ID работы: 13978859

From the name blows pathos or a collection of stories on bleach

Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рангику Мацумото

Настройки текста
Примечания:
Случилось всё это после победы над Айзеном, шинигами ликовали. Половина капитанов до сих пор находились в 4-ом отряде. Лейтенанты оправились чуть быстрее капитанов, и взяли на себя временно обязательства своих капитанов. Во втором отряде стоял дикий ор. Капитан 2-го отряда Сой-фон находилась в 4-ом отряде. Во время её отсутствия управляла отрядом молоденькая лейтенант 2-го отряда — Юки Тенрю. — КАКОГО ХРЕНА ОТЧЁТЫ ЕЩЁ НЕ ДОСТАВЛЕНЫ В ПЕРВЫЙ ОТРЯД!!! ТРЕТИЙ ОФИЦЕР!!!? — Юки фукутайчо сейчас всё будет сделано... Третий офицер моментально угла в сюмпо, с отчётами, дабы не отхватить ещё больше. — ШЕСТОЙ И СЕДЬМОЙ ОФИЦЕРЫ КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ЕЩЁ НЕ В ШЕСТОМ ОТРЯДЕ!!!? ВАС ЖЕ ПРИКАЗОМ ТУДА НА ПОМОЩЬ ОТПРАВИЛИ ИДИОТЫ!!! — Извините Юки фукутайчо... Офицеры поспешили отправиться в 6-ой отряд. — Юки-чан, чего ты разоралась с утра по раньше? За спиной лейтенанта раздался женский голос. Не разобравшись кто Юки продолжила орать. — КТО ТАКОЙ СМ... Лейтенант повернулась наглой девушке лицом. И узнала в ней свою подругу Мацумото. Кто Рангику увидела удивление в глазах подруги, то пропустила смешок. — Рангику беже мой, это ты... Юки слегка облегчённо выдохнула. — Юки-чан, что-то по тебе не видно что ты испугалась. Губы Рангику скривились в ехидной улыбке. — Ну это было немного неожиданно... Юки попыталась что-то сказать себе в оправдание, но выходила паршиво. — Юки-чан, я чего пришла, ты не против сходить выпить? - Хм... как видишь у меня в отряде делне в праворот. Твой та капитан уже здоровый скачет, вот и ходишь тут отлыниваешь. — Юки-чан, ну не злись, тем более есть прекрасный повод выпить... — Иди позови Хисаги или Киру, они та тебе точно не откажут. Ну или на крайняк можешь позвать Ичимару. / Юки слегка запнулась, а потом поняла что фраза сказанная про Ичимару была лишней, даже очень / — Они заняты и не пойдут, а он всё ещё в бараках 4-го отряда, и до сих пор не ясно что с ним будет дальше, после того как он проснётся. / Голос Рангику звучал словно скрежет металла, фраза Юки её однозначно задела / Развернувшись спиной, Мацумото ушла в сюмпо. — Чёрт! Чертвёртый офицер, ты за старшего. — Есть Юки фукутайчо. Девушка резко скрылась в сюмпо за Рангику. Скорее всего, девушка сейчас будет выпивать в одиночестве. Раз компанию ей составить не кому. Но когда Юки настигла любимый бар девушки, её так не оказалось. Спустя 2 часа поисков, девушке удалось выведать что Мацумото видели идущие в направлении бараков 4-го отряда. Зайдя в бараки 4-го отряда девушка выведала у сдешних рядовых, что Мацумото действительно здесь и ей сказали комнату в которой она находится. Юки на ум пришёл только один человек, которого она могла навестить — Ичимару Гин. Подходя чуть ближе к нужному месту, Юки почи сбавила свою реацу на ноль, что бы не привлекать лишнего внимания. Лейтенант, чуть сама не заплакала, от столь слёзной картины. Рангику сидела возле койки Ичимару, и ревела над полуживым телом Гина. Юки тихонько подошла к Рангику, и коснулась её плеча. Мацумото подняла заплаканное лицо на девушку, единственное что смогла в это момент сказать Юки. — Рангику извини, пойдём выпьем? Губы Мацумото скривились в полуулыбке. — Только если за твой счёт. Юки приобняла Рангику за плечи, и обе девушки скрылись в сюмпо. Настроение работать, сегодня уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.