ID работы: 13978859

From the name blows pathos or a collection of stories on bleach

Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Айзен Соуске

Настройки текста
Оказалась ты в Уэко Мундо ты не по своей воле, а как пленница. Ты была очень способной шинигами, и всегда была верна Готею. Многие думали что ты не вышла на уровень - шикай. Но шикай у тебя был специфический: да начьнётся ночной дождь Амайа. Занпакто иллюзорного типа. Я не говорю о том сколько раз ты пыталась избежать. По началу твоей главной надеждой были аранкары. Но от всех ты получала отказы в помощи. А просить Эспаду в помощи ещё хуже. Мало того что не согласится, так ещё и Айзену донесут. Единственная на кого ты могла надеяться, так это на себя. Пока у тебя не забрали занпакто, ты решила выжать из него всё. От безысходности в твою голову пришла " гениальная " идея — убить Соске. Готовилась ты три недели, старалась до мелочей продумать каким хадо будешь бить, куда вонзишь клинок и как будешь радоваться победе. Для пущего эффекта, ты выклянчила какой-то яд у аранкара из фракции Зэльяппоро. Где-то на подсознательном уровне ты понимала, что убить его почти невозможно. Но по сути от своего попытки ты ничего не потеряла бы, разве что только доверие Айзена. Одним из твоих самых разумных решений, было продолжать вести себя так так ты и вела. Ведь резкое смирение, и изменение отношения могло за просто подорвать доверие. И тогда даже пробовать было бы бессмысленно. Настал день иск. Pov: Юки. 10 минут назад закончилось собрание Эспады. Обычно после собрания, Соске около часа в одиночестве восседает на своём " троне ". За этот час к нему обычно с просьбами или донесениями. Я очень боюсь что, что-то в моём поведении выдаст меня. Резко распахнув дверь, я как обычно ввалилась в этот зал. И подошла к Айзену, только на несколько шагов ближе. — Соуске опусти меня. Говорила я очень спокойно, что было не характерно для меня. Чёрт, он точно догодается. — Юки-чан, мы с тобой это обсуждали, ты отсюда никуда не уйдёшь. По крайней мере пока этого не захочу я. — Почему? Зачем тебе какой-то 6-ой офицер. — Юки-чан, не строй из себя дурочку. Ты прекрасно всё понимаешь. Или все горячие чувства к любимому капитану Айзену, уже прошли? — Заткнись, я полюбила своего доброго и отзывчивого капитана, а не в жестокого ублюдка.. ( девушка почти это прошипела). — ОТПУСТИ МЕНЯ ДОМОЙ! Девушка сорвалась на крик, и схватила Соуске за грудки. Айзен продолжал спокойно сидеть. Не выдержав девушку, резко вытащила занпакто, и попыталась нанести удар, в непосредственной близости. Айзен, нанести удар ей не дал, перехватив руку. Девушка продолжала сопротивляться, но не долго. Ей не дал сильный поток реацу. Когда девушка обмякла в руки Айзена. — Юки-чан, ты такая дурочка. Что же мне с тобой делать? Хм... *Спустя какое-то время* Проснулась я в своих покоях. Мне очень сильно болела голова, ужас. Ко мне постучались и вошли. Это был Ичимару. — Юки-чан, приветик! Сильно голова болит? — Заткнись! — Интересная ты, говоришь что хочешь обратно в Готей. А зубоскалишь лишь по тому что знаешь что я тебе ничего не сделалю, из-за Айзена. — Если единственное что я могу делать, это огрызаться с тобой, то пожалуйста верните меня в Готею-13. — Многие знают что ты была в хороших отношениях с капитаном Айзеном. Для них ты всё равно будешь предательницей. — Лучше я буду предательницей там дома с близкими. Чем тут одна. — Почему одна, у тебя есть Айзен-сан, а там гляди и целая Эспада. Как ни крути, они будут тебе подчиняться. — Слушай, а чего ты вообще припёрся сюда? — А точно, Айзен-сан просил что бы ты к нему зашла. Удачки тебе. Гин скрылся в сюмпо. — Как же он меня бесит... Идя по тёмным коридором Лас Ночес, у меня тряслись коленки. Он не разу не вызывал меня к себе в покои. Я получу наказание? Скорее всего да. Подойдя к двери, я постучалась. Почему так страшно? Улышав до боли приторно-сладкое " Юки-чан, если это ты заходи". Мне стало страшно. Я слегка приоткрыла дверь, и ю в покои Айзена. Он внимательно смотрел на меня, с улыбкой. - Эх Юки, мне бы в пору тебя наказать, а я поощряю.. — В смысле, не понимая о чём будет идти речь спросила я. — Я не договорил... Раз ты так хочешь размахивать занпакто и сражаться, я направлю тебя во фракцию Гримджоу. — Ещ... / я хотела возразить, но поняла что это будет отлично возможность для побега, наверное он имел в виду именно это / — Юки-чан, помни что я тебя больше не помогу, дальше всё будет зависеть от тебя. Посмотрим как офицер, без шикая, будет сражаться на ровне с аранкарами. — Справлюсь, и без твоей помощи. — Посмотрим милая. Скорее всего он надеется что я не справлюсь и приползу просить его помочь. Не дождёшься ублюдок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.