ID работы: 13978592

Исследование Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
162
Горячая работа! 42
Franklin_18 бета
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 6. Раскрытие Гермионы

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя после встречи с Драко Малфоем. Гермиона посетила вместе с ним несколько мероприятий. Они очень прекрасно провели время в Александрийской библиотеке. Грейнджер нашла самые редкие экземпляры книг, а Драко слушал её чтение. Он арендовал отдельную комнату и нашел способ, как испытать девушку на прочность. Сейчас Грейнджер была в Лондоне. Сидела в своем кабинете и ждала, когда Малфой ей напишет. Потому что, сославшись на очень сильную занятость, Драко отослал её и сказал, что обязательно сообщит, когда Гермиона ему понадобится через агентство. На приемах ей удалось узнать у девушек некоторую информацию, но её было недостаточно. Все были очень скрытными, а Малфой постоянно дышал ей в спину и не давал далеко от него уйти. Он страшный собственник, который не терпит, чтобы к ней приближались мужчины. Драко словно коршун вцепился в неё, как в свою добычу и не давал трепыхаться. Том очень обрадовался, что она вернулась, и старался проявить к ней максимум внимания. Сегодня вечером он ждал её у себя дома, чтобы распить коллекционное красное вино, которое ему недавно подарили. Его дом находился на окраине Лондона и назывался Реддл Мэнор. Она часто проводила там время. Иногда они вместе читали, или он наблюдал, как она работает и пишет очередные сенсационные статьи. Рабочий день подошел к концу. Гермиона поспешила к Тому. Она шагнула в камин и появилась в его гостиной.       — Привет, Герми! Ты выглядишь восхитительно! — Реддл поцеловал её щеку, и Гермиона почувствовала знакомый кедровый запах.       — Привет, Том! Ну что, доставай это прекрасное коллекционное вино. Я в нетерпение. Мне не разрешали пить алкоголь, но очень хочется попробовать.       — Держи, — он протянул ей бокал с красным вином. Грейнджер, слегка пригубив, почувствовала терпкие оттенки вкуса.       — Божественно! Ты лучший! — она подошла и чмокнула его в щеку.       — Садись и рассказывай. Как ты себя чувствуешь? У тебя всё хорошо? Начала уже писать статью?       — Да, начала, — они присели на большой черный кожаный диван. Реддл закинул руку ей на плечи. — Чувствую себя прекрасно, но меня расстраивает, что Малфой так быстро отослал меня. Может я что-то сделала неправильно? Просто мне нужно больше расспросить девушек. Они такие скрытные. Хотя, это и понятно. Многие не хотят делиться контактами, потому что боятся, что я отобью их постоянных клиентов. Короче, мне нужно найти способ разговорить их.       — Может старый добрый веритасерум? Детка, по поводу твоих действий. Ты совершенство! Поверь мне. Любой мужчина будет счастлив быть с тобой, — Том задумался. Он действительно был бы не против разделить свою жизнь с ней, так как они очень похожи. Оба амбициозные, любящие свою работу. В постели идеально подходят друг другу. Почти не ругаются. Когда Грейнджер только стала работать в его журнале, он сразу заприметил её. Эффектная женщина, да ещё и умная. Сколько книг они вместе прочитали, а потом со спорами обсуждали. Она так прекрасно выглядит, когда злится. Её щеки заливаются румянцем, а в глазах горит огонь.       — Я вполне довольна своей жизнью, Том. Мне не хочется к кому-то сильно привязываться. Ты же знаешь, я замужем за своей любимой работой, а секс можно получить от тебя, — Гермиона улыбнулась и провела своими коготками по его запястью.       — У нас такой прекрасный секс, но, к сожалению, сейчас ты недоступна, моя дорогая, — Реддл взял её руку и поцеловал костяшки пальцев.       — Но, мы могли бы нарушить это правило. Никто не узнает, — шепнула Гермиона на ухо Тому и лизнула.       — Давай не будем рисковать. Может твой клиент придумал ещё какое-нибудь заклинание, чтобы точно знать, что к тебе никто не прикасался.       — Чёрт, да как надоело уже быть под постоянным контролем! Жду не дождусь, когда все закончится, и мы с тобой пойдем на очередную секс-вечеринку. Помнишь, как нам было весело?       — Ооо, да, Детка! Ты была такой раскрепощенной. Никогда не видел тебя такой возбужденной. Ты умудрилась поцеловать в засос женщину. Я даже слегка приревновал, но потом тоже завелся.       — Мы обязательно всё повторим, обещаю. — Гермиона переплела их пальцы.       — Ловлю на слове. Ты останешься?       — Конечно, пойдем спать.       Том притянул её к себе за талию и направился в сторону спальни. Там была большая кровать. Комната была очень минималистичной, что соответствовало характеру хозяина. Там было только всё самое необходимое, но зато в шкафу было также, как и у неё, очень много книг. Они разделись и легли под одеяло. Реддл прижал Гермиону ближе к себе и прошептал:       — Я очень соскучился по твоему телу, Детка, — Том сжал грудь в своих крепких ладонях. — Я подожду. Когда всё закончится, мы возьмем отпуск и не будем вылезать из этой спальни целую неделю с перерывами на еду. Я затрахаю тебя до потери сознания. Ты моя, Детка, — он лизнул её шею и вдохнул запах ванили.       Утром сова принесла письмо из французского агентства, что через два дня Малфой будет утром ждать её в Болгарии. Порт-ключ был вложен в конверт.       — Том, смотри! — Гермиона протянула ему пергамент.       — Видишь, а ты переживала, Герми! Постарайся подумать, как лучше подлить этим девкам зелье. Я надеюсь, они расскажут намного больше.       — Хорошо, пока, будем на связи.       Грейнджер и Реддл обнялись и слегка поцеловали друг друга.       — Береги себя, Детка!

