ID работы: 13978859

From the name blows pathos or a collection of stories on bleach

Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ичиго Курасаки

Настройки текста
Каори медленно покачивалась на стуле в комнате Курасаки. Полночь. Парень тихо сопел, лёжа на кровати. Почему же Каори не спала? Просто было плохое предчувствие. Сердце колотило с бешеной скоростью, а тело не отпускало непонятная дрожь. " Что-то точно должно произойти " - Подумала про себя девушка, продолжая качаться на стуле. Тревожность не отпустила и спустя час. Казалось бы, девушка могла лечь подле Курасаки и спать. Но нет, девушка решила что парню надо отдохнуть. Прошло два месяца с тех пор как парень потерял силы шинигами. " Но я ведь всё ещё шинигами " - размышляла девушка. " Может мне стоит отдалиться от Курасаки, он прекрасно знает что я продолжаю следить за порядком в Каракуре " - Внутренний диалог продолжался ещё около полу часа. Тревожность девушки чуть спала, когда она перекинула взгляд на спящего Курасаки. " 02.34" - Подумала девушка, метнув взгляд на часы. Уже начало немного клонить в сон. Из концентрации на сон, её вывел резкий перепад ревцу. Реацу была слабая, возможно несколько пустых, и пару шинигами. " Всё таки надо сходить посмотреть " - обернувшись шинигами, подумала Каори - " Кажется они где-то на северо-западе " Девушка ушла в сюмпо. Двигалась девушка медленнее обычного, гораздо. " От чего же так тревожно " Прибыв на место, Каори впала в ступор. " Какого чёрта здесь творится " Девушка увидела двух шинигами, что отчаянно пытались отбиться от нескольких пустых. Один из шинигами что обивался видимо был сильный ранен. — Что за мусор сюда отправили? - Этой фразой она кажется спародировала того аранкара, что так ей действовал на нервы. В один момент с помощью сюмпо девушка перенесла офицеров, чуть дальше, от поля битвы. — Госпожа Каори! - визгнула казалось на пол Каракуры девочка офицер. Парень что был ранен лишь недовольно повёл бровями. — Проваливайте обратно в Сейрейтей, без сопливых справлюсь. — У нас дежурство. - недовольно ответил парень. — Да насрать мне, от вас всё равно толку нет. - девушка скрылась в сюмпо. Ловким движением руки Каори вытащила катану, и зайдя за спину одного из пустых разбила маску. Уже начало светать, и девушка решила что надо закончить как можно быстрее. Если Ичиго проснётся и увидит её бездыханное тело, снова. Она точно его из этой апатии не вытащит. " Может ударить сильным хадо" - внезапно проскочила мысль. — Хрен с вами, - девушка шла на небольшую дистанцию с помощью сюмпо, и сложила руки в определённом жесте - Кости зверей, шпиль, кровавый кристалл, стальное кольцо, движение ветра, спокойствие неба. Звук, пронзающий землю, хадо №63: Райкохо! Девушка чуть сократив дистанцию ударила молнией по пустым. Вот и всё. Каори вернулась на место где оставила офицеров. Но они уже ушли. Да и тревожность девушку отпустила. Девушка быстро вернулась в комнату Курасаки. Но кажется она не успела. " Чёрт, не успела " - девушка вернулась в свою тело. Выйдя из комнаты Курасаки она быстро отправилась на кухню. Ичиго и Юдзу колдовали над завтраком, Ичиго улыбался. Спустя два месяца она впервые видит его улыбку. Наверное он смерился. Ишин-сан читал газету, а Карин молча ждала завтрака. Как же ей эта семья полюбилась спустя столько времени. — Ооо мой невестка проснулась, и вышла позавтракать! - Курасаки-сан хотел налететь на меня с воплями и объятиями, но Карин быстро его остановила. — Старик не видишь она устала не лезь к ней! Ичиго поднял на меня можно сказать оценивающий взгляд, наверное бессонница и ночная вылазка всё же дали о себе знать. Но увидев что я не ранена и вроде в порядке, Ичиго улыбнулся а я улыбнулась в ответ. Где-то в Сейрейтее: собрание капитанов. Все капитана стояли как положено, а по середине стояли два офицера. Как оказалось второго и восьмого отряда. Парень из второго а девушка из восьмого. — Как вы два идиота посмели оставить город без присмотра в своё дежурство! Вы совсем идиоты!? В этом месяце не копейки жалования не получите! - орала, вопя и плюясь на пол зала Сой-фон. — Но Каори-сан сказала нам уходить, тем более Кенджи был ранен, - попыталась оправдаться девушка. — Там была Каори? - поинтересовался Хицугая. — Да она сказала что мы бесполезный мусор, и что бы мы проваливали в Сейрейтей. Она быстро справилась с пустыми. — Господа давайте не будем делать проблемы из этой ситуации, просто госпожа Каори так и не научилась разговаривать с людьми, а не запугивать их. Но выговор офицеры всё равно получат. Все согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.