ID работы: 13978592

Исследование Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
162
Горячая работа! 42
Franklin_18 бета
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 21. Берлин

Настройки текста
      Гермиона с помощью порт-ключа переместилась в Германию. Она оказалась в шикарном номере отеля, который будет делить с Драко. Мысли вернулись к Тому, она уже скучала по нему. Вчера он был таким романтичным и нежным. Девушка почувствовала, что на её плечо положили тяжёлую руку.       — Малышка, привет! Как дела? Уже строишь планы, как выяснить горячую сенсацию? — Малфой обнял её.       — Привет, Драко! Я думаю, что информация сама придет ко мне. Эти девушки слишком разговорчивые. Я подумала, может, мы сходим куда-нибудь? До вечера полно времени. Я бы хотела погулять по Берлину.       — Конечно, пойдем. Ты завтракала?       — Да, я не голодна, — Грейнджер вспомнила, что Том, перед её уходом, встал и приготовил вкусную овсяную кашу и кофе.       — Отлично, тогда мне нужно принять душ, переодеться и я весь твой.       — Я подожду тебя, — Гермиона прижалась крепче к его груди.       Драко и Гермиона прогуливались по волшебному Берлину. Они увидели Министерство, различные магазинчики, а потом оказались в магловской части, прошли к Бранденбургским воротам, полюбовались красотами этого великолепного города, были на центральной площади Берлина «Александрплац», а потом решили перекусить в волшебном ресторане. Они выбрали самый роскошный. Их проводили до столика. Гермиона стала рассматривать меню, но Драко уже сделал заказ за них двоих. Официант принес красное вино, а Малфою огневиски. Девушка взяла бокал и немного пригубила. Вкус был просто божественный — терпкий, но с кислинкой.       — Гермиона, я хочу знать. Ты сделала выбор между нами? Ты же знаешь, что я страшный собственник. Вся эта ситуация ужасно бесит меня, — штормовые глаза внимательно посмотрели на неё.       — После Германии я напишу письмо вам обоим со своим решением. Думаю, так будет проще.       — Это просто ужасно, когда тебя бросают по почте. Может быть, ты придёшь и объяснишься?       — Драко, я напишу письмо, а потом мы сможем поговорить.       — Малышка, ты очень жестокая, — Малфой хмыкнул.       После ресторана пара оказалась в отеле и стала готовиться к мероприятию. Девушка лежала в ванной и мысленно ставила плюсы и минусы обоим мужчинам. Драко Малфой был богатым, самовлюбленным, вечно контролирующим. С ним жизнь будет как на пороховой бочке. Конечно, их связывала жгучая страсть, но сколько она продлится не понятно. Драко не мог сдерживать свои эмоции. Он был иногда очень жестоким и агрессивным. Грейнджер до сих пор гадала. Действительно ли он любил её или просто хотел, чтобы она была его, как красивая вещь, которая ещё может разговаривать. Том Реддл был внимательным, заботливым, поддерживающим, харизматичным, богатым, успешным, красивым и сексуальным. Мужчина точно любил Гермиону, но очень долго шёл к этому осознанию. Он стал добиваться её, только когда появился соперник, а так его всё устраивало. Секс с Малфоем был просто крышесносным. Она никогда такого не испытывала даже с Томом. Но так же она помнила все наказания. Гермиона слегка поежилась. Секс с Реддлом был более нежным, зачастую всем процессом управляла она, но Том умел подыграть ей когда нужно. Он мог быть настолько разным: властным, нежным, контролирующим и подчиняющимся. Мужчина боготворил Грейнджер и давал ей всегда то, что она хотела в определённый момент. Том отдавал всего себя. Драко всегда всё контролировал, всячески давил на Гермиону и в постели был очень властным. Девушка окунулась в воду, а потом вынырнула. Она знала, что её сердце подскажет кого выбрать для жизни. Девушка накинула шелковый бежевый халатик, а потом направилась в гардеробную. Драко уже собрался и ждал её в холле отеля. Гермиона решила надеть бархатное синее платье и туфли лодочки. Она сделала высокую прическу и накрасилась. Губы были подведены красной помадой. Глаза блестели, а длинные реснички красиво извивались. Грейнджер улыбнулась своему отражению и вышла из номера.       — Малышка, ты прекрасна! — восхищенно произнес Драко и поцеловал в щеку.       — Спасибо, ты тоже ничего, — игриво толкнула его своим маленьким кулачком Гермиона.       Драко обнял её за талию, и они вошли в камин.       Переместившись, пара оказалась в просторном бальном зале. Там уже были очень красивые девушки, а также их спутники. Гермиона внимательно осмотрела помещение, ища свою жертву, которая сможет рассказать ей что-нибудь. Неожиданно к ним подошёл Александр Ломьер.       — Добрый вечер! Мия, ты прекрасно выглядишь! Просто расцвела. Вижу, мистер Малфой балует тебя, — Ломьер поцеловал костяшки её пальцев и улыбнулся.       — Мистер Ломьер, здравствуйте! Спасибо, что прислали нам приглашения.       — Конечно, как же я мог не пригласить такую очаровательную пару, — мужчина ещё раз улыбнулся, а потом пошёл к другим гостям.       Было очень много народу. Многие танцевали. Кто-то пил шампанское, но Гермиона посмотрела на приватную комнату, в которую вошла миловидная брюнетка. Она шепнула Драко, что ей нужно отправиться в дамскую комнату, а потом пошла за девушкой.       Драко очень нервничал, так как он увидел сегодня утром, что девушка отдалилась от него. Хотя, скорее всего, она просто переживала из-за сегодняшнего вечера.       Грейнджер прошла в просторную комнату. Девушки пили вино и разговаривали. Она сделала вид, что поправляет макияж, а сама стала прислушиваться.       — Милли, на прошлой недели случилось страшное!       — Что такое, Мелоди?!       — Ой, мне так страшно! Какой-то очень богатый клиент и его друзья кидали различные заклинания в девушек, которых наняли. Ты представляешь?! Многие попали в больницу.       — Какой кошмар! Вот же изверги! Ненавижу их, но деньги хорошие.       — Это точно, я недавно купила домик в Испании, — девушки засмеялись.       Отлично, материал для небольшой статьи есть. Нужно будет встретиться с Гарри. Может быть он что-то знает.       Девушка вышла из комнаты и направилась к Малфою. Он активно разговаривал с какими-то мужчинами.       — О, дорогая, ты уже вернулась, — Малфой схватил её за талию и прижал крепко к себе.       — Пойдем танцевать? — Гермиона взяла его за руку.       — Тебе скучно, малышка? Хорошо, пойдем.       Драко закружил Гермиону в вальсе. Он прекрасно вёл её. Гермиона наслаждалась этим моментом. Малфой взял её лицо в ладони и страстно поцеловал. Она ответила. Мужчина слегка покусывал её нижнюю губу, а потом музыка закончилась, и они направились к столику с напитками. Девушка взмахнула волшебной палочкой и убрала следы помады с Драко, а у себя поправила макияж.       — Ты прекрасно танцуешь! — воскликнула Гермиона.       — Спасибо, на самом деле меня учили танцам с самого детства, — улыбнулся Драко.       Мероприятие закончилось, и они прошли в гостиничный номер. Девушка скинула с себя всю одежду и легла в мягкую кровать. Она уже продумывала, как будет расследовать эту историю с девушками. Малфой лёг рядом и притянул девушку к себе, а потом стал целовать шею. Гермиона развернулась и очень нежно поцеловала красивые губы Драко, а потом провела рукой по его платиновым волосам. Они ещё долго наслаждались обществом друг друга, а потом уснули.

***

      На утро с помощью порт-ключа Гермиона переместилась в свою квартиру, она ещё раз подумала и приняла решение. Взяв пергаменты, она написала два письма. Первое письмо: «Дорогой _______! Я поняла, что всегда любила только тебя. Моё сердце бьётся чаще, когда ты рядом. Спасибо тебе большое за всё! Я буду рада провести всю свою жизнь с тобой. P.S. Очень сильно люблю тебя…. Твоя Гермиона». Второе письмо: «Дорогой, _______! Я приняла решение, что мы не сможем быть вместе. Спасибо большое за все те прекрасные моменты, которые мы провели вместе. Между нами была химия, но я думаю, что наши отношения не продлились бы долго. Я очень верю, что ты встретишь достойную девушку. Гермиона».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.