ID работы: 13978859

From the name blows pathos or a collection of stories on bleach

Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гин Ичимару

Настройки текста
Она никогда не забудет, что как только она вышла с академии шинигами, попала в 3-ий отряд. С одной стороны, отряд как отряд что тут такого? Но для неё проблемой был её капитан — Гин Ичимару. Как же она его ненавидит, думала она. — Акума- тян, тебя ждёт ещё стопка отчётов! - словно пропел капитан, что сам к слову был ещё тем лентяем. И эта уродская улыбка, что никогда не сходит с его лица. Но соврать она себе не даст, она его боялась. В некоторых моментах, его реацу не внушала ничего хорошего. — Да капитан. - почти прошипела Акума. Она вроде и не скрывала раздражения, но и открыто говорить не хотела. Как не крути, а она всего лишь 4-ый офицер. — Акума-тян, не шипи, а то ещё кусаться начнёшь. - лицо Ичимару находилось в непозволительной близости. А идиотская улыбка что её так бесит, казалось растянулась ещё шире. — Не бойтесь, не буду. - Акума сидевшая на стуле, наклонила голову назад на столько на сколько это было возможно. Ичимару убрал голову, и выпрямился. — Акума-тян, я ушёл! - после чего парень покинул бараки. Офицер сидела в недоумении, насчёт того почему Ичимару её так раздражает. По сути он делает свою работу, а она свою. Но к адекватному умозаключению девушка так и не пришла. После чего обратно засела за отчёт. Но скорее всего если её спросят что её больше бесит, Ичимару и его идиотское поведение или отчёты что никогда не заканчиваются. Она с уверенностью может сказать что - отчёты. После в кабинет зашёл Идзуру. Что кстати говоря её тоже раздражал, тем что мог, внимания и с открытым ртом слушать бред их недалёкого капитана. — Акума, у тебя завтра будет задание в Рокунгае, кидай отчёты и иди отдыхай. А завтра в 8 утра в кабинете капитана. - протороторил Идзуру на одном дыхании. — Хорошо. - ответила девушка и скрылась в сюмпо. Переходя с сюмпо на обычный шаг Акума заприметила капитана-идиота. И заприметила не одного, а в компании рыжеволосой, пушногрудой девушки. Рангику Мацумото. Непроизвольно сердце девушки пропустило один удар. И в её голове промелькнула мысль что она гораздо лучше лейтенанта 10-го отряда. Стоп. Неужели ревнует? Бред. Но раз сравнивает значит ревнует? Наверное да. Девушка не стала сильно отрицать это мысль. Парень всё таки был молод, и красив. Да и тем более. Отношения с Ичимару? С капитаном? Бред. Девушка скрылась в сюмпо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.