***

      С помощью порт-ключа Гермиона перенеслась в пентхаус гостиничного номера. Малфой как-то странно смотрел на неё.       — Мия, привет! Иди сюда, — Драко протянул руку. Гермиона быстрее постаралась принять её.       Драко прижал девушку крепче к себе и вдохнул этот сладкий ванильный запах. Мужчина втянул её в страстный поцелуй. Как же он скучал по ней. Даже не верится. Ему долгое время было все равно на этих женщин, но Мия чем-то зацепила его. Последний раз Малфой испытывал что-то подобное только к его первой любви Астории, которая оказалась сукой и предательницей. Несколько сделок могли сорваться, и присутствие Малфоя было обязательно на всех совещаниях, поэтому ему пришлось на время отослать Мию. Драко очень переживал, что она может соскочить с его крючка и найти другого клиента. Хотя, он очень дорого заплатил за неё агентству, и, если бы это случилось, оно бы выплатило огромную компенсацию, но девушка вернулась. Малфой столько всего интересного запланировал для неё.       — Сегодня мы пойдем на матч по квиддичу, где будут сражаться Венгрия и Болгария, а потом будет объявлен фуршет, где мы сможем пообщаться с игроками.       Гермиона кивнула и стала ждать, когда он позволит ей говорить.       — Малышка, ты можешь говорить.       — Спасибо, мистер Малфой, хорошо. Что мне надеть?       — Твои вещи уже в шкафу. Мы здесь на два дня, а потом уедем в Британию. Там мы будем целую неделю. Как бы я не хотел, но нужно посетить несколько мероприятий, а еще на одном из них будут мои родители. От тебя понадобится вся выдержка, чтобы вытерпеть их общение. Сама выбирай, что надеть на квиддич. Мне все равно. Нет четкого дресс-кода. Я знаю, ты будешь самой красивой и сексуальной женщиной.       — Спасибо, сэр, — щеки покрыл румянец.

