ID работы: 13978859

From the name blows pathos or a collection of stories on bleach

Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гин Ичимару

Настройки текста
Кин Фурукава стала капитаном 7-го отряда почти в одно время с Бьякуей Кучики и Гинам Ичимару. Если первого она знала из-за звучной фамилии. То с другим была знакома с самого детства. Так как и с Рангику. Хотя та её побешивала. *** Маленькая девочка закутанная в тряпки обопераясь на приоткрытые сёдзи, наблюдала за мальчиком что укутывал рыжеволосую девочку. — Гин, да кидай ты её, господин Айзен ждать не будет. - шопотом, но со злостью сказала девочка. — Ей холодно, я её укрою. - ответил мальчик. — Если её косит от такой херни, как она не сдохла ещё. - ответила в край обозлённая девочка. — Кин-тян, ты очень жестокая. — Кто бы говорил. Мальчик с девочкой покинули дряхлый домик. Но каким образом они зарабатывали на жизнь было не трудно догадаться. *** Очередное собрание капитанов. Всё шло чётко по плану Соуске. В этой части плана она не участвовала, можно было расслабиться. Уже после собрания капитанов, идя по баракам 3-го отряда, на девушку нахлынули воспоминания. *** Невысокого роста девушка прижимала,на тот момент лейтенанта 5-го отряда, к стенке бараков 3-го отряда. — Гин, я знаю что ты хочешь предать господина Айзена! Зачем!? Неужели из-за это рыжеволосой? Ещё на тот момент офицер, не успела среагировать, на занпакто, оказавшийся у её шеи. — С каких пор ты интересуешься моей личной жизнью? Девушка отпрянула от лейтенанта, и ушла. *** Уже дойдя до до капитанского кабинета, девушка решила что может зайти и без стука. Капитан она или кто. Зайдя в кабинет девушка увидела Мацумото что сидела на капитанском стале и Ичимару что всё с ней непринуждённую беседу. За столом чуть ближе к двери сидел Идзуру. Что явно чувствовал себя здесь лишним. — Добрый день, капитан Ичимару, лейтенант Мацумото, лейтенант Идзуру. Ичимару молча смотрел на Кин, Мацумото что хмыкнула в ответ. Ты думала что убьёшь её, сейчас же. Но её спас Идзуру, которого видимо единственного из все присутствующих учили манерам. — И вам капитан Фукурава. - юноша даже склонился в поклоне. — Кира-кун, не стоило. - сказала Кин подойдя к столу Ичимару. — Ичимару, это тебе, - сказала Кин протягивать мужчине документы. Ичимару лишь кинул документы на край стола. — Не хочешь поработать, а не опять загружать Идзуру, - сказала Кин, а Идзуру все покраснел. Кажется за него никогда не заступались.- а вам лейтенант Мацумото не помешало бы слезть со стола, хотя бы ради приличия. Мацумото оскорблённая, и обозлённая всё таки слезла со стола. — Нет, не сегодня. - ответил Гин. — И не завтра. - сказала Кин, выходя из кабинета. Уже когда, она, Айзен, Тоусен и Гин покидали сообщество душ, она слышала его слова адресованный Рангику. — Прощай Рангику, и прости. После этих слов девушке хотелось рвать и метать. Как же хотелось смерти Мацумото. Но Кин понимала, что никогда не займёт место Рангику в сердце Гина. Чуть позже в Уэко Мундо, к себе на личную аудиенцию её вызвал Соуске. Она ожидала чего угодно, но не того что Айзен решит поговорить по душам. — Кин-тян, последнюю сотню лет, что-то сильно гложет твою душу. Но что? - спросил Соуске. - Хотя не говори, я знаю. — Для чего же вы меня вызвали Айзен-сама? — Сказать что я знаю, и если ты догадалась то я тем-более. Только вот я понятия не имею когда он это сделает. Впрочем и не важно. — Даже так? — Да, я считаю что тебе стоит убить в себе это чувство, без него будет гораздо лучше. После слов Айзена она поняла что Гин не жилец. Но не ожидала что всё случится так быстро. Над мёртвым телом Гина свисала плачущяя Мацумото. А на лице Кин проскочила улыбка, стало на много легше. А из подчинённых Соуске осталась только она. — Идём Кин-тян. — Да Айзен-сама. Но вот уже и Айзен повержен, хотя Кин до последнего верила в победу своего господина и была верна ему. Кажется Кин должна сидеть в Мукене подле Соуске. Но нет, Айзену каким-то чудом удалось уверить Совет 46 в том что бы оставить Кин в Сейрейтее и даже на службе. Разумеется командующию должность ей не дадут, а вот 4-ым офицером 5-го отряда под присмотром Хирако вполне. — Хм, как интересно всё получилось, только вот теперь я не смогу ему сказать о том что чувствую, ни сегодня, ни завтра, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.