала что брюнет сейчас приедет , нужно куда то уйти. Блондинка нацепила толстовку с капюшоном. Черную маску и кепку, шорты по колено и кеды. Кая вышла из подъезда и увидела Баджи с Майки. Кейске прошел мимо, а Майки заострил внимание на этой особе. После чего громко позвал её. —Кая. Девушка дернулась , после чего обернулась и увидела как эти двое смотрят на неё. —Кая, стой!—закричал Майки. Девушка быстро побежала вперёд , а парни опомнились через пару секунд и рванули за ней. Глупо было говорить что Кая быстрее этих двоих, но чудесным образом она оторвалась от них. Тесные переулки и маленькие улицы путало парней. —Черт, где она?!— отчаянно прокричал Баджи. Девушка ловко взобралась на крышу и свысока смотрела на этих двоих. —Прости, малыш Кей.— убегая прошептала Кая.

***

Парни поднялись в квартиру Мацуно. Постучали в дверь, но она легко поддалась и отодвинулась сама. Майки и Кейске недоверчиво переглянулись. Баджи проел первый. Он медленно шагал и рассматривал каждый уголок пытаясь найти хоть одну зацепку или намёк на эту хуйню. —Я не понимаю…—сказал брюнет отчаянно вздыхая. Манджиро похлопал того по плечу и преободритнльно улыбнулся. Из комнаты послушались шорохи и шуршание, а после взволнованный, с ноткой жалости голос Чифую. —Кая! Где ты? Не молчи, прошу!…— парно пошли у его комнату. —Чи,— Баджи увидел его состояние.—Фую… а с тобой то что блять?! Да что за хуйня сегодня происходит?!— не выдержав нагрузки выпалил брюнет. —Забей на меня. Где Кая? Я ней всё хорошо?! —Я не знаю. Она написала мне это,— Кейске повернул экран на Чифую. Тот быстро прочитал сообщения. С каждым прочитанным словом его глаза становились всё больше и больше. —Она не могла… —Мы с Майки тоже сначала подумали что это неудачная шутка, но когда приехали сюда, то встретили Каю у подъезда. Как только мы её позвали, она вдруг побежала куда то и мы не смогли её догнать… Все замолчали. Каждый думал о своём. Никто даже не догадывался о том, что Кая сейчас в захлёб рыдает на плече Эммы. Она останется у неё в эту ночь. —Эмма, я должна хотя бы Чифую предупредить… —Да, ты права. Напиши прямо сейчас. Блондинка разблокировала телефон и набирала номер брата. —Ало, Чифую… —Кая, господи, ты где? —Прошу, выслушай меня. Ты сейчас один?— после этих слов Чифую посмотрел на Баджи. Он показал головой. —Да, один…— промычал парень. —Я сегодня не приду домой. Останусь у подруги. Послушай, я люблю Кейске и не хочу чтобы он знал об этом разговоре… Давай встретимся в парке. Прямо сейчас, на нашем месте. Я хочу тебе кое что рассказать… —Буду там через 30 минут. Разговор закончен. Кая заплакала еще сильнее, а Баджи лишь зарылся руками в волосы.

***

Кая была на месте еще за 15 минут до назначенного времени. Её коленки подрагивали, а сердце бешено билось в груди. Кая заливала в телефон. Она увидела сообщение которое только что пришло на её телефон. Неизвестный: Знаешь, Мацуно, я тут поняла кое что. Ест я убью твоего брата, ты всё равно будешь вместе с Кейске, а если я убью тебя, то не сможешь.) Неизвестный: Понимаешь о чем я?) Тело дрогнуло, девушка увидела компанию парней. Из было примерно 5-6 человек. Неизвестный: Как думаешь, что будет с Кейске и твоим братом, если они узнают что тебя изнасиловали и убили? Увидим.) —Хей, красотка, а что это мы тут одни делаем?— на лице девушки застыло одно выражение: страх. Мерзкий голос эхом отдавался в голове юной девушки. —Я-я тороплюсь!— Кая развернулась и хотела уже убегать, но в её руку вцепилась мужская ладонь. Мертвая хватка от которой сразу же анимела ладонь Каи. Она нервно сглотнула слюну и посмотрела на парня. Он с мерзкой ухмылкой смотрела на неё. —Не торопись , милашка. —А фигурка у неё что надо! —Не будем медлить, начнём!) Весь мир будто бы исчез. Что ей делать? Звать на помощь? Кто будет гулять на улице почти в час ночи? Бред. Стоп, в сумке же лежит перцовка! —А у этой прекрасной девушки случайно презервативов не будет в сумочке?)— сказал высокий блондин и дернул Каю за руку. Она упала на асфальт и сумка слетела с плеча. —Давай ка посмотрим!— он вытряхнул содержимое сумочки. Из неё вывалились различные вещи. Деньги, маленькие духи, наушники, телефон, немного косметики и перцовка которая покатилась к Кае. Удача на её стороне. Быстро схватив орущие самообороны, Кая распылила перцовый баллончик одному из них. Тот начал кричать и тереть глаза руками. Как только девушка хотела распылить перец в другого, кто то бьёт ногой по её руке и баллончик вылетает. —Сучка! Подстилка ебаная, я буду трахать тебя пока ты не сдохнешь!—кричал блондин и размахивал руками протирая глаза. Еще один взмах ногой и девушка улетает на несколько метров ударяясь головой об скамейку. В глазах всё начало мутнеть. Во рту чувствовался привкус метала. Она лежит около скамейки и слышит удаляющийся топот. —Черт, сдохла походу! —Валим! А может оно и к лучшему? Может судьба Каи это страдания? Может ей суждено умерить здесь и сейчас. Даже не помирившись с Баджи и не увидев на конец брата, маму и ребят… В горле резко запершило, поэтому поднявшись на лопатках, Кая начала кашлять. Кашлять кровью. Она видела на асфальте брызги крови. Чувствовала этот вкус и понимала что может умереть. Но хочет ли? Хочет ли она больше не видеть солнечного света. Хочет ли больше не видеть цветение сакуры в конце мая? Или хочет больше не слышать пение птиц ранним утром? Хочет ли она жить? Кая все еще кашляет, но теперь слышит топот пары ног. А через туманное сознание слышит голос. Такой родной и теплый… — У неё кровь! —Кая! Черт возьми! Её отлову перекладывают на колени. Она видит лицо Баджи и глупо улыбается. —Хах… про..сти…— она теряет сознание. На её щеку падает слеза. Слеза Баджи.

And if somebody hurts you, I wanna fight “И если кто-нибудь обидит тебя, я захочу побить его,” But my hands been broken, one too many times “Но мои руки было сломаны уже столько раз,” So I'll use my voice, I'll be so fucking rude «если что я применю свой голос, я буду охуенно. грубым.» Words they always win, but I know I'll lose «Слова всегда побеждают, но я знаю, что проиграю.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.