ID работы: 13978388

Научи меня жить...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15. Я всё решу.

Настройки текста
Примечания:

***

      —Ну и? Чего ты добилась своим нытьём?—Спрашивает отец который стоит перед дочерью сложив руки на груди. Он сурово смотрит на Каю. —… Кая молча сидит на полу и смотрит с низу в верх на отца. Она всегда пыталась получить от него похвалы. Но никогда не получала.Никогда.       —Бездарная… Бездарная дрянь!— он занёс руку для удара. Девушка закрылась руками и готовилась получить новый синяк. Зажмурив глаза, она лишь ждала. Но удара не последовала. Открыв небесные глаза, Кая видит, что перед ней стоит Кейске. Он держит кулак отца , не позволяя ему ударить Каю.       —Ты…щенок!— он заносит другую руку. Но и тут её перехватывают. Чифую. Они отталкивают отца который падает на пол и тут же растворяется в воздухе.       —Разве это возможно?…— подумала Кая и удивленно смотрела на парней. Вдруг, они заговорили в один голос.       —Неужели, ты нам не доверяешь?       —Неужели, ты нам не доверяешь? Их глаза были не такие… Они были стеклянные. Не настоящие.       —Дура.       —Дура. Кейске даёт руку для Каи. Она встаёт, но тут же, Чифую бьёт её ногой и девушка отлетает назад начиная растворяться в воздухе.       —Сдохни.       —Сдохни.

***

Резко вскакивая с кровати в холодной поту, Кая поняла что это лишь сон. Глупый сон. От сбитого дыхания в горле пересохло и начала кружится голова. Губы так же пересохли и от этого появилось неприятное ощущение. Кая не могла издать звука кроме хрипения. Руки как током пробило начали трястись. Девушка потянулась на стаканом воды который стоял на прикроватной тумбе. Рука не доставала, поэтому Кая подползла на край кровати. Села и взяла стакан в руки ,преподнесла к губам. Голова трещала кажется по швам , в глазам помутнело и хватка ослабла. Стакан падает на пол и разбивается на несколько частей. Девушка поспешно начинает собирать стекло, из-за спешки режет ладонь из которой по пальцам начинает капать кровь. В комнату забегает Кейске, Чифую и Майки.       —Кая! Господи, ты так меня напугала!— громко сказал Чифую сразу же обнимая сестру. Девушка стоит не понимаю что происходит. Голова гудит. Ладонь ноет из за раны. А растерянный взгляд смотрит прямиком на Баджи.       —Я так рада… что ты жив.— Чифую с непониманием смотрит на сестру как бы говоря что ждет объяснений. Девушка замялась и начала перебирать тонкие бледные пальцы, но резко зашипела из-за режущей боли в ладони.       —Точно, сейчас.— Чифую достал из тумбочки аптечку. Достав от туда бинт, ватку и перекись. Он аккуратно полил на рану сестру перекись. Та зашипела и закусила нижняя губу до крови. После чего, Чифую приложил ватку и сверху замотал бинтом. Девушка пару раз сжала руку и поморщилась.       —А теперь рассказывай. Что это все значит?— Майки сел перед ней на корточки.       —Простите,— тихо сказала Кая. Она опять начала перебирать пальцы.       —Я не хотела чтобы вы пострадали…       —Что значит пострадали?— Кая достала телефон и показала переписку с неизвестной дамой ребятам.       —Я просто боялась за вас…— Кая неуверенно посмотрела на парней. Кейске подошел ближе. Сев на кровать рядом с Каей, он взял её за руки и поднес к губам. Нежно поцеловал, а после сказал.       —Почему ты сразу нам не сказала?       —Я…я…— девушка вновь замялась. В горле встал как будто ком. Ей казалось, что если она хоть что то скажет, то пожалеет.       —Незнаю…       —Можете выйти пожалуйста?— Обратился к парням Кейске. Он видел лицо Кая и понимал что ей нужно высказаться и выплакаться. Те покинули комнату и закрыли дверь за собой.       —Я не понимаю… Кей, я правда не понимаю. Почему всё так? Почему у меня в жизни все пошло по пизде. Почему? Что я такого сделала! Я всегда хотела сделать как лучше! Помочь людям!— она сорвалась на крик. Комната заполнилась рыданиями.       — Сука, почему все эти гнилые уебки такие не благодарные!? Я отдаю им все , а в ответ нечего! Я устала быть никому не нужным ничтожеством!— заплакала Кая еще сильнее. Слёзы обжигали щёки юной девушки. Глаза покраснели и слегка опухли.       —Я правда так устала от этого дерьма…Хочу спокойной жизни как у всех…—Кая закрыла лицо руками. Кейске вновь потянул её на себя. Она легко поддалась и через секунду оказалась у него на коленях свернутой в калачик. Он крепко и нежно обнял Каю, а затем чмокнул в макушку.       —Я всё решу. Обещаю. Никто не посмеет обидеть тебя, а если что просто пальчиком покажи кто, и больше не увидишь его. Мы вместе с тобой залечим все твои душевные раны и будем счастливы. Поняла?       —Зачем я тебе…?— тихо прошептала Кая.       —Что?— удивился брюнет от такого вопроса.       —Зачем тебе девушка которая даже о себе позаботиться не может?— она посмотрела на парня глазами полными слёз.       —С ума сошла? Ты прекрасная, умная, красивая и очень милая девушка. Которую я очень люблю. Прекращай плакать, слёзы тебе не к лицу.— он легким движением смахнул слёзы с её лица пальцем и нежно улыбнулся. Кейске большим пальцем оглаживал скулу девушки. Их губы соприкоснулись сливаясь в нежном и любящем поцелуе. Наполненным теплом и любовью. Кейске почувствовал привкус крови которая капала из нижней губы Каи.       —Всё будет хорошо…— ласково шепчет брюнет через поцелуй.