***

      Грейнджер не очень любила квиддич, но их ВИП-ложа позволила ей увидеть всё более детально. Трибуны кричали. Игроки пытались вырвать победу друг у друга. Ловцом Болгарии был Виктор Крам, с которым она встречалась пять лет после четвертого курса, когда он приезжал на турнир Трёх волшебников. Летом и на праздниках она часто останавливалась у него, а в школьное время они вели постоянную переписку. После окончания Хогвартса, Виктор сделал ей предложение выйти за него замуж, но Гермиона только начинала развивать свою карьеру и отказала. После этого Крам очень обиделся, и их отношения подошли к завершению. Грейнджер побоялась, что на фуршете он может раскрыть её, но на такие случаи у неё был план, как выкрутиться.       Игра закончилась победой Болгарии, и уважаемые гости прошли на фуршет. Малфою нужно было поговорить с какими-то инвесторами, а она подошла к колонне в дальнем конце зала и стала искать эскортниц, которые могли бы дать ей больше информации. Неожиданно обзор закрыл высокий мужчина. Его широкие плечи нависали над ней. Грейнджер подняла глаза и поняла, что перед ней стоит Виктор.       — Гермиона, привет! Какими судьбами ты здесь? Я как только заметил, сразу же пришел к тебе. С высоты я заметил, что ты сидишь в ВИП-ложе. Что ты там делала? Ты пишешь статью про игроков или пришла брать интервью?       Она не успела ничего сказать, а он уже крепко обнял её и покрутил вокруг, потом опустил и поцеловал в щеку.       — Виктор, привет! Хватит лапать меня! Что ты себе позволяешь?! — прошипела Грейнджер. — Я сейчас с моим парнем. Мы ходили на квиддич. Он очень ревнивый и влиятельный человек, поэтому прошу тебя, не трогай меня. Он где-то в зале, и я сменила имя. Меня теперь зовут Мия. Прошу называть меня только так. Я не пишу никаких статей, а теперь работаю немного в другой сфере.       — Ты же из-за своей работы отказала мне выйти замуж за меня, а сейчас работаешь в другой сфере? Что же случилось? Мне все равно на твоего парня. Я знаю, что всегда буду первым и единственным твоим любимым мужчиной. Помнишь, как нам было хорошо вместе? Сейчас же нам ничего не мешает. Я смог простить тебя, и мы можем начать всё заново. Тем более твоя работа не будет нам мешать. Я так скучал по тебе, но ты не ответила ни на одно моё письмо.       Гермиона, просто была в шоке от его слов. Она действительно даже не открывала его писем, но он часто и много ей писал до сих пор, но для неё существовала только работа. Она выставила руку вперед и пыталась дистанцироваться от него.       — Виктор, перестань! Все уже давно в прошлом. Ты не мой любимый мужчина. Я очень люблю свою новую работу и не хочу что-либо менять в своей жизни. Прошу тебя, живи дальше. Я не читаю твои письма, прости. Поэтому не пишу ответы. Ты классный мужчина, и поверь мне, заслуживаешь другой девушки, которая полюбит тебя.       — Кто же твой любимый мужчина, Мия? — он выплюнул её новое имя и злобно посмотрел на неё.       — Я её самый любимый и единственный мужчина, так что отвали от моей женщины и никогда не смей трогать своими мерзкими руками Мию, — жестко произнес Малфой.       — Гермиона, это правда? Ты серьезно выбрала его? А как же твоя работа, ради которой ты всем жертвуешь? Решила наконец-то остепениться? Поверь мне, он не лучший вариант. Я все сказал тебе, и очень буду ждать новой встречи с тобой, когда рядом никого не будет. Кольцо до сих пор ждет своего часа.       — Никаких встреч не будет, Виктор! И выброси это кольцо! Я никогда не выйду за тебя замуж! НИКОГДА! — закричала она, оттолкнула Крама и со слезами на глазах побежала в сторону туалета.       Гермиона заклинанием запечатала дверь туалетной кабинки и достала зачарованный галеон, потом шепотом произнесла:       — Василиск, — Грейнджер сразу же переместилась в квартиру Тома, которая располагалась в центре Лондона. Слава Мерлину, Реддл был там и работал. Он увидел её и сразу же подбежал к ней.       — Что случилось, Герми? Ты ранена?       — Том, это полная катастрофа. Нет, я не ранена, но на мероприятие я встретила Виктора Крама, и Малфой увидел нас, а потом все покатилось по накатанной. Драко узнал моё настоящее имя, и что Виктор делал мне предложение, и я даже не знаю, что ещё он услышал из нашего разговора. Виктор давил на меня и хотел всё вернуть, а потом сказал про кольцо. Я закричала на него. Сказала, что никогда не выйду за него замуж. Мои эмоции вышли из-под контроля, и я просто убежала. Но Малфой всё слышал, — девушка громко заплакала. Том обнял её.       — Хватит истерить! Успокойся! — жестко сказал Реддл и поднял её за подбородок. Его глаза выдавали беспокойство, но и глубокую задумчивость. — Ты сделала всё правильно, что переместилась ко мне. Давай ты сейчас успокоишься, а потом попадешь обратно. Я сейчас же наколдую порт-ключ в Болгарию. Скажи мне, где ты была?       — На стадионе по квиддичу, потом мы пошли на фуршет.       — Хорошо, я сейчас, — он взял лист пергамента, стал махать палочкой и шептать заклинание. — Держи. Он активируется через три минуты. Ты должна сохранить сейчас лицо и взять себя в руки. Ты скажешь Малфою полуправду, что ты не приняла предложение Виктора из-за деятельности, которой ты занимаешься. Он поверит тебе. Используй женское очарование. Может немного слез. Но только не устраивай истерик. Это точно испортит нам всё дело, а теперь бери пергамент и перемещайся. Я с тобой. Всё будет хорошо.       Гермиона оказалась в ВИП-ложе. Она села в кресло и наколдовала зеркало. Палочкой подправила макияж и одежду, потом прошла туда, где проходил фуршет. В зале слышалась музыка, но она не успела войти, так как её талию прижали к твердой груди. Гермиона напряглась и крепче сжала волшебную палочку.       — Мия, это я — Драко Малфой. Всё хорошо, — он развернул её к себе и пристально посмотрел в глаза. Потом переплел их пальцы и повел к ВИП-ложе. — Я не злюсь на тебя, Гермиона. Так ведь тебя зовут, малышка? Я везде искал тебя. Даже звал в туалете. Куда ты пропала?       — Мистер Малфой, я прошу прощения за эту вопиющую сцену. Я скажу агентству, чтобы они удержали из моей заработной платы и выплатили Вам компенсацию за испорченный вечер. Я просто не ожидала, что мой бывший устроит мне скандал. Прошло уже три года после того, как я отказалась выйти за него замуж, а он до сих пор не может с этим смириться. Я как раз начала работать в эскорте и решила, что не могу дурачить голову Виктору, — Гермиона быстро и уверенно всё проговорила, как ей сказал Том, и даже проронила одинокую слезу. Драко смахнул её пальцем и провел ладонью по щеке.       — Я верю тебе, Гермиона. Ты не виновата. Не нужно мне никакой компенсации. Я и так баснословно богат. Я всё видел и слышал с самого начала. Есть такие мужчины, которые не принимают отказов. Я знаю по себе. Пойдем домой и полежим в ванной. Нам нужно расслабиться.       Малфой похотливо посмотрел на неё, и Гермиона поняла, что ночь обещает быть очень жаркой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.