ID работы: 13978859

From the name blows pathos or a collection of stories on bleach

Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бьякуя Кучики

Настройки текста
Служила я 7- ым офицером 6-го отряда. Как и многие другие девушки я была влюблена в нашего капитана. Но материального интереса как у многих других девушек не было, я просто выполняла задания которые мне давали и служила Готею. Я не пыталась лезть нарожон и как-то заполучить его внимание как некоторые особы. В какой-то степени такие девушки меня выводили из себя. Ревную? Нет, мне вовсе хватало несколько раз в неделю приходить в его кабинет и получать задания. На большее я не рассчитывала. В один из таких обычных дней, я направилась в кабинет капитана для получения следующего задания. Подойдя к двери капитана, я несильно постучала. После негромкого " Войдите " я открыла дверь, пройдя примерно пять шагов я стала по стойке смирно, и сделала низкий поклон капитану. — Капитан, 7- ой офицер Теруко Окамото, прибыла для получения задания на сегодня. В последних словах у меня чуть дрогнул голос. После капитан неспешно оглядел меня свои безразличным взглядом. Иногда от такого взгляда могу пойти мурашки по телу. — Теруко, сегодня твоё задание заключается в том что бы разобраться с бумажной работой, а вечером посетить моё поместье, можешь приходить без оружия. Несколько секунд я была в шоке, но потом всё таки решила спросить: — А для чего мне посещать ваше поместье ? — Офицер Окамото, меньше вопросов это приказ. После я ещё стояла так секунд тридцать, Кучики не отрывался от бумаг, и потом всё таки наверное решив меня разбудить сказал: — Офицер Окамото, вы ещё тут, бумажная работа вас ждёт... — Ааа... нет простите капитан, уже ухожу. Промямлила я постаравшись побыстрее выйти из кабинета. Побыстрее добравшись до своей комнаты, я принялась разбирать надокучившие мне бумажки. Вечером я всё таки направилась в поместье Кучики. Прислуга меня сразу пропустила, после вышла женщина уже не малых лет и сказал мне идти на летнею веранду. И сказала что господин меня уже ждёт. Пройдя на веранду картина которую я застала меня очень сильно удивила. На веранде сидел мой капитан, волосы были распущенные и на них не было привычных ему заколок. Сам мужчина сидел в кимоно, и что меня удивило ещё больше так это столик на котором стояло два стакана и большая бутылка саке. И что показалось мне ещё более странным так это то что сам мужчина был уже выпившим. Не успела я подойти как его голос мне приказал: — Садись! Перечить я не стала и села по другую сторону столика. Спустя несколько минут неловкого молчания. Ну неловкими они были для меня, а по Кучики этого было не понять. Мужчина потянулся рукой к булке саке и налил в оба стакана. Подсунув мне ближе стакан сказал: — Выпей. — Но капит... Меня резко перебил его голос. — Сейчас просто Бьякуя, пожалуйста выпей. На лице Кучики можно было прочитать еле уловимую грусть. Хотя даже тот факт что он решил напиться, уже говорит о многом. Я выпила стакан. После чего посмотрела на Бьякую. Его явно что то сломало. Смотря на последние лучи что исходили от заката. Бьякуя начал говорить: - Как меня это достало. Сейчас я понимаю что счастье нев богатых одеждах и даже не в службе Готею. Как достало что здесь меня не кто не ждёт, а если и ждут то только служанки которым надо заплатить зарплату. Сейчас мне хочется простого человеческого счастья, хочу что бы когда я возвращался с миссий меня дома ждали. А возможно в будущем меня ждали бы и дети. Когда мужчина замолчал, он нервно поджал губу. Спустя несколько секунд по лицу Бьякуи пробежала слеза. Просто скупая мужская слеза. Как же было больно смотреть как он страдает, у него было всё но самого главного не было. В мою голову не пришло ничего лучше как подойти и обнять его со словами: — Никогда не говори так, Бьякуя я всегда буду тебя ждать. Теперь плакала я. — Обещаешь что будешь ждать? — Обещаю. На мой ответ мужчина улыбнулся и обнял меня в ответ. А в его глазах можно было заметить надежду на светлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.