***

Через пару дней, девушка благополучно пошла в школу под руку с Кейске. Как ни странно, их отношениям больше ничего то не препятствовал. Оказалось, это писала девушка из класса младше. А так же, старший брат этой девушки который был влюблен в Каю. С этим парнем, разобрался лично Кейске, а с девушкой Юзуха которая была не прочь помочь им. В итоге, эта девушка и её брат не появляются в школе. До летних каникул осталось совсем немного. Всего-то месяц. Сегодня вечером собрание и Баджи намерен рассказать всем об их отношениях. Поэтому, после уроков, Кейске забрал Каю. Они сделали домашку и как раз в 21:26 поехали на собрание. Остановившись около храма Мусами, Кейске посадил любимую на байк и отошел к Манджиро который к тому времени уже был вместе с Кенчиком на ступеньках. Они о чем то разговаривали с серьёзным лицом.       —О, Баджи, вот и ты. Мы как раз разговаривали о черных змеях.       —Что то случилось?— спросил брюнет повесив затылок и сонно зевнув.       — Случилось. Они нам войну объявили. Предупредили о наподениях. Поэтому сегодня срочное собрание.— Манджиро устало начал массировать виски.       —Господи, Игараси никак успокоиться не может? Я его лично придушу когда то.— раздраженно цокнул Кейске.

***

      —Да ты хоть знаешь чей это байк?!— возмущался высокий амбал с мерзким выражением лица.       —Знаю. Может теперь отва…— парень перебил девушку хватая за волосы.       —Раз знаешь, то слазь с него. Пока капитан не пришел, дура!— он кинул Каю на асфальт.

***

      —Я кстати, с девушкой сегодня.— оскалив острые зубки гордо сказал брюнет.       —Ооо, а вот это тема. Это же та о которой я думаю?)       —Именно.       —Ураа, Каечка.— негромко сказал Майки.       —А… вы с Каей встречаетесь?— удивился Доракен, на что Кейске покачал головой.       —Рад за вас.)— парни продолжили разговаривать на разные темы. До собрания оставалось минут 10. Внимание Майки привлекло скопление людей примерно в 30 метрах от них.       —Пойдемте гнянем что там.— глава тосвы встаёт со ступенек и вальяжным шагом направляется к месту скопления.       —Что тут происходит?— громко закричал глава. Все резко встали по струнке и в середине можно было заметить как тот самый амбал стоит перед Каей и держит за шею, но после голова главы, резко швыряет её в сторону.       —Г…глава!— его голос дрогнул.       —Арета Сукимаро.— холодно произнёс Манджиро. Он медленно подошел к рядовому. Тот упал на колено перед главой.       —Ты хоть знаешь кто она?— шепчет Майки тому на ухо.       —Нет…       —Она-девушка капитана первого отряда. И сестра его зама. Сечешь в какой ты заднице? — в это время подошел Чифую.       —Кая?!— Чифую увидел сестру которая сидела на земле пытаясь откашляться.       —Кто это сделал?— наступило молчание.       —Кто это черт возьми сделал?!—закричал Чифую так, что аж Баджи вздрогнул. Он взял сестру на руки и отнес к лавочке на которой сидела Эмма. Кейске вместе с Майки и Чифую взяли под руку Арета и отошли в сторону. Точно через 8 минут они все пришли. Что же они сказали этому парню? Неважно. Но таким белым его ещё не видели.

***

      —Глава Черных змей- Исаму Игараси. Он объявил нам войну. В скором времени, я так предполагаю, нам придется с ними драться. Численность конечно берет нас, но не сила. А этой банде 400 человек. Чтобы нас это не стоило, мы должны победить в этой войне. Но помните, что это вам не Вальгалла и не Мёбиус. Они будут намного умнее и хитрее. — громко заявил Манджиро. Кая смотрела на него со стороны и понимала что это тот человек, за которым хочется следовать. Который способен вести за собой огромное количество людей. Вот он- прерожденный лидер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.