ID работы: 13978859

From the name blows pathos or a collection of stories on bleach

Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тоширо Хицугая

Настройки текста
Юки и Тоширо редко удавалось провести время вместе. По крайней мере на едине. По этому сейчас молодые люди седели в маленькой комнатушке и болтали о своём. А вместо формы шинигами, на них была одета обычная одежда. — Тоширо, не ной что жарко, сам выбрал сдесь седеть. Ты мог вернутся в Сейрейтей вместе с капитаном Кучики. - девушка сидела на каком-то старом диванчике, и искоса поглядывала на парня. — Мы с тобой так мало времени проводим на едине. Я не мог упустить такой шанс. - ответил парень, медленно покачиваясь на стуле, и обмахиваться себе какой-то тряпкой вместо веера. Девушка медленно поднялась с дивана и направилась на кухню, под непонимающий взгляд парня. Открыв холодильник, девушка достала из него заранее заготовленные бутылки с водой. Вернувшись в комнату девушка протянула парню бутылку с водой. — Держи. Парень лишь кивнул, и покорно взял бутылку с водой. Девушка же уселась на диван. — Тоширо? - парень поднял взгляд на девушку. — М? — Пойдём в Тц? - взгляд девушки слегка блеснул. — Ты хочешь чтобы Мацумото убила нас своими вопросами? Тем более если мы будем вместе. - сказал парень мысленно готовясь к расспросам Рангику. *** — Капитан Хицугая, а что вы тут делаете ? И ещё вместе с Юки? У вас свидание? В голове Хицугаи предстала глупо улыбающиеся девушка. С тонной пакетов. *** — Ландо, наверное это действительно плохая идея. - девушка немного грустно улыбнулась. Но ей видимо пришла другая идея. — А что есл... Девушка не успела договорить как оказалась вожатой в диван. Капитан нависал сверху. — Если ты так хочешь то мы пойдём в тц. - парень слегка улыбнулся, а девушка была в шоке от таких действий - только не грусти - девушка получила лёгкий поцелуй в лоб. Парень поднялся с девушки, и наблюдал за покрасневшей девушкой. — Юки-чан, пошли. — А, ах да, пошли. Девушка встрепенулась и поднялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.